dima-minus #161 8 мая 2011 Ss link=topic=214859.msg2025494734#msg2025494734 date=1304815657] Ss link=topic=214859.msg2025494717#msg2025494717 date=1304815399] где связь между атеизмом и отсутствием морали? или что по твоему те кто "верит" в бога никогда не нарушают ваши "заповеди"? и трахаются они только для продолжения рода? в библии написано вера ЛЮБОВЬ надежда ГДЕ? в гугле напиши бог любовь вера... пожалуйста приведи полную фразу фкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #162 8 мая 2011 Ss link=topic=214859.msg2025494734#msg2025494734 date=1304815657] Ss link=topic=214859.msg2025494717#msg2025494717 date=1304815399] где связь между атеизмом и отсутствием морали? или что по твоему те кто "верит" в бога никогда не нарушают ваши "заповеди"? и трахаются они только для продолжения рода? в библии написано вера ЛЮБОВЬ надежда ГДЕ? в гугле напиши бог любовь вера... пожалуйста приведи полную фразу фкс понабираються ереси, а мне это читать перед сном на костёр таких надо протестант 100 % доброе утро :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #163 8 мая 2011 ну возможно это сгусток некой энергии либо огромный организм ( на пол планеты ) либо же какая нибудь цивилизация дроидов роботов что то такое мне кажется такое вполне возможно Бог не может быть сгустком энергии так как энергия его расходуется и он в конечном итоге исчезает. Бог не может быть предметом(с длинной шириной и высотой) так как он создатель пространства цивилизация тоже не может быть Богом так как никакре существо описываемое как материальное тело и изменяющееся со временем не может быть создателем времени и пространства лол вроде разговор был про создание человечества уж никто точно не мог создать пространство и время где же он тогда находился а насчет сгустка энергии ну это так образно возможно это живой организм но состоящий из не привычной нам материи и вот еще кстати мне почему то кажется что пространство и время существовали всегда Бог создал пространство и время в себе так как вездесущ, но он неизмеримо больше пространства. Бог не может состоять из материи так как любая материя тварна. А если она тварна, то сотоящий из нее не Творец. Пространство и время тварны не плохая логика мне нравится отсюда следует что либо пространство и время нас создало либо бог состоит из чего то непонятного не из материи то бишь правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #164 8 мая 2011 Ss link=topic=214859.msg2025494734#msg2025494734 date=1304815657] Ss link=topic=214859.msg2025494717#msg2025494717 date=1304815399] где связь между атеизмом и отсутствием морали? или что по твоему те кто "верит" в бога никогда не нарушают ваши "заповеди"? и трахаются они только для продолжения рода? в библии написано вера ЛЮБОВЬ надежда ГДЕ? в гугле напиши бог любовь вера... пожалуйста приведи полную фразу фкс понабираються ереси, а мне это читать перед сном на костёр таких надо протестант 100 % доброе утро да и на костер никого не призывали в ранней зато за 2к лет смотри как все поменяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #165 8 мая 2011 где связь между атеизмом и отсутствием морали? или что по твоему те кто "верит" в бога никогда не нарушают ваши "заповеди"? и трахаются они только для продолжения рода? самые прямая в идеальных условиях атеисту при условии безнаказанности со стороны общества ничего не стоит спиздить кошелек у бабушки или изнасиловать телку в парке. А "те кто верят" в тех же условиях будут ориентироваться на Суд Бога и возможно это их сдержит ну да пойду спижжю кошелек сяду на год а похуй бог же не накажет я же не верю в него :avtorklif: [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #166 8 мая 2011 где связь между атеизмом и отсутствием морали? или что по твоему те кто "верит" в бога никогда не нарушают ваши "заповеди"? и трахаются они только для продолжения рода? самые прямая в идеальных условиях атеисту при условии безнаказанности со стороны общества ничего не стоит спиздить кошелек у бабушки или изнасиловать телку в парке. А "те кто верят" в тех же условиях будут ориентироваться на Суд Бога и возможно это их сдержит ну да пойду спижжю кошелек сяду на год а похуй бог же не накажет я же не верю в него :avtorklif: ой неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #167 8 мая 2011 ну возможно это сгусток некой энергии либо огромный организм ( на пол планеты ) либо же какая нибудь цивилизация дроидов роботов что то такое мне кажется такое вполне возможно Бог не может быть сгустком энергии так как энергия его расходуется и он в конечном итоге исчезает. Бог не может быть предметом(с длинной шириной и высотой) так как он создатель пространства цивилизация тоже не может быть Богом так как никакре существо описываемое как материальное тело и изменяющееся со временем не может быть создателем времени и пространства лол вроде разговор был про создание человечества уж никто точно не мог создать пространство и время где же он тогда находился а насчет сгустка энергии ну это так образно возможно это живой организм но состоящий из не привычной нам материи и вот еще кстати мне почему то кажется что пространство и время существовали всегда Бог создал пространство и время в себе так как вездесущ, но он неизмеримо больше пространства. Бог не может состоять из материи так как любая материя тварна. А если она тварна, то сотоящий из нее не Творец. Пространство и время тварны если бог всесилен, всемогущ и благосклонен к верующим, делает им добро, дает дохуя профитов и etc, то почему он позволяет рождаться маньякам и серийным убийцам, которые убивают верящих в него? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #171 8 мая 2011 сикхизм Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #173 8 мая 2011 Вхожу в мечеть в час поздний и глухой, Но не в жажде чуда я и не с мольбой. Когда-то коврик я стащил отсюда, А он истёрся — надо-бы другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #174 8 мая 2011 нелюблю религиозные темы тк на пд нету сабжеров на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 8 мая 2011 верю частично когда хочу выйграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #176 8 мая 2011 верю частично когда хочу выйграть в доту Кому молишся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #177 8 мая 2011 верю частично когда хочу выйграть в доту Кому молишся ? нерзулу link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #178 8 мая 2011 да ну нахуй эту религию, вон тут поцоны в топике уже сошли с ума от нее :._.: MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #179 8 мая 2011 автор посмотрел джорджа карлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #180 8 мая 2011 чем больше религии тем меньше ... ну вы поняли http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение