Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KirinN

Пролапс митрального клапана

Рекомендованные сообщения

у меня похожая хуета была - врачи сказали, что даже бегать нельзя, только плавать и то немного, в итоге забил хуй, 4 года занимаюсь рукопашкой (тренеру расписку писал, что в случае чего признать мою смерть случайной, что типа тренер ответственности не несет), по началу пиздец тяжело было, даже откачивали пару раз, спустя 3 года сняли все ограничения по сердцу, чувствую себя заебись

не пиздеж, инфа 100%

так же советую прислушаться к этому посту сам знаю пару подобных ситуаций когда занятия спортом (грамотные) позволяли избавляться или практически полностью гасить заболевания.

офк, ты же особенный, а врачи нихуя не понимают, главное не умри на первой неделе занятий  :petro: :petro:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

парень форумом ошибся

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

Это че когда хуй маленький?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Пролапс хуйня,у 70% людей наблюдается.

Поделиться сообщением

Это че когда хуй маленький?

ты хуёвый trollface.png

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ.

ага снимает стресс, сжигает вес, качает пресс дадада все правильно  :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

ага снимает стресс, сжигает вес, качает пресс дадада все правильно  :rickroll: :rickroll:

Да кстати, тоже ебусь по 3 раза на неделе и небыло такого чтобы пузо появлялось, ебал все эти качалки, у меня тело атлетическое от природы.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати, тоже ебусь по 3 раза на неделе и небыло такого чтобы пузо появлялось, ебал все эти качалки, у меня тело атлетическое от природы.

бля как может вообще пузо появляться неужели так трудно делать по 100 отжиманий в день в перерыве между мега эпичными обсуждениями слитой игры на айкапе и ожидания очередных энэми на вечно багающих ботах

Поделиться сообщением

6857234.png

b200.gif

Поделиться сообщением

бля как может вообще пузо появляться неужели так трудно делать по 100 отжиманий в день в перерыве между мега эпичными обсуждениями слитой игры на айкапе и ожидания очередных энэми на вечно багающих ботах

ВОТ ТУТ ФЕЙЛ, 100 ОТЖИМАНИЙ  ЭТО МНОГО. ДАЖЕ ОЧЕНЬ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

погугли прогу 100 отжиманий

давно по ней занимаюсь, так что сотня это хуйня :buba: :buba: :buba:

b200.gif

Поделиться сообщением

погугли прогу 100 отжиманий

давно по ней занимаюсь, так что сотня это хуйня :buba: :buba: :buba:

фото торса или пиздеж( не подрочить офк)

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

у меня похожая хуета была - врачи сказали, что даже бегать нельзя, только плавать и то немного, в итоге забил хуй, 4 года занимаюсь рукопашкой (тренеру расписку писал, что в случае чего признать мою смерть случайной, что типа тренер ответственности не несет), по началу пиздец тяжело было, даже откачивали пару раз, спустя 3 года сняли все ограничения по сердцу, чувствую себя заебись

не пиздеж, инфа 100%

так же советую прислушаться к этому посту сам знаю пару подобных ситуаций когда занятия спортом (грамотные) позволяли избавляться или практически полностью гасить заболевания.

офк, ты же особенный, а врачи нихуя не понимают, главное не умри на первой неделе занятий  :petro: :petro:

дело не в том, особенный или нет, просто выбор всегда за тобой - или жить всю оставшуюся как растение или попытаться сделать шаги к нормальному физическому состоянию

Поделиться сообщением

Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"

природа меня наградила :pray:

. Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя.

Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы?

Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности)

можно. у самого пролапс, открытое овальное окно на 3 миллиметра. ничего, тренажерку хожу, все ок

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ .

Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит

ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРОБОВАЛ? 

решил стать НЕ дотером и пойти в качалку

ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК  НАЧНЕШЬ ХОДИТЬ В КАЧАЛКУ ОНИ САМИ С ТОБОЙ НАЧНУТ ЗНАКОМИТЬСЯ, А ПОСЛЕ СВИДАНИЙ СТОЯТЬ У ДВЕРИ И УМОЛЯТЬ ПОТРАХАТЬСЯ? 

ПО МОЕМУ АВТОР СЛЕГКА НЕ ДОГОНЯЕТ ОДИН ИЗ СМЫСЛОВ ЖИЗНИ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

6857234.png

:pray: :pray: :pray:

F{F{F{F{{F d гОЛОС  :lol: :lol: :lol: :lol:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

• Создать...