sometimes #81 9 мая 2011 автор, к чему подобная вода? все это известно, еще со времен когда играли на нормал модах. вечное противостояние - сайленсер вс лич. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #82 9 мая 2011 а как насчет морфа вс лич? Ахахах что? :lol: Морф будет обоссан в говнище Неожиданно для себя прочитал все, мб потому что написано "удобно". Норм Но феникс соломид начнет бить личу лицо после 3 лвла смотря какой лич и феникс Адекватные вот вс феникса не стоял, но подозреваю, что будет все тоже самое, что и с другими. феникс в атаке устанет :._.: Не понял что значит устать в атаке Но я про то, что с получением фениксом 3 лвла ему будет похуй на новы, а личу придется таскать себе хилочки по кд ибо птицы не простят Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #83 9 мая 2011 стена текста ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #84 9 мая 2011 тему прочитал пост набил в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #85 9 мая 2011 картинок нет это раз во вторых как же бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #86 9 мая 2011 автор, к чему подобная вода? все это известно, еще со времен когда играли на нормал модах. вечное противостояние - сайленсер вс лич. некоторым мб это неизвестно. А вообще хотел сказать, что в совр. версиях соломид лич недооценен довольно сильно именно как гнобящий почти любой мид персонаж. Да, еще во время оно абузили это, но сейчас почему-то забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #87 9 мая 2011 Краткое содержание: лич на миде проебывает инвокеру, клоку, вр, аа, дестру, бету. Лич гнобит сфа. Ах да, еще проебывает ланае и алхимику. Лич - сильный соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #88 9 мая 2011 картинок нет это раз во вторых как же бр вроде бы уже известно что лич > бр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #90 9 мая 2011 картинок нет это раз во вторых как же бр писал же, что бэтрайдер скорее всего даст пизды на миде личу , хотя кто как еще исполнять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #91 9 мая 2011 стена же у тебя не меньше будет Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #92 9 мая 2011 Забыл про то что лич хавая крипа делает -опыт опоненту mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #93 9 мая 2011 прочитал, автор молодец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #94 9 мая 2011 а как насчет морфа вс лич? если морф будет аккуратно стоять, то, конечно не умрет, но с мида уйдет насосавшись. Ему здоровья не хватит терпеть все те новы, которые прилетят от лича. рейнж не очень большой у морфа, для фарма придется подходить на расстояние каста и получать по голове. А если морф решит мобов с вейва забрать. то может умереть от новы+ульт. если морф перекачается в хп, чтобы переживать прокаст, то просто не убьет ни одного крипа с лоу атакой. Вобщем провал для морфа однозначно ок спасибо я просто сам люблю иногда постоять соло личом,а морфа ненавижу,вобще ненавижу как героя просто если он кое-как дотерпит до роха,то фармить сможет,а от ульта вейвом уйдет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #95 9 мая 2011 SouLTakeR link=topic=215142.msg2025512829#msg2025512829 date=1304952563] Забыл про то что лич хавая крипа делает -опыт опоненту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #96 9 мая 2011 Краткое содержание: лич на миде проебывает инвокеру, клоку, вр, аа, дестру, бету. Лич гнобит сфа. Ах да, еще проебывает ланае и алхимику. Лич - сильный соло мид лол? инвокер клок вр аа дестр не выигрывают мид, но и не проигрывают вхлам, как все остальные. ЛИч в любом случае как минимум не проиграет мид при условии одинакового кол-ва гангов с обоих сторон, так что иди нахуй со своим резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #98 9 мая 2011 а как насчет морфа вс лич? если морф будет аккуратно стоять, то, конечно не умрет, но с мида уйдет насосавшись. Ему здоровья не хватит терпеть все те новы, которые прилетят от лича. рейнж не очень большой у морфа, для фарма придется подходить на расстояние каста и получать по голове. А если морф решит мобов с вейва забрать. то может умереть от новы+ульт. если морф перекачается в хп, чтобы переживать прокаст, то просто не убьет ни одного крипа с лоу атакой. Вобщем провал для морфа однозначно ок спасибо я просто сам люблю иногда постоять соло личом,а морфа ненавижу,вобще ненавижу как героя просто если он кое-как дотерпит до роха,то фармить сможет,а от ульта вейвом уйдет морф сам по себе довольно слабое соло, но для паба сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #99 9 мая 2011 Краткое содержание: лич на миде проебывает инвокеру, клоку, вр, аа, дестру, бету. Лич гнобит сфа. Ах да, еще проебывает ланае и алхимику. Лич - сильный соло мид лол? инвокер клок вр аа дестр не выигрывают мид, но и не проигрывают вхлам, как все остальные. ЛИч в любом случае как минимум не проиграет мид при условии одинакового кол-ва гангов с обоих сторон, так что иди нахуй со своим резюме если рассматривать лич против all без гангов то лич просто wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #100 9 мая 2011 Ss link=topic=215142.msg2025512903#msg2025512903 date=1304953055] Краткое содержание: лич на миде проебывает инвокеру, клоку, вр, аа, дестру, бету. Лич гнобит сфа. Ах да, еще проебывает ланае и алхимику. Лич - сильный соло мид лол? инвокер клок вр аа дестр не выигрывают мид, но и не проигрывают вхлам, как все остальные. ЛИч в любом случае как минимум не проиграет мид при условии одинакового кол-ва гангов с обоих сторон, так что иди нахуй со своим резюме если рассматривать лич против all без гангов то лич просто wtf прав вот поэтому он и идет мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение