Smoke-_- #1 Опубликовано: 22 января 2009 Имхо весьма ебет... Кто читал? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #2 22 января 2009 Че-то пытался я его читать и что-то не пошло, уже не помню чего. Из Муркока мне больше всего нарвится "Рунный посох". Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 22 января 2009 Одна из любимых книг муркока ебет очень! Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #4 22 января 2009 Ебашит,но по мне один минус,очень уж у Муркока все мрачно. У него еще цикл про Корума Серебряную Руку тоже кстати весьма неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #5 22 января 2009 я читал перевод, где он был Корвином помню, в детстве все терзался, может это один и тот же Корвин Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #6 22 января 2009 у муркока есть только один минус - нет полного собрания книг от одного издательства Ебашит,но по мне один минус,очень уж у Муркока все мрачно. У него еще цикл про Корума Серебряную Руку тоже кстати весьма неплох. этот цикл несколько изменил мой взгляд на религию... когда в конце кто то там убивает злых богов, главный герой говорит "спасибо, терь добрые боги наведут порядок", а ему говорят что добрых богов тоже кокнули и вообще нафига им боги? ну и там герой еще статуэтку находит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение