banditwp #101 7 мая 2011 отсюда вывод вера помогает преодолеть трудности слепая вера.. но хочется убедить людей что они верят не в бога а в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #102 7 мая 2011 Что есть твой бог? нахуй с фриманом из таверны не брызгай спинным мозгом 19 лет, а смотрит фримана link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #103 7 мая 2011 Что есть твой бог? нахуй с фриманом из таверны не брызгай спинным мозгом 19 лет, а смотрит фримана 19 лет и тоже смотришь раз знаешь Я считаю , что он в некоторых вещах реально прав Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #104 7 мая 2011 ПРОЙДИТЕ НАХУЙ СТОРИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПИЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #105 7 мая 2011 Что есть твой бог? нахуй с фриманом из таверны не брызгай спинным мозгом 19 лет, а смотрит фримана 19 лет и тоже смотришь раз знаешь Я считаю , что он в некоторых вещах реально прав я считаю что у людей есть своя голова на плечах и им не нужно разжевывать очевидные вещи, как это делает он link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #106 7 мая 2011 нащет слепой всмысле что многие реально думают знают больще/ихняя вера(или конфесия) лучше/ у них батенька в церкви лучше всмысле вера и слепая вот только слепая совем от другого истинная вера не может быть слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #107 7 мая 2011 ПРОЙДИТЕ НАХУЙ СТОРИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ ПИЛИТ стример ворвался мама не ругается, что ты так долго за компутером сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #108 7 мая 2011 Что есть твой бог? нахуй с фриманом из таверны не брызгай спинным мозгом 19 лет, а смотрит фримана 19 лет и тоже смотришь раз знаешь Я считаю , что он в некоторых вещах реально прав я считаю что у людей есть своя голова на плечах и им не нужно разжевывать очевидные вещи, как это делает он так то да только не говори , что ничего нового после просмотра не получил , всё знал? (всех роликов офк) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #109 7 мая 2011 давайте пообсуждаем что находится "за" богом, а не верующих link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #110 7 мая 2011 banditwp скинь все вопросы свои мне в личку я тебе отвечу с пруфами и всей хуйней[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #111 7 мая 2011 Что есть твой бог? нахуй с фриманом из таверны не брызгай спинным мозгом 19 лет, а смотрит фримана 19 лет и тоже смотришь раз знаешь Я считаю , что он в некоторых вещах реально прав я считаю что у людей есть своя голова на плечах и им не нужно разжевывать очевидные вещи, как это делает он так то да только не говори , что ничего нового после просмотра не получил , всё знал? (всех роликов офк) фриман может удивить только глупых людей накатал бы большой пост, но основная мысль будет именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #112 7 мая 2011 лично у меня вопросов нет я убежден что бога не существует по крайне мере так как его представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #113 7 мая 2011 Что есть твой бог? нахуй с фриманом из таверны не брызгай спинным мозгом 19 лет, а смотрит фримана 19 лет и тоже смотришь раз знаешь Я считаю , что он в некоторых вещах реально прав я считаю что у людей есть своя голова на плечах и им не нужно разжевывать очевидные вещи, как это делает он так то да только не говори , что ничего нового после просмотра не получил , всё знал? (всех роликов офк) ни одного не смотрел link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #114 7 мая 2011 лично у меня вопросов нет я убежден что бога не существует по крайне мере так как его представляют а так как его не представляют? то что в таком обличии как его описывают его не существует это любой догадывается. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #115 7 мая 2011 лично у меня вопросов нет я убежден что бога не существует по крайне мере так как его представляют давай описание твоего бога который может существовать просто для разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #116 7 мая 2011 я хочу спать, поэтому напишу последний пост я люблю размышлять о всякой хуйне, типа бесконечности космоса (прямо дух захватывает) после одного религиозного спора задумался ведь был же момент появления земли (большой взрыв и вся хуйня) и что, в тот момент появился бог? Или он уже был и прилетел с другой планеты? Если второе, то почему он выглядит как человек? А если первое, откуда он мог вообще взяться если творить было некому? вы тут по рассуждайте а я спатеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #117 7 мая 2011 лично у меня вопросов нет я убежден что бога не существует по крайне мере так как его представляют а как ты его представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #118 7 мая 2011 фриман может удивить только глупых людей накатал бы большой пост, но основная мысль будет именно такой Ну не удивил , но кое-что узнал. Умен лишь тот , кто также глуп как мы. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #120 7 мая 2011 ну возможно это сгусток некой энергии либо огромный организм ( на пол планеты ) либо же какая нибудь цивилизация дроидов роботов что то такое мне кажется такое вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение