IIAJIO4KA #81 10 мая 2011 Стань мецинатом, спонсируй рестоврацию какого-нибудь классного старинного здания. Организуй свой фонд, спонсируй бедных или сирот. Ну или устрой конкурс на лучшее изобретение, выбери и продвигай дальше. Можешь церковь построить. Ну, это если деньги некуда девать. Если хочется сделать что-то своими руками, то возьми и сделай - купи участок и строй дом для кого-то или даже для себя, но только сам, ну мб при помощи пары друзей. Физический труд помогает отвлечься. Ну или загорись какой-то неординароной идеей, вроде проедь с запада на восток всю Россию на велосипеде и т.п. Займись реализацией детских мечт, вспомни, что тебе нравилось и задрочи скилл. Там игрушечная железная дорога\коллекционирование чего-то\радиокружок и т.п. Можно заняться воплощением мечт больных раком детей. Вроде поездок в диснейленд, сюрпризов и прочее. И на крайний случай - одевайся бомжем и по ночам броди с толпой страждующих, испытывая все лишения их жизни. Поживешь пару месяцев, тогда иначе взглянешь на то, что имеешь. Главное - чтобы идея исходила от сердца и ты не думал о выгоде, которую получишь от своих действий, вроде благодарностей от людей, или прибыли от изобретений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #83 10 мая 2011 Сначало пойми что это все сон,т.к я тебе обьясняю из того что ты перечислил аля пить хенесси и трахать 6(!) шалав всю жизнь это тупо тогда можешь идти нахуй.Дали бы мне все это я бы клал на все и жил бы сегоднешним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #84 10 мая 2011 Стримь доту У него есть деньги, он лучше тебя наймет Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #85 10 мая 2011 голосовалка доставила человечность-??? это что значит религия - ваще ноу коментс Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #87 10 мая 2011 а по сабжу, мне кажеться автор пиздабол ну и собачий хуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #88 10 мая 2011 автор немытый хуила живет где нить в юрте и ебет собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #91 10 мая 2011 иди ка ты нахуй от сюда, уебок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #92 10 мая 2011 благотворительные взносы в церковь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #93 10 мая 2011 если автор не троль, то мб это его заинтересует http://lex-kravetski.livejournal.com/309017.html http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #94 10 мая 2011 ТОЛСТО, нихуя ты н уммешь тролить быдлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #95 10 мая 2011 Автор хуй. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #97 10 мая 2011 единственое голосование, где не работает правило последнего ответапри условии одинаковой хуёвости всех вариантов, последней ответ набирает максимальное количество голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение