F1nZeR #41 9 мая 2011 хочешь понравиться няшной - произведи впечатление на подружку её ЛОЛШТОБЛЯТЬ? Заведомо провальный план. \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #42 9 мая 2011 Звони и говори пусть с подругой на ужин приходят более хуевого варианта я даже не мог предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #44 9 мая 2011 кстати автор девственник ну и кусок собачьего говна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #46 9 мая 2011 хочешь понравиться няшной - произведи впечатление на подружку её ЛОЛШТОБЛЯТЬ? Заведомо провальный план. ты че бля...?! это же гуру пикапа!!! знает что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #47 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 9 мая 2011 link=topic=215180.msg2025515100#msg2025515100 date=1304963635] казик, смойся в унитазик блядь унитаз - затину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #49 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве Бля,Бро,все просто.Звонишь,пишешь смс и спрашиваешь на ее ссылку в контакте,мол хочешь добавить в друзяшки.там смотришь кто из них она,если страшная,то ищешь в комментах или друзья(если открыты) ее подругу и добавляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #51 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве Бля,Бро,все просто.Звонишь,пишешь смс и спрашиваешь на ее ссылку в контакте,мол хочешь добавить в друзяшки.там смотришь кто из них она,если страшная,то ищешь в комментах или друзья(если открыты) ее подругу и добавляешь. О БОЖЕ! :palevo: \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #53 9 мая 2011 Попробуй вспомнить имена Успех, помню токо няшную! \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #54 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве Бля,Бро,все просто.Звонишь,пишешь смс и спрашиваешь на ее ссылку в контакте,мол хочешь добавить в друзяшки.там смотришь кто из них она,если страшная,то ищешь в комментах или друзья(если открыты) ее подругу и добавляешь. О БОЖЕ! :palevo: поясни? самый верный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #56 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве напиши смс спроси контакт или аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 9 мая 2011 Попробуй вспомнить имена Успех, помню токо няшную! тогда нафиг сидишь на продоте, иди овладевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #58 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #59 9 мая 2011 Попробуй вспомнить имена Успех, помню токо няшную! тогда нафиг сидишь на продоте, иди овладевай Угу, разделяй и властвуй! Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве Бля,Бро,все просто.Звонишь,пишешь смс и спрашиваешь на ее ссылку в контакте,мол хочешь добавить в друзяшки.там смотришь кто из них она,если страшная,то ищешь в комментах или друзья(если открыты) ее подругу и добавляешь. О БОЖЕ! :palevo: поясни? самый верный вариант Контакт - зло! \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #60 9 мая 2011 Парни, со мной сегодня произошёл такой эпик случай. Ну, значит весь день бухали с посонами, а вечером пошли шараёбиться по городу и продолжать бухать офк. Ну-с, значит уже поздно, довёл их до хат они вдризь блять . Возвращаюсь домой и тут НА ТЕБЕ: подходят две девицы (одна прямо няшная такая :vauold:, а другая пздц ужс ) и спрашивают время, ну я не расстерялся :shaitan: , ответил, спросил чо они шляются так поздно и разговорились. В итоге я взял телефончик, но, блять, хуй знает какой из них . Посоны, блоать, хули делать? Стоит ли звонить потом? Если на то страшное создание налечу? ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ! ололо, я в замешательстве :lol: [f[ff[[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение