Гость #23 10 мая 2011 только полные долбоебы не знают устоявшихся названий героев тц юзается как только он появился новый арт уже прозвали гитарой в некоторых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #27 10 мая 2011 тц не терпит клока .( а так отличный герой трипл на трипл, особенно если враг через самонов. И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #28 10 мая 2011 Ну ето сугубо моё мнение, но мне кажется он юзлесс....т.к ему надо опыт, что-бы его стан был нормальные, ему нужна пасивка, и ульт офк, на 3пле ето зделать трудно, к тому же от его стана на первых лвл очень легко уйти (ну если он начинает офк), если начинает другой стан, типо венга/ес то ето тоже просто бред, у него стан маленький, в такую 3плу как венга/ес надо жесткий дамагер, который за 2 стана етих саппов сможет натыкать нюком и с руки, а пока ТЦ будет давать стан, и даже если он попадет, он пока добежит, енеми в легкую уйдут, т.к венга и ес, ето просто мясо, у которых нету дмг, которые просто должны дать стан ну да... стан венга + 1 апарата + 1 2 скил тц конешно ни убьет никого прям вообще АХАХАХАХААХ ну блядь 2-3 нормальных ответа остальные или посты набивают или конченные анскилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 10 мая 2011 думал тема про тотал коммандер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #31 10 мая 2011 Ну ето сугубо моё мнение, но мне кажется он юзлесс....т.к ему надо опыт, что-бы его стан был нормальные, ему нужна пасивка, и ульт офк, на 3пле ето зделать трудно, к тому же от его стана на первых лвл очень легко уйти (ну если он начинает офк), если начинает другой стан, типо венга/ес то ето тоже просто бред, у него стан маленький, в такую 3плу как венга/ес надо жесткий дамагер, который за 2 стана етих саппов сможет натыкать нюком и с руки, а пока ТЦ будет давать стан, и даже если он попадет, он пока добежит, енеми в легкую уйдут, т.к венга и ес, ето просто мясо, у которых нету дмг, которые просто должны дать стан ты просто написал полную хуйню парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение