Гость QQQQQQQ #201 9 мая 2011 Лежат два помидора в холодильнике. Один из них говорит: - Как тут холодно! Второй на него ошалело смотрит и как заорет: - А-а-а!!! Говорящий помидор!!! Идет помидор по кухне, смотрит холодильник горит, залез в него и сгорел. шутники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #202 9 мая 2011 Лежат два помидора в холодильнике. Один из них говорит: - Как тут холодно! Второй на него ошалело смотрит и как заорет: - А-а-а!!! Говорящий помидор!!! Идет помидор по кухне, смотрит холодильник горит, залез в него и сгорел. что 1, что 2ой уебки ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #203 9 мая 2011 Лежат два помидора в холодильнике. Один из них говорит: - Как тут холодно! Второй на него ошалело смотрит и как заорет: - А-а-а!!! Говорящий помидор!!! Идет помидор по кухне, смотрит холодильник горит, залез в него и сгорел. что 1, что 2ой уебки согласен, оба помидора уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #204 9 мая 2011 Кто не пошутил про помидор конченный. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #205 9 мая 2011 Дельный совет. 1) Начни смотреть всякую байду где присутствует юмор, типа саус парка, есть множество таких передач, или читай книжки, на твой вкус. Главное, чтобы тебе это нравилось, и реально доставляло. 2) Второй этап, найди друга единомышленника, или компанию, или просто место, подобное, например, этому форуму, где ты можешь практиковаться. Вариант с другом наиболее удачен, на мой взгляд. 3) Начни применять то, что ты видел, слышал, читал(для этого, сам понимаешь, нужен богаж) 4) ??????? 5) PROFIT PS: Ах, да, если тебе самому доставляет то как ты шутишь, то и всем вокруг будет смешно. Sharit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #206 9 мая 2011 Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #207 9 мая 2011 оно те надо? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #208 9 мая 2011 Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения шутканул shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #209 9 мая 2011 Арбузы, Арбызы а как вас зовут ?! Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #211 9 мая 2011 почитай книг Что значит твоя подпись? почитай книг https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #212 9 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ шутка наследующие лет 5 вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #213 9 мая 2011 ослик суслик паукан автор треда уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #214 9 мая 2011 ослик суслик паукан автор треда уебан и мокренькая киска МЯУ! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #218 9 мая 2011 ^F-_-H link=topic=214842.msg2025510577#msg2025510577 date=1304939103] шути про медведя каторый сгорел. недавно видел видео, где медведь машину угнал и не сгорел СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #219 9 мая 2011 Пиши после каждого поста слово "пенис". Успех гарантирован. ты пенис наверное пенис шутишь пенис, пенис, пенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #220 9 мая 2011 ^F-_-H link=topic=214842.msg2025510577#msg2025510577 date=1304939103] шути про медведя каторый сгорел. недавно видел видео, где медведь машину угнал и не сгорел :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение