DIMAINVOKER #264 10 мая 2011 постоянно стою личом против триплы, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #266 10 мая 2011 интересно изложил Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #267 10 мая 2011 Хз как сфом можно насосаться от лича. аххаха.рли,отставать на два левела и получать по еблу новой по кд.как же можно насосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #270 11 мая 2011 Про лича уже 100500 раз обсуждали. Герой офигенный. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #271 11 мая 2011 С прошлого захода в тему дал личу соломид фениксом по ебалу и ничиво не сделать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #274 11 мая 2011 объясню, почему максю даркритуал. Дело в том, что если енеми на лайне нет, то плюю по кд новой в крипов, с 1 новы забираю 3 крипа, что заметно улучшает фарминг, и на тот случай, если кто-то внезапно придет, я буду с манной - 100%. Ластхит руками. 90%+ крипов твои. Мана всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #275 11 мая 2011 объясню, почему максю даркритуал. Дело в том, что если енеми на лайне нет, то плюю по кд новой в крипов, с 1 новы забираю 3 крипа, что заметно улучшает фарминг, и на тот случай, если кто-то внезапно придет, я буду с манной - 100%. Ластхит руками. 90%+ крипов твои. Мана всегда есть. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinkinder #276 11 мая 2011 Даже очень безмозглый криворукий лич ну никак не проиграет мид сфу. [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #277 11 мая 2011 Некролит ломает лича на миде и еще новый хускар убивает лича после 6го спокойно На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #278 11 мая 2011 автор ссаная хуйня кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #279 11 мая 2011 Некролит ломает лича на миде и еще новый хускар убивает лича после 6го спокойно какая сильная аналитика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #280 11 мая 2011 Некролит ломает лича на миде и еще новый хускар убивает лича после 6го спокойно какая сильная аналитика!!!! никакой аналитики уебок. Это суровая правда жизни На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение