Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KirinN

Пролапс митрального клапана

Рекомендованные сообщения

пмк 0-1 степени - это даже не болезнь, никак не скажется на нормальных тренировках

другое дело, что если ты ежедневно выкуриваешь пачку беломора и выпиваешь жигуля, то тут уже тренировки усугубят положение :petro:

Поделиться сообщением

мне врач сказал что сейчас пролапс у каждого второго, разница в степени пролапса

Поделиться сообщением

это с сердцем чтото связано

Я даже больше могу сказать, это связано с клапаном!

митральным

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

слышал про митральный клапан в кино про Шерлока Холмса

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у 70% людей ПМК, это настолько несерьезная хуйня что просто забей, я до 18 лет даже не знал что он у меня есть

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

а телки типа только качков любят?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у 70% людей ПМК, это настолько несерьезная хуйня что просто забей, я до 18 лет даже не знал что он у меня есть

Заболевание выявляется у 5-10 % пациентов, причем, у женщин в 3 раза чаще, чем у мужчин. Однако у 20-40 % пациентов вообще отсутствуют какие-либо субъективные симптомы.

:hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пролапс митрального клапана \o

ЗОЖ, 1488

rustic-nike-air-max-90.jpg

Поделиться сообщением

Заболевание выявляется у 5-10 % пациентов, причем, у женщин в 3 раза чаще, чем у мужчин. Однако у 20-40 % пациентов вообще отсутствуют какие-либо субъективные симптомы.

педивикию читай себя не уважай

Поделиться сообщением

ну школьник с пдана офк авторитетнее источник, чем медицинские ресурсы  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня похожая хуета была - врачи сказали, что даже бегать нельзя, только плавать и то немного, в итоге забил хуй, 4 года занимаюсь рукопашкой (тренеру расписку писал, что в случае чего признать мою смерть случайной, что типа тренер ответственности не несет), по началу пиздец тяжело было, даже откачивали пару раз, спустя 3 года сняли все ограничения по сердцу, чувствую себя заебись

не пиздеж, инфа 100%

Поделиться сообщением

ну школьник с пдана офк авторитетнее источник, чем медицинские ресурсы  :petro:

при чем тут это :trollface: ты сам почитай что написано в педивикии - "ВЫЯВЛЯЕТСЯ", это значит что люди проходили узи сердца и у них эта хунта была отчетливо видна. у меня проллапс 1мм, не диагностируется на узи, только на МРТ случайно нашли :trollface:так что все сходится, не ссы

Поделиться сообщением

сделал экг, сегодня сказали чтото не то с желудочком  :palevo:

17 иду

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

при чем тут это :trollface: ты сам почитай что написано в педивикии - "ВЫЯВЛЯЕТСЯ", это значит что люди проходили узи сердца и у них эта хунта была отчетливо видна. у меня проллапс 1мм, не диагностируется на узи, только на МРТ случайно нашли :trollface:так что все сходится, не ссы

5-10% людей с пролапсом среди людей с проблемами сердца и 70% среди населения земли  :hmm:

очевидно, что либо первое либо второе пиздеж. Т.к. подтверждения второго нет - то скорее пиздеж второе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это с сердцем чтото связано

Я даже больше могу сказать, это связано с клапаном!

митральным

Доктор хаус разлогиньтесь  :trollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

На продоте скоро нужно будет открывать раздел медицина

и пиздострадальщина  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

дурачок займись фитнесом :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"

природа меня наградила :pray:

. Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя.

Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы?

Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности)

я думаю вполне позволяются нагрузки на выносливость и мышечную реакцию. но никакого железа однозначно. + купи пульсомер обязятельно

Поделиться сообщением

у меня похожая хуета была - врачи сказали, что даже бегать нельзя, только плавать и то немного, в итоге забил хуй, 4 года занимаюсь рукопашкой (тренеру расписку писал, что в случае чего признать мою смерть случайной, что типа тренер ответственности не несет), по началу пиздец тяжело было, даже откачивали пару раз, спустя 3 года сняли все ограничения по сердцу, чувствую себя заебись

не пиздеж, инфа 100%

так же советую прислушаться к этому посту сам знаю пару подобных ситуаций когда занятия спортом (грамотные) позволяли избавляться или практически полностью гасить заболевания.

Поделиться сообщением

• Создать...