SioniX #81 11 мая 2011 у меня похожая хуета была - врачи сказали, что даже бегать нельзя, только плавать и то немного, в итоге забил хуй, 4 года занимаюсь рукопашкой (тренеру расписку писал, что в случае чего признать мою смерть случайной, что типа тренер ответственности не несет), по началу пиздец тяжело было, даже откачивали пару раз, спустя 3 года сняли все ограничения по сердцу, чувствую себя заебись не пиздеж, инфа 100% так же советую прислушаться к этому посту сам знаю пару подобных ситуаций когда занятия спортом (грамотные) позволяли избавляться или практически полностью гасить заболевания. офк, ты же особенный, а врачи нихуя не понимают, главное не умри на первой неделе занятий :petro: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #82 11 мая 2011 парень форумом ошибся www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #84 11 мая 2011 КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #85 11 мая 2011 Пролапс хуйня,у 70% людей наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #86 11 мая 2011 Это че когда хуй маленький? ты хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #87 11 мая 2011 КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ. ага снимает стресс, сжигает вес, качает пресс дадада все правильно :rickroll: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #88 11 мая 2011 КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ. ага снимает стресс, сжигает вес, качает пресс дадада все правильно :rickroll: Да кстати, тоже ебусь по 3 раза на неделе и небыло такого чтобы пузо появлялось, ебал все эти качалки, у меня тело атлетическое от природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #89 11 мая 2011 КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ. ага снимает стресс, сжигает вес, качает пресс дадада все правильно :rickroll: Да кстати, тоже ебусь по 3 раза на неделе и небыло такого чтобы пузо появлялось, ебал все эти качалки, у меня тело атлетическое от природы. бля как может вообще пузо появляться неужели так трудно делать по 100 отжиманий в день в перерыве между мега эпичными обсуждениями слитой игры на айкапе и ожидания очередных энэми на вечно багающих ботах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #91 11 мая 2011 КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ. ага снимает стресс, сжигает вес, качает пресс дадада все правильно :rickroll: Да кстати, тоже ебусь по 3 раза на неделе и небыло такого чтобы пузо появлялось, ебал все эти качалки, у меня тело атлетическое от природы. бля как может вообще пузо появляться неужели так трудно делать по 100 отжиманий в день в перерыве между мега эпичными обсуждениями слитой игры на айкапе и ожидания очередных энэми на вечно багающих ботах ВОТ ТУТ ФЕЙЛ, 100 ОТЖИМАНИЙ ЭТО МНОГО. ДАЖЕ ОЧЕНЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #92 11 мая 2011 КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ. ага снимает стресс, сжигает вес, качает пресс дадада все правильно :rickroll: Да кстати, тоже ебусь по 3 раза на неделе и небыло такого чтобы пузо появлялось, ебал все эти качалки, у меня тело атлетическое от природы. бля как может вообще пузо появляться неужели так трудно делать по 100 отжиманий в день в перерыве между мега эпичными обсуждениями слитой игры на айкапе и ожидания очередных энэми на вечно багающих ботах ВОТ ТУТ ФЕЙЛ, 100 ОТЖИМАНИЙ ЭТО МНОГО. ДАЖЕ ОЧЕНЬ. погугли прогу 100 отжиманий давно по ней занимаюсь, так что сотня это хуйня :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #93 11 мая 2011 :pray: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #94 11 мая 2011 КАЧАЮСЬ В ПРОЦЕССЕ ЕБЛИ. И НАДРЫВАТЬСЯ НЕ НАДО И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО, ИМЕЮ ПРЕСС КАК НА МОДНЫХ КАРТИНКАХ, НИ В КАКИЕ КАЧАЛКИ НЕ ХОЖУ. ага снимает стресс, сжигает вес, качает пресс дадада все правильно :rickroll: Да кстати, тоже ебусь по 3 раза на неделе и небыло такого чтобы пузо появлялось, ебал все эти качалки, у меня тело атлетическое от природы. бля как может вообще пузо появляться неужели так трудно делать по 100 отжиманий в день в перерыве между мега эпичными обсуждениями слитой игры на айкапе и ожидания очередных энэми на вечно багающих ботах ВОТ ТУТ ФЕЙЛ, 100 ОТЖИМАНИЙ ЭТО МНОГО. ДАЖЕ ОЧЕНЬ. погугли прогу 100 отжиманий давно по ней занимаюсь, так что сотня это хуйня :buba: фото торса или пиздеж( не подрочить офк) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #95 11 мая 2011 у меня похожая хуета была - врачи сказали, что даже бегать нельзя, только плавать и то немного, в итоге забил хуй, 4 года занимаюсь рукопашкой (тренеру расписку писал, что в случае чего признать мою смерть случайной, что типа тренер ответственности не несет), по началу пиздец тяжело было, даже откачивали пару раз, спустя 3 года сняли все ограничения по сердцу, чувствую себя заебись не пиздеж, инфа 100% так же советую прислушаться к этому посту сам знаю пару подобных ситуаций когда занятия спортом (грамотные) позволяли избавляться или практически полностью гасить заболевания. офк, ты же особенный, а врачи нихуя не понимают, главное не умри на первой неделе занятий :petro: дело не в том, особенный или нет, просто выбор всегда за тобой - или жить всю оставшуюся как растение или попытаться сделать шаги к нормальному физическому состоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #96 11 мая 2011 Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"природа меня наградила . Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя. Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы? Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности) можно. у самого пролапс, открытое овальное окно на 3 миллиметра. ничего, тренажерку хожу, все ок The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #97 11 мая 2011 ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ . Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит ПОДОЙТИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРОБОВАЛ? решил стать НЕ дотером и пойти в качалку ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЧНЕШЬ ХОДИТЬ В КАЧАЛКУ ОНИ САМИ С ТОБОЙ НАЧНУТ ЗНАКОМИТЬСЯ, А ПОСЛЕ СВИДАНИЙ СТОЯТЬ У ДВЕРИ И УМОЛЯТЬ ПОТРАХАТЬСЯ? ПО МОЕМУ АВТОР СЛЕГКА НЕ ДОГОНЯЕТ ОДИН ИЗ СМЫСЛОВ ЖИЗНИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #98 11 мая 2011 :pray: F{F{F{F{{F d гОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение