F1nZeR #1 Опубликовано: 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 9 мая 2011 17 лет какие телочки не смеши ну или давай сюда свое фото, потом будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #4 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5 9 мая 2011 Иди подрочи и не еби тут мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #7 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве ебаться и со страшной можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 9 мая 2011 знал ответ до входа в тему: она тебе не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #9 9 мая 2011 Ну, значит весь день бухали иди нахуй Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #11 9 мая 2011 звони конечно если попадешь на страшную то проси номер подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве такое? боюсь что да звони конечно если попадешь на страшную то проси номер подруги давно по голосу слышно какая девушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13 9 мая 2011 спори кто это из них, если уебище сразу клади трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #14 9 мая 2011 звони уебак или жалей вечно что этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #16 9 мая 2011 Иди подрочи и не еби тут мозги. кот научит Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 9 мая 2011 лол автор слабак звони-приглашай если уёбище скажи, что ты звонил другой девушке и она идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 9 мая 2011 не звони-ебись со своими друзьями We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #20 9 мая 2011 Звони и говори пусть с подругой на ужин приходят Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение