ShadeOfLance #61 7 мая 2011 это какая религия внушала? христианство? кроме христианства религий нет чтоли для начала неплохо было бы хотя бы поверхностно ознакомиться с вопросом, прежде чем высказывать свое мнение в пример я брал христианство, не думаю, что кто-то в этом топане верит во что-либо другое кароче чо я тут распинаюсь, у тебя нет аргументов, только придирки и необоснованные выводы какие аргументы тебе? я тебя для начала тыкаю носом в твои рассуждения. "на руси церковь несколько столетий эксплуатировала крестьянство -> все религии хуйня, бога нет, верующие уебки" жаль тебя прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #62 7 мая 2011 как хуйло-дотер официально заявляю, что буду убивать и грабить, пока не достигну полной удовлетворенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #63 7 мая 2011 БОГ есть но ему всё равно когда его сына на кресте розпяли, были 2 мировые войны, геноцыды и прочая хуйня, доброта? доброта это когда ты помогаешь безпомощному и слабому, религиозный ты наш, ты пишешь о том чего не понимаешь и я сомневаюсь что ты хотя бы пост соблюдаешь, так что ЗАВАЛИ ЕБЛИЩЕ МУДАК бох просто проверял нашу веру все ок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #64 7 мая 2011 больше всего умиляет что почан действительно считает себя не уебком и что он успешно выиграл спор его даже не удивляет что над ним всю предыдущую страницу проржали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #65 7 мая 2011 ну да отчасти, сын фермера ньютон окрыл закон тяготения потому что был сыт благодаря тем же рабочим и крестьянам ты считаешь это аргументом? а если бы закон сохранения энергии был открыт благодаря самоубийце, который разшибся об землю, самоубийцы были бы причиной прогресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #66 7 мая 2011 как хуйло-дотер официально заявляю, что буду убивать и грабить, пока не достигну полной удовлетворенности то есть будешь собирать любому герою в каждой игре сашу-яшу ты и правда хуйло-дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #67 7 мая 2011 даже норм срача развести не можете. Идите хуями лучше меряйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #68 7 мая 2011 как хуйло-дотер официально заявляю, что буду убивать и грабить, пока не достигну полной удовлетворенности то есть будешь собирать любому герою в каждой игре сашу-яшу ты и правда хуйло-дотер если у тебя убивать и грабить ассоциируется с сия то у тебя хорошая логика (нет) кстати за тобой выехали хуево постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #69 7 мая 2011 даже норм срача развести не можете. Идите хуями лучше меряйтесь. бля твоя ава напомнила мне клипец пересмотрел годный музон We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #70 7 мая 2011 даже норм срача развести не можете. Идите хуями лучше меряйтесь. это не модно)лучше послать кого-то на хуй) это для пд модно) ofc иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #71 7 мая 2011 ну да отчасти, сын фермера ньютон окрыл закон тяготения потому что был сыт благодаря тем же рабочим и крестьянам ты считаешь это аргументом? а если бы закон сохранения энергии был открыт благодаря самоубийце, который разшибся об землю, самоубийцы были бы причиной прогресса? рабочие и крестьяне создают условия для прогресса и открытий отрицать это глупо. хотя судя по тому что ты пишешь ты малость упоротый у тебя либо белое либо чёрное, либо отрицаешь либо утверждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #72 7 мая 2011 даже норм срача развести не можете. Идите хуями лучше меряйтесь. бля твоя ава напомнила мне клипец пересмотрел годный музон dai ssilku na klip bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #73 7 мая 2011 Верю в Бога, делаю добро, чего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #74 7 мая 2011 даже норм срача развести не можете. Идите хуями лучше меряйтесь. бля твоя ава напомнила мне клипец пересмотрел годный музон dai ssilku na klip bro http://www.youtube.com/watch?v=25pHwvpvA6A&feature=related We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #75 7 мая 2011 ну да отчасти, сын фермера ньютон окрыл закон тяготения потому что был сыт благодаря тем же рабочим и крестьянам ты считаешь это аргументом? а если бы закон сохранения энергии был открыт благодаря самоубийце, который разшибся об землю, самоубийцы были бы причиной прогресса? рабочие и крестьяне создают условия для прогресса и открытий отрицать это глупо. хотя судя по тому что ты пишешь ты малость упоротый у тебя либо белое либо чёрное, либо отрицаешь либо утверждаешь общество двигает прогресс, если бы общества не было, каждый бы жил сам по себе и в первую очередь заботился о своем выживании, какой тут прогресс возможен link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #78 7 мая 2011 ну да отчасти, сын фермера ньютон окрыл закон тяготения потому что был сыт благодаря тем же рабочим и крестьянам ты считаешь это аргументом? а если бы закон сохранения энергии был открыт благодаря самоубийце, который разшибся об землю, самоубийцы были бы причиной прогресса? рабочие и крестьяне создают условия для прогресса и открытий отрицать это глупо. хотя судя по тому что ты пишешь ты малость упоротый у тебя либо белое либо чёрное, либо отрицаешь либо утверждаешь как раз ты тут малость упоротый, конечно же они создают условия для прогресса, без этого не только прогресса бы не было, нас вообще, наверное, не было бы и религия им в этом помогала и я не отходил от своего мнения, просто ты всячески запутывал меня всякими придирками, в итоге запутался сам ты сказал, что если они были тупыми, как я утверждал, то почему "я родился в многоэтажке" но для создания условий для прогресса не нужно обладать интеллектом гения, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #79 7 мая 2011 http://www.dotaplayer.ru/trollface.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #80 7 мая 2011 ну да отчасти, сын фермера ньютон окрыл закон тяготения потому что был сыт благодаря тем же рабочим и крестьянам ты считаешь это аргументом? а если бы закон сохранения энергии был открыт благодаря самоубийце, который разшибся об землю, самоубийцы были бы причиной прогресса? рабочие и крестьяне создают условия для прогресса и открытий отрицать это глупо. хотя судя по тому что ты пишешь ты малость упоротый у тебя либо белое либо чёрное, либо отрицаешь либо утверждаешь как раз ты тут малость упоротый, конечно же они создают условия для прогресса, без этого не только прогресса бы не было, нас вообще, наверное, не было бы и религия им в этом помогала и я не отходил от своего мнения, просто ты всячески запутывал меня всякими придирками, в итоге запутался сам ты сказал, что если они были тупыми, как я утверждал, то почему "я родился в многоэтажке" но для создания условий для прогресса не нужно обладать интеллектом гения, не так ли? хватит морозить иди фапай на рея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение