SoSlow #201 26 мая 2011 Huskar > Naix > DK ну если в пабах - то у меня 5 героев таких. 1. найкс. 2. скелетон. 3. баратрум + мом еще. 4. свен + мом еще. 5. хускар + доминатор. зачем баратруму армлет? Как и свену, чтобы вместе с момом отлетать в замесе за пару секунд Особенно, если без бкб да причём здесь мом я говорю именно про армлет нахуй он баратруму? ему нужны арты повышающие иас а не просто дающие +дмг. Ну и ещё он жирный и эти доп. 300-400 хп при включенном армлете ему нахуй не нужны. Если не хватает хп, то собрать 1-2 брасера. а в новой версии так вообще можно сделать сашуяшу не орб жеж а свену мом+армлет очень даже норм врубил ульт, потом мом, потом армлет, а затем ты либо незаметно подходишь в лотаре к какому-нибудь сапу--> Критуешь с лотара и вырезаешь его за две тычки, затем снова в лотар и по такому же плану вырезаешь 2го слабака , либо же как истинный спартанец врываешься на пятерых с даггера с включенным бкб и делаешь ромподж сплэшом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loneLight_O #202 26 мая 2011 Huskar > Naix > DK ну если в пабах - то у меня 5 героев таких. 1. найкс. 2. скелетон. 3. баратрум + мом еще. 4. свен + мом еще. 5. хускар + доминатор. зачем баратруму армлет? Как и свену, чтобы вместе с момом отлетать в замесе за пару секунд Особенно, если без бкб да причём здесь мом я говорю именно про армлет нахуй он баратруму? ему нужны арты повышающие иас а не просто дающие +дмг. Ну и ещё он жирный и эти доп. 300-400 хп при включенном армлете ему нахуй не нужны. Если не хватает хп, то собрать 1-2 брасера. а в новой версии так вообще можно сделать сашуяшу не орб жеж а свену мом+армлет очень даже норм врубил ульт, потом мом, потом армлет, а затем ты либо незаметно подходишь в лотаре к какому-нибудь сапу--> Критуешь с лотара и вырезаешь его за две тычки, затем снова в лотар и по такому же плану вырезаешь 2го слабака , либо же как истинный спартанец врываешься на пятерых с даггера с включенным бкб и делаешь ромподж сплэшом по саппам больно бить гитарой из инвиза и без армлета вполне реально :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #203 26 мая 2011 меня кстате заебало это увеличение количества артов низкой и средней стоимости, раньше кроме брайсеров/нулей/бантов нище фактически не было, шас хуйни на придумавала ракавая лягушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #204 26 мая 2011 меня кстате заебало это увеличение количества артов низкой и средней стоимости, раньше кроме брайсеров/нулей/бантов нище фактически не было, шас хуйни на придумавала ракавая лягушка в то время когда было вп было пиздато половина поцонов из "топ" тим не умело фармить и денаить крипов, была другая дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение