Гость ilostmykeds #41 23 января 2009 забросил сказки в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #42 23 января 2009 читал все Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 28 февраля 2009 гарри поттер не очень, особенно последние части -.- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #44 28 февраля 2009 Бросил на 5 книге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #45 28 февраля 2009 Кому как,кому как...... Каждому своё. Вот я не могу слушать электро,хаус,драм,т.к. для меня наиглавнейшее в музыке это вокал. Так и здесь.Для меня главное персонажи.Ну не нравится мне никто уж_прям_пиздец_как из Властелина.А сам Мир,сама эпичность,конечно притягивают.(Только Гендальф интересен,но в том,то и дело,что он даже не человек,а Истарь,и все хз,кто это такие.И нет там про судьбы героев ничего;помню,кажется тока о Арагорне написано норм.Он тож ниче,но как-то не то.Сложно объяснить...нет там, в общем,во Властелине отношений...одна эпичность.Да,есть типа идеальная любовь(ну,это ещё ок) и идеалная дружба,но какая может быть дружба,если один слуга другого?) А вот Гарри совсем другое дело. Судьба Северуса это для меня....в общем,главное в книге.А также Сириуса,Регулуса,Дамдлдора и его брата-это масса переживаний и впечатлений...Наверное,надо быть сентиментальным(хоть немного),чтобы получать огромное удовольствие от ГП.Ведь в том и разница,что ГП написано женщиной... Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sardima #46 28 февраля 2009 читал вседаже на украинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #47 28 февраля 2009 Да,был задротом ГП,жаль не повторить,удовольствия уже не получишь. А насчёт Властелина просто память хорошая. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #48 28 февраля 2009 cupuyc link=topic=18640.msg2021616918#msg2021616918 date=1235857485] Да,есть типа идеальная любовь(ну,это ещё ок) и идеалная дружба,но какая может быть дружба,если один слуга другого?) кто слуга, Гимли или Леголас? xD Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #49 1 марта 2009 cupuyc link=topic=18640.msg2021616918#msg2021616918 date=1235857485] Да,есть типа идеальная любовь(ну,это ещё ок) и идеалная дружба,но какая может быть дружба,если один слуга другого?) кто слуга, Гимли или Леголас? xD я о Фродо и его садовнике x) Просто анриал,когда Фродо было пох на него,а потом,этот всем жертвовал,шестерил и Фродо всё же решил сдружиться. TT ваще Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #50 16 марта 2009 HP на английском пиздат, гораздо круче, чем в переводе Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 16 марта 2009 читал всё, перечитывал ни один раз, отличная книга, получил много впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #52 16 марта 2009 первые книги которые я полсностью прочитал на немецком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #53 22 марта 2009 прочитал все, но больше не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #54 9 июля 2009 ЛОЛ выходит фильм идти не хочу но я честно уже забыл все хитросплетения сюжета и потому не могу определиться интересно будет ли после 7-ой книги что-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shikamaru55 #55 9 июля 2009 В детстве перечитал 1-5 книги раз по 5, пото, толе вырос, толе написано так, вопщем последнюю книгу прочитал для галочки, и небыло того фана, как от Куюка огня, например. На фильм схожу обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #56 9 июля 2009 хз мне всегда нравились и нравятся я бтв рос параллельно с гп и его книгами короче ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение