HoldYouColor #81 7 мая 2011 поцелуй в щеку почти всегда или НУ ПОКА забыл добавить, поцелуй в щеку относится к другу а к его телке НУ ПОКА конечно :._.: брежнев style стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 7 мая 2011 говорю "пока" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #83 7 мая 2011 поцелуй в щеку и обнимашки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #84 7 мая 2011 С ноги по ебалу, как учил великий Чаке Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #85 7 мая 2011 поцелуй в щеку почти всегда или НУ ПОКА забыл добавить, поцелуй в щеку относится к другу а к его телке НУ ПОКА конечно :._.: брежнев style Брежнев в губы целовал, ньюфаг. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #86 7 мая 2011 поцелуй в щеку почти всегда или НУ ПОКА забыл добавить, поцелуй в щеку относится к другу а к его телке НУ ПОКА конечно :._.: брежнев style Брежнев в губы целовал, ньюфаг. тебе виднее Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #87 7 мая 2011 Тупо трахаю телку на глазах у друга. в такой голоссссссссссссссссссссссс АХАХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #88 7 мая 2011 Все мои друзья пидерасты, не возникает таких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #89 7 мая 2011 Тупо трахаю друга на глазах у тёлки Тёлке машу ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #90 7 мая 2011 Трахаю друга на глазах его девушки и жму руку его девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #91 7 мая 2011 Трахаю друга на глазах его девушки и жму руку его девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #93 7 мая 2011 где вариант " трахаю телку и его парня" trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #94 7 мая 2011 Тупо трахаю друга на глазах у тёлки Тёлке машу ручкой Чето в голос Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #95 7 мая 2011 ну всё, пока Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #97 7 мая 2011 сабж хуйня блять, не знатькак попрощаться с телочей :avtorklif: пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #98 7 мая 2011 Поцелуй в губы по дружески. 1 (0.6%) Ааххах ты один на свете такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #99 7 мая 2011 тупо трахаю друга на глазах у телки, и она сама уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #100 7 мая 2011 после "пока" пытаюсь потролить вопросом "как дела?" не выходит обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение