CullyCross #82 8 мая 2011 9 будет через час Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #83 8 мая 2011 Всем привет, пришел с улици, погулял с друзяшками Буду всю ночь ебашить в доту, а завтра в ППС смотреть на обрыганых алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #84 8 мая 2011 Всем привет, пришел с улици, погулял с друзяшками Буду всю ночь ебашить в доту, а завтра в ППС смотреть на обрыганых алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #85 8 мая 2011 i026.radikal.ru/1105/f8/a8053e5fe110.jpg вот это девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #93 8 мая 2011 всех с победой спок кто вин? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #94 8 мая 2011 вы обьебосы русского народа!!! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #95 8 мая 2011 Какой-то скучный топик, где все уважаемые юзеры ? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #97 8 мая 2011 Какой-то скучный топик, где все уважаемые юзеры ? :._.: в теме про элитность юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #98 8 мая 2011 предгалаю завтра забанить всех, у кого на аве или в сиге в том или ином виде присутствует свастика - на месяц офк в троль ебале тоже можно свастику найти Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #99 8 мая 2011 предгалаю завтра забанить всех, у кого на аве или в сиге в том или ином виде присутствует свастика - на месяц офк в троль ебале тоже можно свастику найти там вон у твоего динозавра лапа свастику напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение