Eul- #22 8 мая 2011 Это типо там набиваться и крутить мяч?Нет пожалуй http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #23 8 мая 2011 4 бери [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #24 8 мая 2011 читай http://www.footballfreestyle.ru/faq/ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #25 8 мая 2011 Думаю вот начать заняться футбольным фристайлом, как вы думаете какой лучше мячик взять? :hatol: monta конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 8 мая 2011 ФУТ ФУТ ФУТ ФРИСТАЙЛО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 8 мая 2011 ФУТ ФУТ ФУТ ФРИСТАЙЛО ФАКА МАЗА ФО VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 8 мая 2011 зайти в спорт магазин спросить у консультанта купить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #30 8 мая 2011 офк этот вопрос надо задавать здесь есть куча спец форумов по этому поводу и вообще, если ты только начинаешь тебе будет похуй потом что сначлао придется научиться набивать в легкую по 100 раз на каждой ноге + посменно а это будет у тя не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #31 8 мая 2011 обычный блядь мячик, в высшей лиге или адидасе каком нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #32 8 мая 2011 офк этот вопрос надо задавать здесь есть куча спец форумов по этому поводу и вообще, если ты только начинаешь тебе будет похуй потом что сначлао придется научиться набивать в легкую по 100 раз на каждой ноге + посменно а это будет у тя не скоро стаж футбола 4 года с 9 до 13 лет в том году от нехуй делать 20 набил ))) на разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #34 8 мая 2011 как всегда у тебя самая уебская шутка из всех перечисленных вывод ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #35 8 мая 2011 футбол хуйбол фристал хуйстал. автар хуйавтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #36 8 мая 2011 офк этот вопрос надо задавать здесь есть куча спец форумов по этому поводу и вообще, если ты только начинаешь тебе будет похуй потом что сначлао придется научиться набивать в легкую по 100 раз на каждой ноге + посменно а это будет у тя не скоро стаж футбола 4 года с 9 до 13 лет в том году от нехуй делать 20 набил ))) на разных ну 20 это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #37 8 мая 2011 футбол хуйбол фристал хуйстал. автар хуйавтор это моя фишка D; ладно, мне понравился твой аватар хуятар так что прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #38 8 мая 2011 ФУТ ФУТ ФУТ ФРИСТАЙЛО ФАКА МАЗА ФО чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #39 8 мая 2011 зайти в спорт магазин спросить у консультанта купить :._.: THIS электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #40 8 мая 2011 футбол хуйбол фристал хуйстал. автар хуйавтор это моя фишка D; ладно, мне понравился твой аватар хуятар так что прощаю. порселан хуильян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение