Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ek.unholy

AntiDota Stream [online]

Рекомендованные сообщения

у фа есть лейт потенциал жесткий,за счет того,что она может на гангах получить сильный оверфарм,и потом сплитшотами пидорасить противников :mage:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

сплитшоты сплитшоты..

его переделали и не вижу смысла во 2м скилле пока ни какого, тока если 5х не стянуло в ульт темпеста

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

но это не отменяет того факта, что она является самым слабым лейтером хз

интересно, как ты меряешь "силу" лейтов?

Имхо, фа намного легче нафармить на хард/харрас лайне, чем почти любому мили-керри, которого харрасом будут ебать и гонять от крипов.

причем тут это? Да, я не отрицаю, что ренжу фармить офк легче. Но вот к примеру возьмем подобие ваших игр, 1х3/3х1, на одной стороне фармит фа, на другой свифт, хронос какой нить, пред. И ты хочешь сказать что в этом случае твою фа не постигнет такая же участь как и в данный момент со снайпером? Кому нахуй нужен юзлесс ренж агильщик без скиллов и ескейпа?

Поделиться сообщением

у фа есть лейт потенциал жесткий,за счет того,что она может на гангах получить сильный оверфарм,и потом сплитшотами пидорасить противников :mage:

толи дело у других лейтов аля паппет или пред какой-нить, откуда у них потенциал, только фа только хардкор!

Поделиться сообщением

сплитшоты сплитшоты..

его переделали и не вижу смысла во 2м скилле пока ни какого, тока если 5х не стянуло в ульт темпеста

а раньше какой был смысл?

Поделиться сообщением

сплитшоты сплитшоты..

а раньше какой был смысл?

Ну раньше было "ООЛЛОЛОЛО СПЛИТШОТ!"!!", а потом люди научились играть :(

Поделиться сообщением

ну сейчас сплитшот только лучше стал. по основной цели же 100% бьет?

вообще фа очень резво фармящий агильщик (правда не с самым лучшим приростом статов за левел) с довольно странной ультой.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

толи дело у других лейтов аля паппет или пред какой-нить, откуда у них потенциал, только фа только хардкор!

о я ебал,я тебе про фа говорю,как ей можно в лейте не плохо крошить,а не про других лейтов. :avtorklif:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

о я ебал,я тебе про фа говорю,как ей можно в лейте не плохо крошить,а не про других лейтов. :avtorklif:

Ну раз уж ты так безжалостно срываешь покровы, то мог бы так же написать, что у нее "ЖЁСТКАЙ ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ ЕСЛИ ДОБИВАТЬ КРИПОВ А ПОТОМ НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ АРТЕФАКТОВ У КУЗНЕЦА И КОЛДУНА"

Поделиться сообщением

Ну раз уж ты так безжалостно срываешь покровы, то мог бы так же написать, что у нее "ЖЁСТКАЙ ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ ЕСЛИ ДОБИВАТЬ КРИПОВ А ПОТОМ НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ АРТЕФАКТОВ У КУЗНЕЦА И КОЛДУНА"

школа юмора евгения петросяна? :clown:

инсайд инфа

Поделиться сообщением

я просто говорю что фа хуярит в лейте только при оверфарме,в отличии от других лейтов для которых это не обязательно.

инсайд инфа

Поделиться сообщением

соло таргет киллер >>>

читать не просто как "сильнее", а "полезнее, важнее, актуальнее"

>>> фа с сплитшотом (на 40+ минуте; иногда раньше, в зависимости от фарма)

проблема в том, что сейчас стараются пикать какую-то ганг-сап шнягу, имеющую спеллы, которые игнорируют магический иммунитет (шранкен, чарма, етк)

и соответственно возможности раздать 300+ дмг с сплитшотом за время шранкена существенно снижается

так что пм, силуэт, флинт, кд (специально рассматриваю только ренж лейты, игра через мили сильно отличается) имеют приличное преимущество перед фа

Поделиться сообщением

я просто говорю что фа хуярит в лейте только при оверфарме,в отличии от других лейтов для которых это не обязательно.

Ну свои постом я и намекнул, что ты копетан, но видимо намек для тебя оказался уж слишком тонок._.

Поделиться сообщением

оффлайн, буду через пару часов

уже походу завтра... или послезавтра :trollface:

Поделиться сообщением

онлайн

заспойлерил финал хауса  :nate:

upd:

на спойлере хауса походу придется закончить

хон не поднялся до сих пор  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать тему в unholy0 stream  :trollface:

Fun fun fun