Гость arhANGEL #21 22 января 2009 1-3 действительно детские да и 4 по своей сути тоже, хотя и побрутальнее 5-7 читал в оригинале и от них самое замечательное впечатление офк с "Властелином Колец" или "Хрониками Амбера" или "Сагой об Элрике" на километр рядом не встанет но все равно понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 22 января 2009 стоит читать хроники амбера? нет бля я конеш понимаю что стоит но оно точно ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #23 22 января 2009 понимаешь, любое восприятие субъективно кто-то воспринимает майденку с 3мя ветками с юмором, кто-то бы нашел меня в реале и уебал мое мнение - да, и еще как те 3 книги что я перечислил - лучшее что я читал хотя многим моим друзьям любителям фэнтези Желязны не особо понравился другое дело что они предпочитают русское фэнтези, тогда как я приверженец западной классики ебаный в рот я не знал что умею так связно говорить в пол четвертого утра ебашит и еще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 22 января 2009 понимаешь, любое восприятие субъективно кто-то воспринимает майденку с 3мя ветками с юмором, кто-то бы нашел меня в реале и уебал мое мнение - да, и еще как те 3 книги что я перечислил - лучшее что я читал хотя многим моим друзьям любителям фэнтези Желязны не особо понравился другое дело что они предпочитают русское фэнтези, тогда как я приверженец западной классики ебаный в рот я не знал что умею так связно говорить в пол четвертого утра ебашит и еще как Ну мне какбы тоже западное фентези нравится посему надо прочитать ато я деревня майденка ташиииииииииииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #25 22 января 2009 жалко ты не был свидетелем моего эпичного еса сегодня это было более тащи играл 14 часов и немного устал могу еще тебе порекомендовать Майкла Муркока как писателя, сагу об Элрике, Коруме и про посох там книжка это весьма и весьма хорошая вещь, я бы даже сказал достойный конкурент Толкиену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxis.hellsing #26 22 января 2009 читал все. пиздато, че могу сказать. особенно ласт книгу ждал пиздец как. офк толкиен>>>роулинг, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #27 22 января 2009 Можно долго спорить о том кто написал, как написал, смысловая нагрузка (это вообще лол довод, тк какраз смысловая нагрузка присутсвует, особено в ордене феникса)...не суть...самое главное что ты схаваешь и переваришь с прочтения...Если ты что-то взял, осмысоио и подумал - это хорошо...блин...можно прочесть нитше и нифига не понять и сказать..."господа, это ересь и бред" а можно почитать и вдуматься "а что это такое? а зачем? а как можно разложить?"...так вот лично я после прочтения гарри поттера остался доволен, тк этот серил несет много полезного, начиная от простых и понятных прописных истин хорошего и плохого, заканчивая формирование личности и главной сутью книг "спор о достижении цели любыми методами"(это про последнюю книгу)... главное- что ты хотел получить от этих книг Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 22 января 2009 читал все. пиздато, че могу сказать. особенно ласт книгу ждал пиздец как. офк толкиен>>>роулинг, но все же странно... зачем сравнивать такие разные книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #29 22 января 2009 Пока читал - очень нравилось. Сейчас даже перечитывать не тянет. Суть действительно в том, чтоб дочитать до конца, и убедиться, что у очкарика все будет хорошо. Единственное что нравится - проработанность мира, правда и тут можно при большом желании найти нестыковки. Весь гарри поттер - детский, чего ни говорите. И смерти игрушечные, и волдеморт понарошку. Кукольное все, ненастоящее. И да секса нет =(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #30 22 января 2009 читал на бумаге, не покупал офк ничего так, времени не жалею, но перечитывать не буду, и 1 и 7 - самые интересные, прочитать навеное посоветую амбер осилил 2 с половиной книги, причем первая реально ебашила, остальные через силу а их там вообще с десяток, гиблое дело Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31 22 января 2009 Пока читал - очень нравилось. Сейчас даже перечитывать не тянет. Суть действительно в том, чтоб дочитать до конца, и убедиться, что у очкарика все будет хорошо. Единственное что нравится - проработанность мира, правда и тут можно при большом желании найти нестыковки. Весь гарри поттер - детский, чего ни говорите. И смерти игрушечные, и волдеморт понарошку. Кукольное все, ненастоящее. И да секса нет =(. f[f[f[f[ так и знал, что в оффтопе будет что-то про секс. Лично мне тож понравились все 7 частей, однако перечитывать не тянет. Читал наверное года 4 назад. Однако как бы там нибыло, жду фильмов 6 и 7 частей =/ Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 22 января 2009 Пока читал - очень нравилось. Сейчас даже перечитывать не тянет. Суть действительно в том, чтоб дочитать до конца, и убедиться, что у очкарика все будет хорошо. Единственное что нравится - проработанность мира, правда и тут можно при большом желании найти нестыковки. Весь гарри поттер - детский, чего ни говорите. И смерти игрушечные, и волдеморт понарошку. Кукольное все, ненастоящее. И да секса нет =(. f[f[f[f[ так и знал, что в оффтопе будет что-то про секс. Лично мне тож понравились все 7 частей, однако перечитывать не тянет. Читал наверное года 4 назад. Однако как бы там нибыло, жду фильмов 6 и 7 частей =/ ололо 4 года назад еще даже 5я часть не вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #33 22 января 2009 если сначала почитать можно было,то после прочтения 6 и 7 никаких эмоций,тупо дочитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #34 22 января 2009 читал до ордена феникса, потом надоело -.- Цитата Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #35 22 января 2009 м чё вам в первых трех частях не нравится не пойму.вполне здравые! но все равно 6 и 7 лучшие а вот 4-5 как то не очень..имхо офк Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36 22 января 2009 Пока читал - очень нравилось. Сейчас даже перечитывать не тянет. Суть действительно в том, чтоб дочитать до конца, и убедиться, что у очкарика все будет хорошо. Единственное что нравится - проработанность мира, правда и тут можно при большом желании найти нестыковки. Весь гарри поттер - детский, чего ни говорите. И смерти игрушечные, и волдеморт понарошку. Кукольное все, ненастоящее. И да секса нет =(. f[f[f[f[ так и знал, что в оффтопе будет что-то про секс. Лично мне тож понравились все 7 частей, однако перечитывать не тянет. Читал наверное года 4 назад. Однако как бы там нибыло, жду фильмов 6 и 7 частей =/ ололо 4 года назад еще даже 5я часть не вышла я имею в виду я начал читать 4 года назад ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #37 22 января 2009 Надо было сдавать какой-то экзамен на 1 или 2м курсе, повторять уже ничего не мог, взял почитать Гарри Поттера. 1го. За ночь прочитал и пошел сдавать экзамен, получил пятерку. Магия. Больше всего в книге мне понравилось, что Гарри ебашил не тем, что у него мега дар от природы и каждое воскресенье он пиздил Хоггвартс для разминки, наоборот - ничем не выделялся, не очень хорошо учился, и при этом выходил из передряг при помощи личностных качеств - доброта, честность, умение быть хорошим другом. В мире магии он побеждал именно человечностью, а не магией. Потом я заебался читать тома по 800 страниц. Вроде 4 книги прочитал =) Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobby #38 22 января 2009 Ну ка кто дрочил на гермиону? :nagval: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #39 22 января 2009 так себе книжки,средне,но не беолее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #40 23 января 2009 Роулинг дописывала последние тома за лавэ имхо. Больше крови мяса экшена всей хуйни. зы.Желязны ебашит офк Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение