Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PiJIiGRim

Этот парень в очках...

Рекомендованные сообщения

Гость arhANGEL

1-3 действительно детские да и 4 по своей сути тоже, хотя и побрутальнее

5-7 читал в оригинале и от них самое замечательное впечатление

офк с "Властелином Колец" или "Хрониками Амбера" или "Сагой об Элрике" на километр рядом не встанет

но все равно понравилось

Поделиться сообщением

стоит читать хроники амбера?

нет бля я конеш понимаю что стоит но оно точно ебашит?

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL

понимаешь, любое восприятие субъективно

кто-то воспринимает майденку с 3мя ветками с юмором, кто-то бы нашел меня в реале и уебал

мое мнение - да, и еще как

те 3 книги что я перечислил - лучшее что я читал

хотя многим моим друзьям любителям фэнтези Желязны не особо понравился

другое дело что они предпочитают русское фэнтези, тогда как я приверженец западной классики

ебаный в рот я не знал что умею так связно говорить в пол четвертого утра

ебашит и еще как

Поделиться сообщением

понимаешь, любое восприятие субъективно

кто-то воспринимает майденку с 3мя ветками с юмором, кто-то бы нашел меня в реале и уебал

мое мнение - да, и еще как

те 3 книги что я перечислил - лучшее что я читал

хотя многим моим друзьям любителям фэнтези Желязны не особо понравился

другое дело что они предпочитают русское фэнтези, тогда как я приверженец западной классики

ебаный в рот я не знал что умею так связно говорить в пол четвертого утра

ебашит и еще как

Ну мне какбы тоже западное фентези нравится

посему надо прочитать

ато я деревня

майденка ташиииииииииииииииииии  :metal:

Поделиться сообщением

Гость arhANGEL

жалко ты не был свидетелем моего эпичного еса сегодня

это было более тащи  :spydance:

играл 14 часов и немного устал  :fie:

могу еще тебе порекомендовать Майкла Муркока как писателя, сагу об Элрике, Коруме и про посох там книжка

это весьма и весьма хорошая вещь, я бы даже сказал достойный конкурент Толкиену

Поделиться сообщением

читал все. пиздато, че могу сказать. особенно ласт книгу ждал пиздец как. офк толкиен>>>роулинг, но все же

Поделиться сообщением

Можно долго спорить о том кто написал, как написал, смысловая нагрузка (это вообще лол довод, тк какраз смысловая нагрузка присутсвует, особено в ордене феникса)...не суть...самое главное что ты схаваешь и переваришь с прочтения...Если ты что-то взял, осмысоио и подумал - это хорошо...блин...можно прочесть нитше и нифига не понять и сказать..."господа, это ересь и бред" а можно почитать и вдуматься "а что это такое? а зачем? а как можно разложить?"...так вот лично я после прочтения гарри поттера остался доволен, тк этот серил несет много полезного, начиная от простых и понятных прописных истин хорошего и плохого, заканчивая формирование личности и главной сутью книг "спор о достижении цели любыми методами"(это про последнюю книгу)...

главное- что ты хотел получить от этих книг

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

читал все. пиздато, че могу сказать. особенно ласт книгу ждал пиздец как. офк толкиен>>>роулинг, но все же

странно...

зачем сравнивать такие разные книги

Поделиться сообщением

Пока читал - очень нравилось. Сейчас даже перечитывать не тянет.

Суть действительно в том, чтоб дочитать до конца, и убедиться, что у очкарика все будет хорошо.

Единственное что нравится - проработанность мира, правда и тут можно при большом желании найти нестыковки.

Весь гарри поттер - детский, чего ни говорите. И смерти игрушечные, и волдеморт понарошку. Кукольное все, ненастоящее.

И да

секса нет =(

.

Поделиться сообщением

читал на бумаге, не покупал офк  :spy:

ничего так, времени не жалею, но перечитывать не буду, и 1 и 7 - самые интересные, прочитать навеное посоветую

амбер осилил 2 с половиной книги, причем первая реально ебашила, остальные через силу

а их там вообще с десяток, гиблое дело

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Суть действительно в том, чтоб дочитать до конца, и убедиться, что у очкарика все будет хорошо.

Единственное что нравится - проработанность мира, правда и тут можно при большом желании найти нестыковки.

Весь гарри поттер - детский, чего ни говорите. И смерти игрушечные, и волдеморт понарошку. Кукольное все, ненастоящее.

И да

секса нет =(

.

f[f[f[f[  так и знал, что в оффтопе будет что-то про секс.

Лично мне тож понравились все 7 частей, однако перечитывать не тянет. Читал наверное года 4 назад. Однако как бы там нибыло, жду фильмов 6 и 7 частей =/

WoW POE

Поделиться сообщением

И да

секса нет =(

.

f[f[f[f[ так и знал, что в оффтопе будет что-то про секс.

Лично мне тож понравились все 7 частей, однако перечитывать не тянет. Читал наверное года 4 назад. Однако как бы там нибыло, жду фильмов 6 и 7 частей =/

ололо 4 года назад еще даже 5я часть не вышла

Поделиться сообщением

если сначала почитать можно было,то после прочтения 6 и 7 никаких эмоций,тупо дочитывал :dunno:

Поделиться сообщением

читал до ордена феникса, потом надоело -.-

Ой-вей, нiнгенъ сакеръ

Сделал бочку, посмотрел аниме.

Поделиться сообщением

м чё вам в первых трех частях не нравится не пойму.вполне здравые! :buba:но все равно 6 и 7 лучшие а вот 4-5 как то не очень..имхо офк :^^:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

И да

секса нет =(

.

f[f[f[f[ так и знал, что в оффтопе будет что-то про секс.

ололо 4 года назад еще даже 5я часть не вышла

я имею в виду я начал читать 4 года назад ...

WoW POE

Поделиться сообщением

Надо было сдавать какой-то экзамен на 1 или 2м курсе, повторять уже ничего не мог, взял почитать Гарри Поттера. 1го. За ночь прочитал и пошел сдавать экзамен, получил пятерку. Магия.

Больше всего в книге мне понравилось, что Гарри ебашил не тем, что у него мега дар от природы и каждое воскресенье он пиздил Хоггвартс для разминки, наоборот - ничем не выделялся, не очень хорошо учился, и при этом выходил из передряг при помощи личностных качеств - доброта, честность, умение быть хорошим другом. В мире магии он побеждал именно человечностью, а не магией.

Потом я заебался читать тома по 800 страниц. Вроде 4 книги прочитал =)

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

Ну ка кто дрочил на гермиону?  :nagval:

Поделиться сообщением

так себе книжки,средне,но не беолее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...