Kazik9 #41 9 мая 2011 причем тут ленточки и люди которые их раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 9 мая 2011 прихуячиваю к себе на ботинки и к жопе 2 ленточке и иди говоря что я так отдаю честь старикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #43 9 мая 2011 автор паукан а ты мокренькая кисонька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #45 9 мая 2011 автор рак же я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #46 9 мая 2011 мудро сарказм Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #49 9 мая 2011 ок нихуя не понял <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #50 9 мая 2011 отписался в мудрой теме электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #53 9 мая 2011 отмороженная The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #54 9 мая 2011 обмажся говном и подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #55 9 мая 2011 чета не вижу мудрости в топане .возможно со зрением плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 9 мая 2011 ойблятьчезахйня уебище рыжая подруга мизери это сам мизери А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #60 9 мая 2011 ойблятьчезахйня уебище рыжая подруга мизери это сам мизери этот пидар походу не понял благодаря кому он так может делать мраааазььььь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение