CullyCross #22 8 мая 2011 Грац офк Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 8 мая 2011 Грац хуёвого. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 8 мая 2011 всем спасибо сори если не отвечаю в скайпе спать короч,завтра будет весёлый день,хотя уже щас с другом вискаря нахуярились сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #33 8 мая 2011 гц норм посан играл с ним на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #34 8 мая 2011 а где же сам имениник? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 8 мая 2011 С юбилеем мой любимый ретард, желаю тебе побольше мозгов и успешных гангов. здоровья, хороших друзей, успехов в бизнесе и в личной жизни, а так же меньше срача с друзьями. Поздравляем не элитного юзера. ахаха так себе и представлял его терпила. ах да, грац кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 8 мая 2011 Пейзаж сзади охуительный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #38 8 мая 2011 gz СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 8 мая 2011 Грацульки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение