budlight #23 9 мая 2011 успешые бизнесмены на пд не сидят уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 9 мая 2011 :mage: Вот, к примеру, можешь идти в пизду. Или нахуй, например. долбёб я серьезно же пишу,интересно мне Как будто я шучу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #25 9 мая 2011 Я хз как она контриться Думаю сойдет бкб. ибо слишком много скиллов летят в тебя. ну или бм. плюс в том что бм быстрее собирёшь. ну а в лейте я хз. 5 скнд бкб думаю не спасут в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 9 мая 2011 пахахахаххаа кул стори блять We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #27 9 мая 2011 Я хз как она контриться Думаю сойдет бкб. ибо слишком много скиллов летят в тебя. ну или бм. плюс в том что бм быстрее собирёшь. ну а в лейте я хз. 5 скнд бкб думаю не спасут бизнесмен соберет бкб и усилит свой духовный мир стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #28 9 мая 2011 сдай органы, будь полезен обществу а так то автор 23 летний уебан. органы?а как же я жить буду? а нахуй ты нужен аты? пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! кровь сдавай а еще когда цыганки в троллейбус заходят и показывают историю болезни какбе ребенка и просят скока можешь денег - давай пачку сразу. Наебывают но ты то будешь думать что правда помог ребенку спастись от смерти (авотхуй) ах да, у тебя ниссан патрол какой нахуй троллейбус ну я даю милостыню цыганам бабушкам дедушкам,иногда котятам молоко покупаю возле работы бездомным,мне кажется быть добрым к окружающим это одна из главных обязаностей каждого человека что же вы бизнесмените?мм,бизнесмен? у меня два ларька + работаю в сфере лицензирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 9 мая 2011 Я хз как она контриться Думаю сойдет бкб. ибо слишком много скиллов летят в тебя. ну или бм. плюс в том что бм быстрее собирёшь. ну а в лейте я хз. 5 скнд бкб думаю не спасут достойный ответ автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #30 9 мая 2011 долбоёбы бешаные если тридж неинтересен,то нахуй вы заходите придурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #31 9 мая 2011 Ну блин, что непонятного то. Слева от покецентра есть кафе. Моряк даст вам HM Strenght. Научите какого-нибудь водного пока Сурфу и плывите в Сианвуд. Вот тут что бы не блуждать плывите так: держитесь левой стороны и плывите вниз и налево. Попадя в Сианвуд идите ниже и левее покецентра и берите у чувака спец.потион для Жасмин. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #32 9 мая 2011 сдай органы, будь полезен обществу а так то автор 23 летний уебан. органы?а как же я жить буду? а нахуй ты нужен аты? пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! кровь сдавай а еще когда цыганки в троллейбус заходят и показывают историю болезни какбе ребенка и просят скока можешь денег - давай пачку сразу. Наебывают но ты то будешь думать что правда помог ребенку спастись от смерти (авотхуй) ах да, у тебя ниссан патрол какой нахуй троллейбус ну я даю милостыню цыганам бабушкам дедушкам,иногда котятам молоко покупаю возле работы бездомным,мне кажется быть добрым к окружающим это одна из главных обязаностей каждого человека что же вы бизнесмените?мм,бизнесмен? у меня два ларька + работаю в сфере лицензирования Лицензирования чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #33 9 мая 2011 я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается! да ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 9 мая 2011 Ну блин, что непонятного то. Слева от покецентра есть кафе. Моряк даст вам HM Strenght. Научите какого-нибудь водного пока Сурфу и плывите в Сианвуд. Вот тут что бы не блуждать плывите так: держитесь левой стороны и плывите вниз и налево. Попадя в Сианвуд идите ниже и левее покецентра и берите у чувака спец.потион для Жасмин. но потом всеравно придется ити на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 9 мая 2011 я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается! да ты ебанулся или ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 9 мая 2011 Думал тема от мура про какого нить очередного брата или друга, неугадал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #37 9 мая 2011 Думал тема от мура про какого нить очередного брата или друга, неугадал Я бы удивился, если бы ты хоть что-то угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #38 9 мая 2011 сдай органы, будь полезен обществу а так то автор 23 летний уебан. органы?а как же я жить буду? а нахуй ты нужен аты? пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба! И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба! приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве! кровь сдавай а еще когда цыганки в троллейбус заходят и показывают историю болезни какбе ребенка и просят скока можешь денег - давай пачку сразу. Наебывают но ты то будешь думать что правда помог ребенку спастись от смерти (авотхуй) ах да, у тебя ниссан патрол какой нахуй троллейбус ну я даю милостыню цыганам бабушкам дедушкам,иногда котятам молоко покупаю возле работы бездомным,мне кажется быть добрым к окружающим это одна из главных обязаностей каждого человека что же вы бизнесмените?мм,бизнесмен? у меня два ларька + работаю в сфере лицензирования Лицензирования чего? в сфере промышлености,лицензии в сфере горных работ,монтаж стройтельство и ремонт энергооборудуования и так далее я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается! да ты ебанулся или ебнулся ну если так жить дохуя,по кайфу,то это реальне заебывает,охота что нибудь делать потому что замечаешь как превращаеся в овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #39 9 мая 2011 Ну блин, что непонятного то. Слева от покецентра есть кафе. Моряк даст вам HM Strenght. Научите какого-нибудь водного пока Сурфу и плывите в Сианвуд. Вот тут что бы не блуждать плывите так: держитесь левой стороны и плывите вниз и налево. Попадя в Сианвуд идите ниже и левее покецентра и берите у чувака спец.потион для Жасмин. но потом всеравно придется ити на хуй в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 9 мая 2011 Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят все что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придется. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение