Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

Важный и интересный трид

Рекомендованные сообщения

Гость pQ-_-5mr

Важный и интересный 3D

Поделиться сообщением

привет еба

Поделиться сообщением

успешые бизнесмены на пд не сидят уебок

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

:mage:

Вот, к примеру, можешь идти в пизду.

Или нахуй, например.

долбёб я серьезно же пишу,интересно мне

Как будто я шучу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я хз как она контриться

Думаю сойдет бкб. ибо слишком много скиллов летят в тебя. ну или бм. плюс в том что бм быстрее собирёшь.

ну а в лейте я хз. 5 скнд бкб думаю не спасут

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

пахахахаххаа

кул стори блять

We live and die alone

Поделиться сообщением

Я хз как она контриться

Думаю сойдет бкб. ибо слишком много скиллов летят в тебя. ну или бм. плюс в том что бм быстрее собирёшь.

бизнесмен соберет бкб и усилит свой духовный мир :metalhead:

стихи писать не моё ремесло

в дотку сыграть вот это оно

акаунт ягема хочу я взять

но стоит лимонить и хуй полизать

прейдёться смериться что же поделать

Поделиться сообщением

сдай органы, будь полезен обществу :buba:

а так то автор 23 летний уебан.

органы?а как же я жить буду?

а нахуй ты нужен

аты?

пацаны,здорово.с праздником еба уважаемые задроты

Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло :nate: после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба!

И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба!

приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве!

кровь сдавай  :nate:

а еще когда цыганки в троллейбус заходят и показывают историю болезни какбе ребенка и просят скока можешь денег - давай пачку сразу.

Наебывают  :rickroll: но ты то будешь думать что правда помог ребенку спастись от смерти (авотхуй)

ах да, у тебя ниссан патрол какой нахуй троллейбус  :avtorklif:

ну я даю милостыню цыганам бабушкам дедушкам,иногда котятам молоко покупаю возле работы бездомным,мне кажется быть добрым к окружающим это одна из главных обязаностей каждого человека

что же вы бизнесмените?мм,бизнесмен?

у меня два ларька + работаю в сфере лицензирования

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Гость

Я хз как она контриться

достойный ответ автору :mameprivet:

Поделиться сообщением

долбоёбы бешаные :fie: если тридж неинтересен,то нахуй вы заходите придурки?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Ну блин, что непонятного то. Слева от покецентра есть кафе. Моряк даст вам HM Strenght. Научите какого-нибудь водного пока Сурфу и плывите в Сианвуд. Вот тут что бы не блуждать плывите так: держитесь левой стороны и плывите вниз и налево. Попадя в Сианвуд идите ниже и левее покецентра и берите у чувака спец.потион для Жасмин.

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

а нахуй ты нужен

аты?

Хотел бы сегодня поговорить о духовности.вот я,двадцатитрехлетний успешный бизнесмен,имею нисан патрол,2 комка, хата в центре города,баб которых ебу и наказываю и все равно ощущение что что-то не то,это не есть мой истиный путь,в детстве я мечтал ебашить корованы,летать в космос,спасти человечество,а щас представляю собой 100 килограмовое бесполезное быдло :nate: после долгих размышлений в моем ниссане патроле и хате в цетнре города Нс-ка в окружении 6 баб,я пришол к мнению что мне нужен духовный путь еба!

И вот самое главное!хотел бы узнать у местных гуру духовной жизни- Каким должен быть мой духовный путь?и где мне его искать?я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!пьбет хенеси курит самую блатную траву и ебет самых ходовых баб в центре,я хочу быть полезным миру!обществу!вселеной наконецто.мне нужен толчок,только толчок мяхкий в спину и я найду только скажите еба!

приветствуется адекватная критика.пишушие про рак маму и 7 дней - хуйсосы и уебки по дефолту я считаю,мне важно ваше каждое мнение,начиная от самого главного админа кончая самым обосаным нободи,помогайт мне! и я помогу вам,в качестве помощи я проспонсирую следубщий чемп в москве!

а еще когда цыганки в троллейбус заходят и показывают историю болезни какбе ребенка и просят скока можешь денег - давай пачку сразу.

Наебывают  :rickroll: но ты то будешь думать что правда помог ребенку спастись от смерти (авотхуй)

ну я даю милостыню цыганам бабушкам дедушкам,иногда котятам молоко покупаю возле работы бездомным,мне кажется быть добрым к окружающим это одна из главных обязаностей каждого человека

Лицензирования чего? :hmm:

Поделиться сообщением

я не хочу прожить жизнь уебком который только живет и наслаждается!

да ты ебанулся

Поделиться сообщением

Гость

Ну блин, что непонятного то. Слева от покецентра есть кафе. Моряк даст вам HM Strenght. Научите какого-нибудь водного пока Сурфу и плывите в Сианвуд. Вот тут что бы не блуждать плывите так: держитесь левой стороны и плывите вниз и налево. Попадя в Сианвуд идите ниже и левее покецентра и берите у чувака спец.потион для Жасмин.

но потом всеравно придется ити на хуй :snobuedance:

Поделиться сообщением

да ты ебанулся

или ебнулся  :hmm:

Поделиться сообщением

Думал тема от мура про какого нить очередного брата или друга,  :hmm: неугадал

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

Думал тема от мура про какого нить очередного брата или друга,  :hmm: неугадал

Я бы удивился, если бы ты хоть что-то угадал :hmm:

Поделиться сообщением

а нахуй ты нужен

аты?

Лицензирования чего? :hmm:

в сфере промышлености,лицензии в сфере горных работ,монтаж стройтельство и ремонт энергооборудуования и так далее

да ты ебанулся

или ебнулся  :hmm:

ну если так жить дохуя,по кайфу,то это реальне заебывает,охота что нибудь делать потому что замечаешь как превращаеся в овощ

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

но потом всеравно придется ити на хуй :snobuedance:

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят все что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придется. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки

Поделиться сообщением

• Создать...