Whisp3R #121 7 мая 2011 Rio link=topic=214859.msg2025494501#msg2025494501 date=1304811879] с такими темами на пд какие пользователи, такое и пд link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #122 7 мая 2011 фриман может удивить только глупых людей накатал бы большой пост, но основная мысль будет именно такой Ну не удивил , но кое-что узнал. Умен лишь тот , кто также глуп как мы. простите что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #123 7 мая 2011 лично у меня вопросов нет я убежден что бога не существует по крайне мере так как его представляют давай описание твоего бога который может существовать просто для разговора я думаю если он и существует, то представляю его как ту хуйню в одной из серий Футурамы, где бендер улетел в космос и встретил его то есть как какую-то неопределенную материю, которая обитает в космосе и возможно создала все что было во вселенной. Ну и возможно не обладает размером и другими характеристиками (и офк бесконечной мощью и другими вкусняшками) зы футурама иногда такие теории невероятные выдвигает, как например в одной из серий 6го сезона, где они путешествовали во времени и не могли вернутся назад, и узнали что в какой-то момент времени все начинается сначала абсолютно так же заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #124 7 мая 2011 Rio link=topic=214859.msg2025494501#msg2025494501 date=1304811879] с такими темами на пд какие пользователи, такое и пд по себе не судят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #125 7 мая 2011 фриман может удивить только глупых людей накатал бы большой пост, но основная мысль будет именно такой Ну не удивил , но кое-что узнал. Умен лишь тот , кто также глуп как мы. простите что? в доту сыграй , не напрягай мозг Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #126 7 мая 2011 лично у меня вопросов нет я убежден что бога не существует по крайне мере так как его представляют давай описание твоего бога который может существовать просто для разговора я думаю если он и существует, то представляю его как ту хуйню в одной из серий Футурамы, где бендер улетел в космос и встретил его то есть как какую-то неопределенную материю, которая обитает в космосе и возможно создала все что было во вселенной. Ну и возможно не обладает размером и другими характеристиками (и офк бесконечной мощью и другими вкусняшками) не смотрел серию но могу сказать что слишком слабо для Бога :смайлИзСигиЗвея: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #127 7 мая 2011 фриман может удивить только глупых людей накатал бы большой пост, но основная мысль будет именно такой Ну не удивил , но кое-что узнал. Умен лишь тот , кто также глуп как мы. простите что? в доту сыграй , не напрягай мозг уже сыграл... насчет вопроса это был сарказм и набивание поста ньюфраги такие ньюфраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #128 7 мая 2011 давайте пообсуждаем что находится "за" богом, а не верующих всмысле ад и рай? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #129 7 мая 2011 ну возможно это сгусток некой энергии либо огромный организм ( на пол планеты ) либо же какая нибудь цивилизация дроидов роботов что то такое мне кажется такое вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #130 7 мая 2011 ну возможно это сгусток некой энергии либо огромный организм ( на пол планеты ) либо же какая нибудь цивилизация дроидов роботов что то такое мне кажется такое вполне возможно да не ты не познал масштабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #131 7 мая 2011 ну возможно это сгусток некой энергии либо огромный организм ( на пол планеты ) либо же какая нибудь цивилизация дроидов роботов что то такое мне кажется такое вполне возможно Бог не может быть сгустком энергии так как энергия его расходуется и он в конечном итоге исчезает. Бог не может быть предметом(с длинной шириной и высотой) так как он создатель пространства цивилизация тоже не может быть Богом так как никакре существо описываемое как материальное тело и изменяющееся со временем не может быть создателем времени и пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #132 7 мая 2011 фриман может удивить только глупых людей накатал бы большой пост, но основная мысль будет именно такой Ну не удивил , но кое-что узнал. Умен лишь тот , кто также глуп как мы. простите что? в доту сыграй , не напрягай мозг уже сыграл... насчет вопроса это был сарказм и набивание поста ньюфраги такие ньюфраги Продолжай в том же духе не меньше 100 постов в день и ты будешь сверхпиздатый пачан Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #133 7 мая 2011 давайте пообсуждаем что находится "за" богом, а не верующих всмысле ад и рай? всмысле что глубоко утрируя бог появился так: людям нужно обьяснить то что они не понимают -> значит существует всемогущая сила, которая всем управляет -> раз она всемогущая ей надо поклоняться и умилостивить ее и желательно что бы желания ее были человеческими и вообще не плохо бы было наделить ее совершенными человеческими качествами -> вуаля, новый бог так что бога создал человек и осталось лишь узнать что находится под маской бога link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #134 7 мая 2011 ну возможно это сгусток некой энергии либо огромный организм ( на пол планеты ) либо же какая нибудь цивилизация дроидов роботов что то такое мне кажется такое вполне возможно Бог не может быть сгустком энергии так как энергия его расходуется и он в конечном итоге исчезает. Бог не может быть предметом(с длинной шириной и высотой) так как он создатель пространства цивилизация тоже не может быть Богом так как никакре существо описываемое как материальное тело и изменяющееся со временем не может быть создателем времени и пространства лол вроде разговор был про создание человечества уж никто точно не мог создать пространство и время где же он тогда находился а насчет сгустка энергии ну это так образно возможно это живой организм но состоящий из не привычной нам материи и вот еще кстати мне почему то кажется что пространство и время существовали всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #135 7 мая 2011 давайте пообсуждаем что находится "за" богом, а не верующих всмысле ад и рай? всмысле что глубоко утрируя бог появился так: людям нужно обьяснить то что они не понимают -> значит существует всемогущая сила -> раз она всемогуща ей надо поклоняться и умилостивить ее и желательно что бы желания ее были человеческими и вообще не плохо бы было наделить ее своершенными человеческими качествами -> вуаля, новый бог так что бога создал человек и осталось лишь узнать что находится под маской бога нет. так появилось язычество. Христианство появилось как отрицающее то что Бог это тучка или гром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #137 7 мая 2011 давайте пообсуждаем что находится "за" богом, а не верующих всмысле ад и рай? всмысле что глубоко утрируя бог появился так: людям нужно обьяснить то что они не понимают -> значит существует всемогущая сила -> раз она всемогуща ей надо поклоняться и умилостивить ее и желательно что бы желания ее были человеческими и вообще не плохо бы было наделить ее своершенными человеческими качествами -> вуаля, новый бог так что бога создал человек и осталось лишь узнать что находится под маской бога нет. так появилось язычество. Христианство появилось как отрицающее то что Бог это тучка или гром к сожалению христианство тоже стоит делить на самом деле раньше не знал о евреях, плюющих под ноги\в лицо христианам теперь более подкован от чего более грустно Знания преумножают скорьбь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #138 7 мая 2011 давайте пообсуждаем что находится "за" богом, а не верующих всмысле ад и рай? всмысле что глубоко утрируя бог появился так: людям нужно обьяснить то что они не понимают -> значит существует всемогущая сила -> раз она всемогуща ей надо поклоняться и умилостивить ее и желательно что бы желания ее были человеческими и вообще не плохо бы было наделить ее своершенными человеческими качествами -> вуаля, новый бог так что бога создал человек и осталось лишь узнать что находится под маской бога нет. так появилось язычество. Христианство появилось как отрицающее то что Бог это тучка или гром язычество самая нормальная религия , остальное не признаю Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #139 7 мая 2011 давайте пообсуждаем что находится "за" богом, а не верующих всмысле ад и рай? всмысле что глубоко утрируя бог появился так: людям нужно обьяснить то что они не понимают -> значит существует всемогущая сила -> раз она всемогуща ей надо поклоняться и умилостивить ее и желательно что бы желания ее были человеческими и вообще не плохо бы было наделить ее своершенными человеческими качествами -> вуаля, новый бог так что бога создал человек и осталось лишь узнать что находится под маской бога нет. так появилось язычество. Христианство появилось как отрицающее то что Бог это тучка или гром незнаю что ты подразумеваешь под язычеством, и где ты нашел в моих словах фразу что бог это тучка или гром link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #140 7 мая 2011 фриман может удивить только глупых людей накатал бы большой пост, но основная мысль будет именно такой Ну не удивил , но кое-что узнал. Умен лишь тот , кто также глуп как мы. простите что? в доту сыграй , не напрягай мозг уже сыграл... насчет вопроса это был сарказм и набивание поста ньюфраги такие ньюфраги Продолжай в том же духе не меньше 100 постов в день и ты будешь сверхпиздатый пачан 3 акаунт и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение