Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PiJIiGRim

Этот парень в очках...

Рекомендованные сообщения

Гость ilostmykeds

забросил сказки в детстве  :buba:

Поделиться сообщением

читал все

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

гарри поттер не очень, особенно последние части -.-

россоха

Поделиться сообщением

Кому как,кому как......

Каждому своё. Вот я не могу слушать электро,хаус,драм,т.к. для меня наиглавнейшее в музыке это вокал.

Так и здесь.Для меня главное персонажи.Ну не нравится мне никто уж_прям_пиздец_как из Властелина.А сам Мир,сама эпичность,конечно притягивают.(Только Гендальф интересен,но в том,то и дело,что он даже не человек,а Истарь,и все хз,кто это такие.И нет там про судьбы героев ничего;помню,кажется тока о Арагорне написано норм.Он тож ниче,но как-то не то.Сложно объяснить...нет там, в общем,во Властелине отношений...одна эпичность.Да,есть типа идеальная любовь(ну,это ещё ок) и идеалная дружба,но какая может быть дружба,если один слуга другого?)

А вот Гарри совсем другое дело. Судьба Северуса это для меня....в общем,главное в книге.А также Сириуса,Регулуса,Дамдлдора и его брата-это масса переживаний и впечатлений...Наверное,надо быть сентиментальным(хоть немного),чтобы получать огромное удовольствие от ГП.Ведь в том и разница,что ГП написано женщиной...

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Да,был задротом ГП,жаль не повторить,удовольствия уже не получишь.

А насчёт Властелина просто память хорошая.

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=18640.msg2021616918#msg2021616918 date=1235857485]

Да,есть типа идеальная любовь(ну,это ещё ок) и идеалная дружба,но какая может быть дружба,если один слуга другого?)

кто слуга, Гимли или Леголас? xD

россоха

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=18640.msg2021616918#msg2021616918 date=1235857485]

Да,есть типа идеальная любовь(ну,это ещё ок) и идеалная дружба,но какая может быть дружба,если один слуга другого?)

кто слуга, Гимли или Леголас? xD

я о Фродо и его садовнике x) Просто анриал,когда Фродо было пох на него,а потом,этот всем жертвовал,шестерил и Фродо всё же решил сдружиться. TT ваще

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

HP на английском пиздат, гораздо круче, чем в переводе

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

читал всё, перечитывал ни один раз, отличная книга, получил много впечатлений.

Поделиться сообщением

первые книги которые я полсностью прочитал на немецком :spy:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

ЛОЛ

выходит фильм

идти не хочу

но я честно уже забыл все хитросплетения сюжета :avtorklif: и потому не могу определиться

интересно будет ли после  7-ой книги что-либо

Поделиться сообщением

В детстве перечитал 1-5 книги раз по 5, пото, толе вырос, толе написано так, вопщем последнюю книгу прочитал для галочки, и небыло того фана, как от Куюка огня, например. На фильм схожу обязательно :spydance:

Поделиться сообщением

хз мне всегда нравились и нравятся

я бтв рос параллельно с гп и его книгами

короче ебашит  :spydance:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...