flessy #61 9 мая 2011 пмк 0-1 степени - это даже не болезнь, никак не скажется на нормальных тренировках другое дело, что если ты ежедневно выкуриваешь пачку беломора и выпиваешь жигуля, то тут уже тренировки усугубят положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #62 11 мая 2011 мне врач сказал что сейчас пролапс у каждого второго, разница в степени пролапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #63 11 мая 2011 это с сердцем чтото связано Я даже больше могу сказать, это связано с клапаном! митральным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 11 мая 2011 слышал про митральный клапан в кино про Шерлока Холмса общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #65 11 мая 2011 у 70% людей ПМК, это настолько несерьезная хуйня что просто забей, я до 18 лет даже не знал что он у меня есть MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 11 мая 2011 а телки типа только качков любят? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 11 мая 2011 у 70% людей ПМК, это настолько несерьезная хуйня что просто забей, я до 18 лет даже не знал что он у меня есть Заболевание выявляется у 5-10 % пациентов, причем, у женщин в 3 раза чаще, чем у мужчин. Однако у 20-40 % пациентов вообще отсутствуют какие-либо субъективные симптомы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #68 11 мая 2011 Пролапс митрального клапана \o ЗОЖ, 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #69 11 мая 2011 у 70% людей ПМК, это настолько несерьезная хуйня что просто забей, я до 18 лет даже не знал что он у меня есть Заболевание выявляется у 5-10 % пациентов, причем, у женщин в 3 раза чаще, чем у мужчин. Однако у 20-40 % пациентов вообще отсутствуют какие-либо субъективные симптомы. педивикию читай себя не уважай MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 11 мая 2011 у 70% людей ПМК, это настолько несерьезная хуйня что просто забей, я до 18 лет даже не знал что он у меня есть Заболевание выявляется у 5-10 % пациентов, причем, у женщин в 3 раза чаще, чем у мужчин. Однако у 20-40 % пациентов вообще отсутствуют какие-либо субъективные симптомы. педивикию читай себя не уважай ну школьник с пдана офк авторитетнее источник, чем медицинские ресурсы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #71 11 мая 2011 у меня похожая хуета была - врачи сказали, что даже бегать нельзя, только плавать и то немного, в итоге забил хуй, 4 года занимаюсь рукопашкой (тренеру расписку писал, что в случае чего признать мою смерть случайной, что типа тренер ответственности не несет), по началу пиздец тяжело было, даже откачивали пару раз, спустя 3 года сняли все ограничения по сердцу, чувствую себя заебись не пиздеж, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #72 11 мая 2011 у 70% людей ПМК, это настолько несерьезная хуйня что просто забей, я до 18 лет даже не знал что он у меня есть Заболевание выявляется у 5-10 % пациентов, причем, у женщин в 3 раза чаще, чем у мужчин. Однако у 20-40 % пациентов вообще отсутствуют какие-либо субъективные симптомы. педивикию читай себя не уважай ну школьник с пдана офк авторитетнее источник, чем медицинские ресурсы при чем тут это ты сам почитай что написано в педивикии - "ВЫЯВЛЯЕТСЯ", это значит что люди проходили узи сердца и у них эта хунта была отчетливо видна. у меня проллапс 1мм, не диагностируется на узи, только на МРТ случайно нашли так что все сходится, не ссы MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #74 11 мая 2011 сделал экг, сегодня сказали чтото не то с желудочком 17 иду Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 11 мая 2011 при чем тут это ты сам почитай что написано в педивикии - "ВЫЯВЛЯЕТСЯ", это значит что люди проходили узи сердца и у них эта хунта была отчетливо видна. у меня проллапс 1мм, не диагностируется на узи, только на МРТ случайно нашли так что все сходится, не ссы 5-10% людей с пролапсом среди людей с проблемами сердца и 70% среди населения земли очевидно, что либо первое либо второе пиздеж. Т.к. подтверждения второго нет - то скорее пиздеж второе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #76 11 мая 2011 это с сердцем чтото связано Я даже больше могу сказать, это связано с клапаном! митральным Доктор хаус разлогиньтесь LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #77 11 мая 2011 На продоте скоро нужно будет открывать раздел медицина и пиздострадальщина <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 11 мая 2011 дурачок займись фитнесом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #79 11 мая 2011 Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"природа меня наградила . Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя. Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы? Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности) я думаю вполне позволяются нагрузки на выносливость и мышечную реакцию. но никакого железа однозначно. + купи пульсомер обязятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #80 11 мая 2011 у меня похожая хуета была - врачи сказали, что даже бегать нельзя, только плавать и то немного, в итоге забил хуй, 4 года занимаюсь рукопашкой (тренеру расписку писал, что в случае чего признать мою смерть случайной, что типа тренер ответственности не несет), по началу пиздец тяжело было, даже откачивали пару раз, спустя 3 года сняли все ограничения по сердцу, чувствую себя заебись не пиздеж, инфа 100% так же советую прислушаться к этому посту сам знаю пару подобных ситуаций когда занятия спортом (грамотные) позволяли избавляться или практически полностью гасить заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение