Raspezd #1 Опубликовано: 22 января 2009 адекватный, из знакомых. чтоб и пива попить вместе нормально было и поржать, и кв сыграть. и из группы выйти ) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #2 22 января 2009 ахахахха расп))))))0 ето помоему твой 1тыс милн пост в етом топике)))) и всегда 1 и то же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #3 22 января 2009 )))))) следишь за мной?) я просто пополняю свой стрик из тем. такие же стрики есть у кави:"кому надо +2?", у некромансера, у бальта, у брокена и т.д. ))) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #4 22 января 2009 я так и не понял, ты к нам собираешься? отвечать "нет" нельзя Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #5 22 января 2009 какой у вас состав пока? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 22 января 2009 МНЕ НУЖЕН 1 Б ЗАМЕСТО ХЕЛТЕРА!!!!ААААААА ИЛИ ПРОСТО 1 ИГРКО! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение