Chaser #121 8 мая 2011 у меня есть друг, выпускник уже, и все такое, и здоровый же пиздец. На голову выше. Так он блять хоть и выпускник, но в душе такой школяр. Сегодня ему пишу, блять, гоу на тусу поедем. Он да, да, а потом такой: "ой блять, мне ж на парад надо идти." А то учитильница маме позвонит и мне пиздец. (у нас парад в 4-5 часов утра начинается, а им в школу надо на начало 4-го...) Я пишу мол что тебе месяц остался учится и оценки уже стоят хуле там 1 парад. а он такой - тебе не понять... Ну не пиздец ли? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #123 8 мая 2011 http://vkontakte.ru/mc_slon аахахах это страничка того пацанчика с 4 фотки. вы послушайте его треки .. ой бля Задолбали уроды, которые ничего не добились в жизни. И выносят мозг. АХАХАХВЫХЫЫ, В СВОИ 12 ЛЕТ ОН МНОГОГО ДОБИЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdd213x #124 8 мая 2011 http://vkontakte.ru/mc_slon аахахах это страничка того пацанчика с 4 фотки. вы послушайте его треки .. ой бля MC] $JloH & [MC] 6apa6eK - Война 2:45 [MC] $JloH - Тоска 1:50 [MC] $JloH & [MC] Hot - Небеса 1:10 [MC] $JloH - Жара 2:10 [MC] $JloH - Мне говорят 1:05 [MC] $JloH - Такой как все Качаем треки! у меня кровь из ушей пошла это нормально? твоя мать умерла, это нормально эмм ну если ты такой опущеный пидр что мам трогаешь... ну пиздец голову бы тебе пиздюк об рельсы разбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #125 8 мая 2011 у меня есть друг, выпускник уже, и все такое, и здоровый же пиздец. На голову выше. Так он блять хоть и выпускник, но в душе такой школяр. Сегодня ему пишу, блять, гоу на тусу поедем. Он да, да, а потом такой: "ой блять, мне ж на парад надо идти." А то учитильница маме позвонит и мне пиздец. (у нас парад в 4-5 часов утра начинается, а им в школу надо на начало 4-го...) Я пишу мол что тебе месяц остался учится и оценки уже стоят хуле там 1 парад. а он такой - тебе не понять... Ну не пиздец ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #126 8 мая 2011 http://vkontakte.ru/mc_slon аахахах это страничка того пацанчика с 4 фотки. вы послушайте его треки .. ой бля MC] $JloH & [MC] 6apa6eK - Война 2:45 [MC] $JloH - Тоска 1:50 [MC] $JloH & [MC] Hot - Небеса 1:10 [MC] $JloH - Жара 2:10 [MC] $JloH - Мне говорят 1:05 [MC] $JloH - Такой как все Качаем треки! "МЫ КОРОЛИ ЭТО ВАМ НЕ ЖИГУЛИ" [MC] $JloH - Тоска Лучшая песня! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #127 8 мая 2011 илитарные шуточки над 12летними школьниками отличная тема для 16летних школьников Сказала 18летняя анимешница илитарный троллинг такой илитарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #128 8 мая 2011 автор я поздравляю тебя ты зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #129 8 мая 2011 у меня есть друг, выпускник уже, и все такое, и здоровый же пиздец. На голову выше. Так он блять хоть и выпускник, но в душе такой школяр. Сегодня ему пишу, блять, гоу на тусу поедем. Он да, да, а потом такой: "ой блять, мне ж на парад надо идти." А то учитильница маме позвонит и мне пиздец. (у нас парад в 4-5 часов утра начинается, а им в школу надо на начало 4-го...) Я пишу мол что тебе месяц остался учится и оценки уже стоят хуле там 1 парад. а он такой - тебе не понять... Ну не пиздец ли? тонко Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #130 8 мая 2011 у меня есть друг, выпускник уже, и все такое, и здоровый же пиздец. На голову выше. Так он блять хоть и выпускник, но в душе такой школяр. Сегодня ему пишу, блять, гоу на тусу поедем. Он да, да, а потом такой: "ой блять, мне ж на парад надо идти." А то учитильница маме позвонит и мне пиздец. (у нас парад в 4-5 часов утра начинается, а им в школу надо на начало 4-го...) Я пишу мол что тебе месяц остался учится и оценки уже стоят хуле там 1 парад. а он такой - тебе не понять... Ну не пиздец ли? тебе не понять хуйло тупое может у него свои причины Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #131 8 мая 2011 илитарные шуточки над 12летними школьниками отличная тема для 16летних школьников Сказала 18летняя анимешница илитарный троллинг такой илитарный Сказала 18 летняя анимешница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #133 8 мая 2011 Не зареган вконтакте. Буду регаться приму твои пожелания к сведению. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #134 8 мая 2011 переименуй тему в "фанаты mc_slon'a" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #135 8 мая 2011 илитарные шуточки над 12летними школьниками отличная тема для 16летних школьников Сказала 18летняя анимешница илитарный троллинг такой илитарный Сказала 18 летняя анимешница Hy_4e_6Jl9T Dominating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #136 8 мая 2011 http://vkontakte.ru/photo125388272_235122141 F{{F{F{F{F{F{F Я БЛЯТЬ ЩА В ПЕНЕ ЗАХЛЕБНУСЬ ААХАХАХАХХАХАХА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #137 8 мая 2011 илитарные шуточки над 12летними школьниками отличная тема для 16летних школьников Сказала 18летняя анимешница илитарный троллинг такой илитарный Сказала 18 летняя анимешница Hy_4e_6Jl9T Dominating ~Sofi Elite Flooder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #138 8 мая 2011 почему на фотах дети по 10 лет? школьники дольше не живут или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #139 8 мая 2011 Привет я 16-ти летний юзер вконтактиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение