Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

Почта

Рекомендованные сообщения

почта хуйня,вчера принесли заказное письмо,там повестка в налоговую на 4 мая... а электронная почта ещё хуёвей.

:lol:

Поделиться сообщением

у вас пароль как у пользователя миша

Поделиться сообщением

для хранения паролей настоятельно рекомендую сервис lastpass, можно ставить в том числе как расширение на браузер.

Ага, который был недавно взломан

:trollface:

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

для хранения паролей настоятельно рекомендую сервис lastpass, можно ставить в том числе как расширение на браузер.

был возможно взломан,  проблема была оперативно устранена и приняты соответствующие меры  :buba:

сам им не первый год пользуюсь, ни с одного сайта ни 1 акк не увели за это время  :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость Expendable

был возможно взломан,  проблема была оперативно устранена и приняты соответствующие меры  :buba:

сам им не первый год пользуюсь, ни с одного сайта ни 1 акк не увели за это время  :dunno:

У меня гугл хром который синхронизирует закладки пассы и т.д с гугл акком так что ластпасы не нужны.

Поделиться сообщением

У меня гугл хром который синхронизирует закладки пассы и т.д с гугл акком так что ластпасы не нужны.

у меня тоже хром. ластпасс удобнее в том случае, если пароли вдруг понадобятся на каком-нить левом компе, где нет возможности хром поставить/настроить

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

• Создать...