Storsnic #21 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам играешь в доту до утра, потом на пробежку и спать? грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #22 8 мая 2011 Первый этап зожа - удаление доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 8 мая 2011 предгалаю завтра забанить всех, у кого на аве или в сиге в том или ином виде присутствует свастика - на месяц офк запалил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #24 8 мая 2011 зачем же ? АХАХХАХАХА ЛАНАЯ И БОНЯ ХАРД НУ ТЫ ЖЖЕШЬ СЦУКА не см пик, значит нехуй играть ? everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #25 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам играешь в доту до утра, потом на пробежку и спать? грац. нетак . Дота пд спать бегать дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #26 8 мая 2011 Сижу с другами в клубе...будем абузить всю ночь))ну и бухать офк в перерывах))обожаю такие вечера)) всем лучи :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #27 8 мая 2011 предгалаю завтра забанить всех, у кого на аве или в сиге в том или ином виде присутствует свастика - на месяц офк завтро уберу а хотя могу и щас чтоб не забыть За тобой уже выехали Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #30 8 мая 2011 предгалаю завтра забанить всех, у кого на аве или в сиге в том или ином виде присутствует свастика - на месяц офк завтро уберу а хотя могу и щас чтоб не забыть За тобой уже выехали а на икупе вправилах написано 'за нацизм бан по ип' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #31 8 мая 2011 предгалаю завтра забанить всех, у кого на аве или в сиге в том или ином виде присутствует свастика - на месяц офк Тогда адольфа ваще удалить надо будет. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #32 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам Давно бегаю, бтв очень классно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #34 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #37 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #39 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. я не вижу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. я не вижу логики значит дела у тебя ещё хуже чем я думал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение