12inch #21 22 января 2009 Выскажу своё мнение. Я вот совсем не могу понять, что у всех так башню снесло с этой примитивной игрулей? Ну да в неё можно разок сыграть перед сном, но это же пиздец такой проеб времени. По большому счету тебе нужно только запомнить армор классы и разные виды атак. Очень уныло. Разговоры про разные стратегии мне вообще мозг выворачивают, такая чушь. Дота это тоже конечно проеб времени, но намного интереснее чем примитивная кф. не шаришь да как то и не собираюсь шарить в кф. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #22 22 января 2009 лол рпг румы не хватает на это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #23 22 января 2009 Если сделаю кф рум что делать в фм рум ? сапнул А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #24 22 января 2009 когда нету никого в фм,или когда кв там сыграть какое-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #26 22 января 2009 Выскажу своё мнение. Я вот совсем не могу понять, что у всех так башню снесло с этой примитивной игрулей? Ну да в неё можно разок сыграть перед сном, но это же пиздец такой проеб времени. По большому счету тебе нужно только запомнить армор классы и разные виды атак. Очень уныло. Разговоры про разные стратегии мне вообще мозг выворачивают, такая чушь. Дота это тоже конечно проеб времени, но намного интереснее чем примитивная кф. не шаришь да как то и не собираюсь шарить в кф. ну и вали из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #29 22 января 2009 с жиру бесетесь уже? карта на любителя, тот же гем ебет в разы слаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #31 22 января 2009 сапнул http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #32 22 января 2009 Зря вы так про неё. Карта отличная. раз играли до такого момента, когда плееры стали вылетать из-за того, что их компы перестали справляться с потокам юнитов. Понятно ничего не было, срались в чате. Минут через 10-15 выиграли :) РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 22 января 2009 Выскажу своё мнение. Я вот совсем не могу понять, что у всех так башню снесло с этой примитивной игрулей? Ну да в неё можно разок сыграть перед сном, но это же пиздец такой проеб времени. По большому счету тебе нужно только запомнить армор классы и разные виды атак. Очень уныло. Разговоры про разные стратегии мне вообще мозг выворачивают, такая чушь. Дота это тоже конечно проеб времени, но намного интереснее чем примитивная кф. не шаришь да как то и не собираюсь шарить в кф. ну и вали из топика а с хуя ли? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение