ctd #42 7 мая 2011 с прогиба, а потом друга еще на суплекс MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 7 мая 2011 С МУЖИКАМИ ЗА РУКУ, БАБЫ ЛИБО ОБНИМАЮТ ЗА ШЕЮ ЛИБО ЦЕЛУЮТ В ЩЕКУ ЗА ЧЕМ-ТО. БЫЛИ ТАКИЕ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #45 7 мая 2011 с прогиба, а потом друга еще на суплекс ты такой охуенный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 7 мая 2011 жму руку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #49 7 мая 2011 многие поступают очень мужественно Тупо трахаю телку на глазах у друга.http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 23 (32.9%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 7 мая 2011 ну если подруга друга(всмысле нормальная подруга,а не за кружкой пива знакомая),то значит я её хорошо знаю и целую в щёчку,с некоторыми по дружески обнимаемся после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 7 мая 2011 обнимаю подруг друзей и безпалева касаюсь хуём их промежностей, дома вспоминаю эти моменты при дрочке кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #53 7 мая 2011 Тупо трахаю телку на глазах у друга. 25 (33.3%) порадовал этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #54 7 мая 2011 обнимаю подруг друзей и безпалева касаюсь хуём их промежностей, дома вспоминаю эти моменты при дрочке ахххх! хароош VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #55 7 мая 2011 не угадал популярный стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #56 7 мая 2011 обнимаю подруг друзей и безпалева касаюсь хуём их промежностей, дома вспоминаю эти моменты при дрочке ну и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 7 мая 2011 обнимаю подруг друзей и безпалева касаюсь хуём их промежностей, дома вспоминаю эти моменты при дрочке друзей? и ты туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #58 7 мая 2011 Хуй знает всегда как то не ловко в момент когда с другом прощаешься (жмеш руку/обнимаешся/целуешься или что там ещё) а телке "ну пока!" да ты главное просто без палева - целенаправленно к ней подойди - поймет тип ща будем чмок в щеку и подставит детский сад же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #59 7 мая 2011 обнимаю подруг друзей и безпалева касаюсь хуём их промежностей, дома вспоминаю эти моменты при дрочке ХАРОШ БРАТАН ИЛИ ПОМОГИ ПОЧОНЫ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=214842.new#new Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #60 7 мая 2011 до недавнего времени просто пока, потом почему-то начали обниматься, завтра, наверное, буду трахать на глазах у друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение