Demonz #1 Опубликовано: 21 января 2009 http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=411561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #2 21 января 2009 лол рпг румы не хватает на это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3 21 января 2009 Сегодня пытался поиграть в КФ в рпг руме...т.к. не хост - пришлось минут 40 ждать пока создадут что-нибудь помимо гарена хаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #4 21 января 2009 Голосну с двух акков КФ - ИМБУЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #5 22 января 2009 прочитал название топика. перечитал. голосуем за кф дотарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 22 января 2009 [move][/move] голоснул голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 22 января 2009 Europe Castle Fight Room do you want the Global Castle Fight room in: War3 RPG -> Europe-> Europe Castle Fight Room ?? [ Last edited by fertuciy at 2008-12-26 04:43 PM ] No-No-NO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 22 января 2009 Выскажу своё мнение. Я вот совсем не могу понять, что у всех так башню снесло с этой примитивной игрулей? Ну да в неё можно разок сыграть перед сном, но это же пиздец такой проеб времени. По большому счету тебе нужно только запомнить армор классы и разные виды атак. Очень уныло. Разговоры про разные стратегии мне вообще мозг выворачивают, такая чушь. Дота это тоже конечно проеб времени, но намного интереснее чем примитивная кф. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #9 22 января 2009 так вроде уже есть КФ рума где-то в разделе европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 22 января 2009 ДРУМУДРИЕ ТЫ ГДЕ!?!?! ПОЙДИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ И ЗАОВНИ ПРОДОТУ. ТО ЕСТЬ ЕЕ КОМУНИТУ. ЖГИИ проголосовал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 22 января 2009 Есть рума Гриба, там можно что угодно сделать ) он даже чемп по кф у себя проводит )))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #16 22 января 2009 проголосовал ваще не шарю в кф ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #17 22 января 2009 ДРУМУДРИЕ ТЫ ГДЕ!?!?! ПОЙДИ ПРОТИВ СИСТЕМЫ И ЗАОВНИ ПРОДОТУ. ТО ЕСТЬ ЕЕ КОМУНИТУ. ЖГИИ проголосовал ахахахахха гж Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 22 января 2009 лол название топика HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #19 22 января 2009 Выскажу своё мнение. Я вот совсем не могу понять, что у всех так башню снесло с этой примитивной игрулей? Ну да в неё можно разок сыграть перед сном, но это же пиздец такой проеб времени. По большому счету тебе нужно только запомнить армор классы и разные виды атак. Очень уныло. Разговоры про разные стратегии мне вообще мозг выворачивают, такая чушь. Дота это тоже конечно проеб времени, но намного интереснее чем примитивная кф. не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение