Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Te_oS

лич как лич, но такой лич

Рекомендованные сообщения

Скачал репку, понял, что криплюсь лучше автора на порядок и выключил :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Te_oS.html

а теперь сравни свою стату за лича с моей и удали тему

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/R.k.Jackson.html

какой-то ты не очень, пытаешься выебываться, играя при том 5x5 aptb 1k+ pro  :avtorklif:  или мои личи, которые стоят вс 7-8к задротов.

смотри 3ью репку в 1ом посте  :yes:

Так что сходи в магазин через окно  :banned: 

Поделиться сообщением

Скачал репку, понял, что криплюсь лучше автора на порядок и выключил :nate:

играя личом не делаю упор на денаинг крипов, главная задача - гнобить оппонента, не давая получить ему лвл и голд, за коими обычно и ходят на мид. Вообще лич не очень требователен к итемам. Он вполне комфортно себя чувствует с тп+2брасера  :dunno:

Поделиться сообщением

Лучше бы так сочинения в школе писали.

Толку было бы больше

так я так и писал  :vau:  и курсовые так и писал  :vau:

Зевс клал свой толстый молоток на лича :nate:

зевс :sosew: мид :nate:

Поделиться сообщением

какой-то ты не очень, пытаешься выебываться, играя при том 5x5 aptb 1k+ pro  :avtorklif:  или мои личи, которые стоят вс 7-8к задротов.

на аптб 1к играть сложнее, клоун. там не всегда дают соло мид, там стилят фраги, там намеренно фидят, стоят афк. 7-8к "задроты" дорожат своими птс и играют нормально. и ты вообще полистай свою стату по героям и uhodi.jpg

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Не понравилось.

Унижал сфом лича на миде

ofc

76561198052764873.png

Поделиться сообщением

а как насчет морфа вс лич?

Ахахах что?  :lol: :lol: :lol: Морф будет обоссан в говнище  :nate:

Неожиданно для себя прочитал все, мб потому что написано "удобно". Норм

Но феникс соломид начнет бить личу лицо после 3 лвла

смотря какой лич и феникс

Адекватные

вот вс феникса не стоял, но подозреваю, что будет все тоже самое, что и с другими. феникс в атаке устанет  :._.:

Не понял что значит устать в атаке  :hmm:

Но я про то, что с получением фениксом 3 лвла ему будет похуй на новы, а личу придется таскать себе хилочки по кд ибо птицы не простят

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я все прочитал

Поделиться сообщением

миша всё хуйня давай по новой

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

я все прочитал

а нахуя?

Поделиться сообщением

на аптб 1к играть сложнее, клоун. там не всегда дают соло мид, там стилят фраги, там намеренно фидят, стоят афк. 7-8к "задроты" дорожат своими птс и играют нормально. и ты вообще полистай свою стату по героям и uhodi.jpg

:avtorklif: ты вообще конченый, 1к играть сложнее  :clown:  типо во вражеской тиме этого не происходит, все играют четко, слаженно, не фидят, не стилят?  :po_weke:  просто иди нахуй. К тому же, в 3ьем сезоне, сыграв 145 игр, что ж ты выше D+ не поднялся? наверно с мейтами не везло :hmm:

а стата по всем героям - не очень объективный критерий. Провальные игры бывают у всех. Даже на самых ебошащих героях фидят, когда не прет/нет настроения/тупо пьяный играешь и тд.  :nate:

Поделиться сообщением

сильный лич

Поделиться сообщением

норм расписал

лич имба

но я за него просто днище.

Поделиться сообщением

норм расписал

лич имба

но я за него просто днище.

все с опытом приходит. Помню первую игру за лича, года 2 назад отыграл 2-14 или что-то в этом духе  :trollface:  в конце игры дали с другом контроль друг другу, я играл его НА

у него стат примерно такой же был :trollface:

, он - моим личом  :po_weke:  Вот и отложил на 2 года, а потом волей случая, привет...Я лич, а ты кто?  :mage:

Поделиться сообщением

Лич всегда был сильным на миде

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

рики убивает лича  :metal:

Поделиться сообщением

Жутко большая стена текста....картинок бы не много...

Поделиться сообщением

:avtorklif: ты вообще конченый, 1к играть сложнее  :clown:  типо во вражеской тиме этого не происходит, все играют четко, слаженно, не фидят, не стилят?  :po_weke:  просто иди нахуй. К тому же, в 3ьем сезоне, сыграв 145 игр, что ж ты выше D+ не поднялся? наверно с мейтами не везло :hmm:

а стата по всем героям - не очень объективный критерий. Провальные игры бывают у всех. Даже на самых ебошащих героях фидят, когда не прет/нет настроения/тупо пьяный играешь и тд.  :nate:

у тебя 59% побед, клоун. что касается меня, я ливал из каждой второй игры. впрочем, как и сейчас. а стата по героям как раз показывает, кто тащит команду наверх, а кто вниз. у тебя может быть 100 - 0 по играм, но в каждой игре ты будешь личем 5-5, а за тебя будет сф 40-2. и ты приписываешь такие победы на свой счет?

короче, смотри

ты дно лич

у тебя 59% побед

и самое главное..... ТЫ ИГРАЕШЬ НА АЙСИКАПЕ :petro:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...