Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoSlow

Armlet Of Mordiggian

Рекомендованные сообщения

Huskar > Naix > DK

ну если в пабах - то у меня 5 героев таких.

1. найкс.

2. скелетон.

3. баратрум + мом еще.

4. свен + мом еще.

5. хускар + доминатор.

зачем баратруму армлет?

Как и свену, чтобы вместе с момом отлетать в замесе за пару секунд

Особенно, если без бкб

да причём здесь мом

я говорю именно про армлет

нахуй он баратруму?

ему нужны арты повышающие иас а не просто дающие +дмг. Ну и ещё он жирный и эти доп. 300-400 хп при включенном армлете ему нахуй не нужны. Если не хватает хп, то собрать 1-2 брасера. а в новой версии так вообще можно сделать сашуяшу  :pidorasy:

не орб жеж :avtoradolf:

а свену мом+армлет очень даже норм

врубил ульт, потом мом, потом армлет, а затем ты либо незаметно подходишь в лотаре к какому-нибудь сапу--> Критуешь с лотара и вырезаешь его за две тычки, затем снова в лотар и по такому же плану вырезаешь 2го слабака  :buba:, либо же как истинный спартанец врываешься на пятерых с даггера с включенным бкб и делаешь ромподж сплэшом :buba:

Поделиться сообщением

Huskar > Naix > DK

ну если в пабах - то у меня 5 героев таких.

1. найкс.

2. скелетон.

3. баратрум + мом еще.

4. свен + мом еще.

5. хускар + доминатор.

зачем баратруму армлет?

Как и свену, чтобы вместе с момом отлетать в замесе за пару секунд

Особенно, если без бкб

да причём здесь мом

я говорю именно про армлет

нахуй он баратруму?

ему нужны арты повышающие иас а не просто дающие +дмг. Ну и ещё он жирный и эти доп. 300-400 хп при включенном армлете ему нахуй не нужны. Если не хватает хп, то собрать 1-2 брасера. а в новой версии так вообще можно сделать сашуяшу  :pidorasy:

не орб жеж :avtoradolf:

а свену мом+армлет очень даже норм

врубил ульт, потом мом, потом армлет, а затем ты либо незаметно подходишь в лотаре к какому-нибудь сапу--> Критуешь с лотара и вырезаешь его за две тычки, затем снова в лотар и по такому же плану вырезаешь 2го слабака  :buba:, либо же как истинный спартанец врываешься на пятерых с даггера с включенным бкб и делаешь ромподж сплэшом :buba:

по саппам больно бить гитарой из инвиза и без армлета вполне реально  :po_weke:

Поделиться сообщением

меня кстате заебало это увеличение количества артов низкой и средней стоимости, раньше кроме брайсеров/нулей/бантов нище фактически не было, шас хуйни на придумавала ракавая лягушка

Поделиться сообщением

меня кстате заебало это увеличение количества артов низкой и средней стоимости, раньше кроме брайсеров/нулей/бантов нище фактически не было, шас хуйни на придумавала ракавая лягушка

в то время когда было вп было пиздато половина поцонов из "топ" тим не умело фармить и денаить крипов, была другая дота.

Поделиться сообщением

• Создать...