fwh_InQ #22 7 мая 2011 меня подбешивают ребятки с ленточками на руках, в волосах, на тачиле, в ухе, в жопе и при этом они на знают, в каком году началась вторая мировая говорящие куски протоплазмы, вот кого надо было в печах освенцима жечь ты че прохожим в жопы заглядываешь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #23 7 мая 2011 меня подбешивают ребятки с ленточками на руках, в волосах, на тачиле, в ухе, в жопе и при этом они на знают, в каком году началась вторая мировая говорящие куски протоплазмы, вот кого надо было в печах освенцима жечь С Освенцимом ты погорячился , достаточно ленточки поглубже в жопу запихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #25 7 мая 2011 у меня был дед, уже умер правда , так он сбил 13 самолетов, если бы сбил еще 2, был бы героем Советсткого Союза, что не хухры мухры, жаль такие люди уходят тем не менее, всем тепла. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 7 мая 2011 меня подбешивают ребятки с ленточками на руках, в волосах, на тачиле, в ухе, в жопе и при этом они на знают, в каком году началась вторая мировая говорящие куски протоплазмы, вот кого надо было в печах освенцима жечь ты че прохожим в жопы заглядываешь?!?! ленточку в жопе не утаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 7 мая 2011 link=topic=214844.msg2025492541#msg2025492541 date=1304799325] у меня был дед, уже умер правда , так он сбил 13 самолетов, если бы сбил еще 2, был бы героем Советсткого Союза, что не хухры мухры, жаль такие люди уходят тем не менее, всем тепла. вот пидр не мог ещё парочку сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #29 7 мая 2011 угадал популярный излучаю добро на фениксе в аптб стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #30 7 мая 2011 Хочу Георгиевскую ленточку Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #31 7 мая 2011 Угадал популярный Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #33 7 мая 2011 Мур уже подарил тепло и радость брату в предверии праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #34 7 мая 2011 запишусь добровольцем в call-center и буду обзванивать всех ветеранов и дарить им добро! охуенная идея Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 7 мая 2011 автор пидор нет варианта о зоже , соси по дефолту , тварь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #37 7 мая 2011 пошел разносить арбузные палатки и рисовать на стенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #39 7 мая 2011 буду смотреть фильмы и бухать шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #40 7 мая 2011 Автору респект и уважуха !!! братуха мы с тобой :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение