mD #1 Опубликовано: 9 мая 2011 -пятница 18.30 закончил на 30 минут раньше, т.к. чтоб не тратить нервы на сборку принтера 1320. -съездил взял 1200 -пошел катать на доске, выпил 2 яги, занес доску, выпил еще ягу, купил 2 сиськи пива по 2.5. выпил. потом хз пил не пил не помню уже. пришел под утро лег спать. -проснулся, купил пива 2 банки, и пошел катать, познакомился с ребатами, попили, зашел домой, поел -пошел на квартиру в 18. купил 3 водки с колой, делать бум бумы. -одну с другом выпил, понял что на гитаре наигрался, и на хате насиделся. пошел домой взял 3 стопки, пошли с другом в падик к другу. в 2 ночи подошли, начали пить на троих эти 2 водки. -т.к. было лень нести стопки домой, просто разбил их об лестницу. далее подошел еще парень уже под утро в падик, чето порамсились, хз изза чего. потом с остальные порамсился, помирились, пошли с другом домой. -проснулся лежа с ним в одной кровати. он поехал на дачу в 9 утра. я еще чуть поспал, проснулся в 12. -пошел в 12 к подруге на квартиру, выпил 2 яги. попиздел ее 12летнего мелкого брата. -в 15 был дома, поел салат. пошел встретился с парнями которыми вчера познакомился, ну парочку еще знал, пошли к какой то девки 14летней на ночь :D -пока шли, выпил 2 винкода, там на 8 взяли 4 водки. приехали девки из соседнего города, хоз-ка с теми начала рамситься, посмотрел поржал. -в итоге они ушли ну 2 девки на другую хату. -лежу слушаю Ipod Shuffle. стало скучно не спиться. -нашел уточку в ванной резиновую, налил ей в рот воды, добавил жидкого мыла, и пасты, ходил всей этой фигней брызгал кто спать ложился. -брызнул в хоз-ку, она меня пастой помазала, я ее жидким мылом всю излил. она вытащили шланг душевой из ванной, начала поливать, я резко отобрал и облил ее полногстью из шланга,она переоделась, и еще раз облил. -начал играть на синтезаторе, потом нашел машинки ну управлении, играл ими на синтезаторе. -8 утра включил телик, палил крокодила гену. -приготовил пельмени жареные с сыром. нашел банку морожки. выпил, и ебанул ее в соль масло добавил ростительного, давал всем попить. -в 11 сходил до дома, поел бутик. -пришел в 12 на хату, начал смотреть индиана джонс, потом пошел гулять выпил 1.5 большой кружки, т.к. тупо денег не было уже. пришел домой поспал. -вот ща проснулся, буду играть на икупе, если кто будет то в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 9 мая 2011 ну народ почитает ответит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 9 мая 2011 -пятница 18.30 закончил на 30 минут раньше, т.к. чтоб не тратить нервы на сборку принтера 1320. -съездил взял 1200 -пошел катать на доске, выпил 2 яги, занес доску, выпил еще ягу, купил 2 сиськи пива по 2.5. выпил. потом хз пил не пил не помню уже. пришел под утро лег спать. -проснулся, купил пива 2 банки, и пошел катать, познакомился с ребатами, попили, зашел домой, поел -пошел на квартиру в 18. купил 3 водки с колой, делать бум бумы. -одну с другом выпил, понял что на гитаре наигрался, и на хате насиделся. пошел домой взял 3 стопки, пошли с другом в падик к другу. в 2 ночи подошли, начали пить на троих эти 2 водки. -т.к. было лень нести стопки домой, просто разбил их об лестницу. далее подошел еще парень уже под утро в падик, чето порамсились, хз изза чего. потом с остальные порамсился, помирились, пошли с другом домой. -проснулся лежа с ним в одной кровати. он поехал на дачу в 9 утра. я еще чуть поспал, проснулся в 12. -пошел в 12 к подруге на квартиру, выпил 2 яги. попиздел ее 12летнего мелкого брата. -в 15 был дома, поел салат. пошел встретился с парнями которыми вчера познакомился, ну парочку еще знал, пошли к какой то девки 14летней на ночь :D -пока шли, выпил 2 винкода, там на 8 взяли 4 водки. приехали девки из соседнего города, хоз-ка с теми начала рамситься, посмотрел поржал. -в итоге они ушли ну 2 девки на другую хату. -лежу слушаю Ipod Shuffle. стало скучно не спиться. -нашел уточку в ванной резиновую, налил ей в рот воды, добавил жидкого мыла, и пасты, ходил всей этой фигней брызгал кто спать ложился. -брызнул в хоз-ку, она меня пастой помазала, я ее жидким мылом всю излил. она вытащили шланг душевой из ванной, начала поливать, я резко отобрал и облил ее полногстью из шланга,она переоделась, и еще раз облил. -начал играть на синтезаторе, потом нашел машинки ну управлении, играл ими на синтезаторе. -8 утра включил телик, палил крокодила гену. -приготовил пельмени жареные с сыром. нашел банку морожки. выпил, и ебанул ее в соль масло добавил ростительного, давал всем попить. -в 11 сходил до дома, поел бутик. -пришел в 12 на хату, начал смотреть индиана джонс, потом пошел гулять выпил 1.5 большой кружки, т.к. тупо денег не было уже. пришел домой поспал. -вот ща проснулся, буду играть на икупе, если кто будет то в личку. ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #7 9 мая 2011 -пятница 18.30 закончил на 30 минут раньше, т.к. чтоб не тратить нервы на сборку принтера 1320. -съездил взял 1200 -пошел катать на доске, выпил 2 яги, занес доску, выпил еще ягу, купил 2 сиськи пива по 2.5. выпил. потом хз пил не пил не помню уже. пришел под утро лег спать. -проснулся, купил пива 2 банки, и пошел катать, познакомился с ребатами, попили, зашел домой, поел -пошел на квартиру в 18. купил 3 водки с колой, делать бум бумы. -одну с другом выпил, понял что на гитаре наигрался, и на хате насиделся. пошел домой взял 3 стопки, пошли с другом в падик к другу. в 2 ночи подошли, начали пить на троих эти 2 водки. -т.к. было лень нести стопки домой, просто разбил их об лестницу. далее подошел еще парень уже под утро в падик, чето порамсились, хз изза чего. потом с остальные порамсился, помирились, пошли с другом домой. -проснулся лежа с ним в одной кровати. он поехал на дачу в 9 утра. я еще чуть поспал, проснулся в 12. -пошел в 12 к подруге на квартиру, выпил 2 яги. попиздел ее 12летнего мелкого брата. -в 15 был дома, поел салат. пошел встретился с парнями которыми вчера познакомился, ну парочку еще знал, пошли к какой то девки 14летней на ночь :D -пока шли, выпил 2 винкода, там на 8 взяли 4 водки. приехали девки из соседнего города, хоз-ка с теми начала рамситься, посмотрел поржал. -в итоге они ушли ну 2 девки на другую хату. -лежу слушаю Ipod Shuffle. стало скучно не спиться. -нашел уточку в ванной резиновую, налил ей в рот воды, добавил жидкого мыла, и пасты, ходил всей этой фигней брызгал кто спать ложился. -брызнул в хоз-ку, она меня пастой помазала, я ее жидким мылом всю излил. она вытащили шланг душевой из ванной, начала поливать, я резко отобрал и облил ее полногстью из шланга,она переоделась, и еще раз облил. -начал играть на синтезаторе, потом нашел машинки ну управлении, играл ими на синтезаторе. -8 утра включил телик, палил крокодила гену. -приготовил пельмени жареные с сыром. нашел банку морожки. выпил, и ебанул ее в соль масло добавил ростительного, давал всем попить. -в 11 сходил до дома, поел бутик. -пришел в 12 на хату, начал смотреть индиана джонс, потом пошел гулять выпил 1.5 большой кружки, т.к. тупо денег не было уже. пришел домой поспал. -вот ща проснулся, буду играть на икупе, если кто будет то в личку. ХУЙ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8 9 мая 2011 -пятница 18.30 закончил на 30 минут раньше, т.к. чтоб не тратить нервы на сборку принтера 1320. -съездил взял 1200 -пошел катать на доске, выпил 2 яги дальше не читал. Хотя остановиться хотел еще на "доске" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #11 9 мая 2011 спасибо что рассказал как посадить печень за праздники скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #12 9 мая 2011 из темы понял, что автор не умеет писать кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #13 9 мая 2011 Слишком много яги ты скоро сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #14 9 мая 2011 автор кончеглот ебаный http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 9 мая 2011 я думал никогда это не скажу , но ДАЖЕ У ЗАДРОТА СТОРИ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #17 9 мая 2011 нормальный гитарист на хате не наигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #18 9 мая 2011 Поздравляем, у вас рак печени :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #19 9 мая 2011 -8 утра включил телик, палил крокодила гену. я всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #20 9 мая 2011 а я все прочел,написал бы как я 2 дня провел,да не буду у тебя славу отбирать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение