hiplsdietnxbye #221 10 мая 2011 пидарасы. по-другому просто не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #222 10 мая 2011 хохлы и правда конченые наглухо прав, но не все ну восток нормич остальные уебаны какие-то сам на половину хохол Донбасс рулит же https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #223 10 мая 2011 да украинцы ахуели совсем пизданут ьна них тополем что ли ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #226 10 мая 2011 хохлы и правда конченые наглухо прав, но не все ну восток нормич остальные уебаны какие-то сам на половину хохол Донбасс рулит же ахахах я например на 1\8 хохол и на 1\8 еврей а родился в днюху гитлера ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #227 10 мая 2011 это все происходит, что кому то выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #228 10 мая 2011 link=topic=215233.msg2025518815#msg2025518815 date=1304985973] пидарасы. по-другому просто не скажешь. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #229 10 мая 2011 в новостях и не такое покажут LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #230 10 мая 2011 Ахахаххахахахахахах Такой бред, перекрутили вообще все, перевели все разговоры неправильно, оцепления там не было Ахахахаххахахахахаха Росссийские новости эт такой эпичный пиздец. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #232 10 мая 2011 сука ну что за уебки мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #233 10 мая 2011 хотел бы я оказатся на месте омоновца и похуярить этих уебков Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #234 10 мая 2011 Ахахаххахахахахахах Такой бред, перекрутили вообще все, перевели все разговоры неправильно, оцепления там не было Ахахахаххахахахахаха Росссийские новости эт такой эпичный пиздец. А на видео тогда чё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #235 10 мая 2011 это все происходит, что кому то выгодно кэп ты с нами Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #237 10 мая 2011 Ахахаххахахахахахах Такой бред, перекрутили вообще все, перевели все разговоры неправильно, оцепления там не было Ахахахаххахахахахаха Росссийские новости эт такой эпичный пиздец. ну да оцепление, железные щиты и нациков по любому на компе рисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #238 10 мая 2011 фубля уебки такою ненависть вызвали, особенно когда ленточки срывали ублюдки ебаные чтоб они там сдохли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #239 10 мая 2011 ракалы ебаные, асфальтоукладчиком передавить нахуй мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #240 10 мая 2011 ебанутое поколение :avtorklif: :avtorklif: <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение