Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

spearr

Warhammer 40k TD

Рекомендованные сообщения

http://www.epicwar.com/maps/search/?doSearch=1&name=Warhammer&category=-1&players_bool=1&players=1&roc=1&tft=1&order=desc&sort=downloads&page=1

очень качественная тд в сеттинге вархаммер. играл в неё мало, но впечатления исключительно положительные.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

помню играли еще в локалке, когда не было инета

Поделиться сообщением

Гость

раньше нормально играли, недавно опять пытались в фм руме но чето на эйр уровне гг наступал :^^:

Поделиться сообщением

гг наступал, потому что я ставил мод импасибл - вот и результат, многие лобки просто не смогли сразу к нему адаптироваться

основные моменты этой игры:

-воздух

-механические

-боссы

у каждой расы есть минимум 1 вышка, которая контрит каждый из этих пунктов

воздух - это обычно недорогая вышка имеющая 2ую атаку сплеш-хоасом

механические - вышка имеющая бонус дамаг или супер-бонус дамаг по механическим (+100 и +200 дмж соотвественно)

боссы - тут сложнее, ставим самую дорогую вышку они их должна зарулить

от себя могу порекомендовать рассу империал гвардс - самая имба взяв 2-4 штуки на команду можно запросто пройти импосибл

x_150654a2.jpg

ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ.

Поделиться сообщением

старая мапа :^^: имхо тут главно уметь правильно строить

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...