aly-kira #81 7 мая 2011 спасибо. обязательно ознакомлюсь Но шутить не научишься, боюсь. хотя бы почитаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #84 7 мая 2011 Ну я совсем не умею. хорошие шутки раз в месяц стабильно ( хотелось бы почаще ._. научите пожалуйста ну для начинаюшего дотера и пдачанина набор стандартных шуток: мама ебал, шутки про рак ( с недавних пор, все хейтерят), я и есть "Слово" , я снимаю нахуй - вот это прикол, ну и етц думаю раз набил доминатинг все эти шутки видел незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #85 7 мая 2011 пока читал темку брат разучился шутить увезли в реанимацию что за дегенераты блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #87 7 мая 2011 бесплатный видео учебник элитного андеграундного юмора от доктора наук в сфере Петросянок - Андрея Голубева http://vkontakte.ru/video94529258_159985166 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #89 7 мая 2011 бесплатный видео учебник элитного андеграундного юмора от доктора наук в сфере Петросянок - Андрея Голубева http://vkontakte.ru/video94529258_159985166 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #90 7 мая 2011 для начала попробуй шутить над анимешниками, они все равно безответные забитые создания чет в голос но прав же Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #91 7 мая 2011 научу доте за деньги подтяну с лс до хс+ за неделю, научу гангать (оплачивается отдельно) вардить, фармить, сапортить, первому написавшему скидка 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #92 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #93 7 мая 2011 РАссказываю : подходишь к комук нибудь и говоришь - У тебя мозг рака Все просто в шоке сидят и думают, как так человек харашо шутит?! А ты такой, а это у меня с рождения Офк нихуя не с рождения но блеать какой есть! Профит Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #94 7 мая 2011 РАссказываю : подходишь к комук нибудь и говоришь - У тебя мозг рака Все просто в шоке сидят и думают, как так человек харашо шутит?! А ты такой, а это у меня с рождения Офк нихуя не с рождения но блеать какой есть! Профит тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #95 7 мая 2011 Ну я совсем не умею. хорошие шутки раз в месяц стабильно ( хотелось бы почаще ._. научите пожалуйста ну для начинаюшего дотера и пдачанина набор стандартных шуток: мама ебал, шутки про рак ( с недавних пор, все хейтерят), я и есть "Слово" , я снимаю нахуй - вот это прикол, ну и етц думаю раз набил доминатинг все эти шутки видел незачто хочу нормальные шутки , а не этот кусок кастрированного юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #96 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом ты только что спалился что никогда не видел пизду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #97 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом ты только что спалился что никогда не видел пизду... вот таким шуткам я точно учиться не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #98 7 мая 2011 Ну я совсем не умею. хорошие шутки раз в месяц стабильно ( хотелось бы почаще ._. научите пожалуйста ну для начинаюшего дотера и пдачанина набор стандартных шуток: мама ебал, шутки про рак ( с недавних пор, все хейтерят), я и есть "Слово" , я снимаю нахуй - вот это прикол, ну и етц думаю раз набил доминатинг все эти шутки видел незачто хочу нормальные шутки , а не этот кусок кастрированного юмора хм хочешь нормальные шутки удались с продоты и тусуйся на www.OHYENNIE-SHUTKI.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #99 7 мая 2011 Ну я совсем не умею. хорошие шутки раз в месяц стабильно ( хотелось бы почаще ._. научите пожалуйста ну для начинаюшего дотера и пдачанина набор стандартных шуток: мама ебал, шутки про рак ( с недавних пор, все хейтерят), я и есть "Слово" , я снимаю нахуй - вот это прикол, ну и етц думаю раз набил доминатинг все эти шутки видел незачто хочу нормальные шутки , а не этот кусок кастрированного юмора хм хочешь нормальные шутки удались с продоты и тусуйся на www.OHYENNIE-SHUTKI.net начал считать себя крутым т.к. не повелся на ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #100 7 мая 2011 ахуеть увидел рекламу думал это пизда потом оказалось это подмыха которую бреют фотошопом ты только что спалился что никогда не видел пизду... вот таким шуткам я точно учиться не хочу. таким мохнатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение