Гость ^Bm #61 29 августа 2011 1 смотри обязательноостальные, я даже не помню, что в них былоа значит хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #62 29 августа 2011 фильм очень не очень, соглашусь с васенькой насчёт первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #63 29 августа 2011 1 смотри обязательноостальные, я даже не помню, что в них былоа значит хуйняво 2 части охуеное начало, да и является продолжением 1 в сюжете. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #64 29 августа 2011 Ходил позавчера в кино на это дело. Нормальный фильм, я правда, не смотрел предыдущие 4 части . Стоит посмотреть? Если да - то какие?1 2 3 .. 4 хуже http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #65 29 августа 2011 1 смотри обязательноостальные, я даже не помню, что в них былоа значит хуйнякак можно не помнить аварию из 2 части... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #66 29 августа 2011 ........................Извините, я не удержался, блядь. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #67 29 августа 2011 он последователь анархиста Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #68 29 августа 2011 есть очень уж непродуманные смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #69 29 августа 2011 1 смотри обязательноостальные, я даже не помню, что в них былоа значит хуйняво 2 части охуеное начало, да и является продолжением 1 в сюжете.я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #70 29 августа 2011 из 4 частей понравились только 1 и 2, 5 не смотрел ещену хотя в многих фильмах чем дальше тем хуевей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #71 29 августа 2011 спойлер!оказалось это приквел, круть.Я думал что эта чать не связана с 1й или 2й, короче понравилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #72 29 августа 2011 Только что с кинотеатра - фильм однозначно лучше всех предыдущих частей, точнее его намного легче и приятней смотреть в кинотеатре. Без всяких заебов, без всяких интриг, мало пиздежа - много смертей. Концовка ахуительная. Получил от фильма то, что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #73 29 августа 2011 да ну на фиг, 2 часть бест грузовик и стекло под посона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #74 30 августа 2011 ГИМНАСТКА ШТЫРЬ ЛОДКИ ЧЕРЕЗ ЖИВОТ :petro: думаю смотреть не в 3д не стоит, а так, в целом, ахуенно же :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #75 30 августа 2011 сам фильм не нравился во время просмотрано концовка ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #76 30 августа 2011 Уже не интересно смотреть, однотипно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #77 31 августа 2011 Сильней последних частей, фильм однозначно держит в напряжении. Концовка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 31 августа 2011 Сказала что дикая ебала.не пошел.походу все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #79 31 августа 2011 смотрел эту и предпоследнюю (4,5)судить из всех не могу,но идея фильма нравится (Теория о смерти бай нигер(расследователь aka coroner (как-то так))),что мол вы должны сдохнуть ,но фортануло видением,но сдохните полюбому ,если не свапнитесь с кем-нибудь жизнью(убив кого-то) и прожить срок отведённый убитому ну а в картинке стерильно : обычная расчленёнка .Спасает только 3D ,когда кол летит в лицо ,или ещё что-то .Для тех кто в 3D ходит по кд ,это не зацепит (я только 2-ой раз в 3D) p.s.А ещё какая-то шалава от страха долбила ногами в спину , просил 3 раза перестать .Всё равно ебашит . Дотерпел еле-еле блять . Такие дауны повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #80 1 сентября 2011 movin link=topic=215159.msg2026745599#msg2026745599 date=1314823998]смотрел эту и предпоследнюю (4,5)судить из всех не могу,но идея фильма нравится (Теория о смерти бай нигер(расследователь aka coroner (как-то так))),что мол вы должны сдохнуть ,но фортануло видением,но сдохните полюбому ,если не свапнитесь с кем-нибудь жизнью(убив кого-то) и прожить срок отведённый убитому ну а в картинке стерильно : обычная расчленёнка .Спасает только 3D ,когда кол летит в лицо ,или ещё что-то .Для тех кто в 3D ходит по кд ,это не зацепит (я только 2-ой раз в 3D) p.s.А ещё какая-то шалава от страха долбила ногами в спину , просил 3 раза перестать .Всё равно ебашит . Дотерпел еле-еле блять . Такие дауны повсюдуооо, эт плохо тебе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение