12years-_old #281 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #282 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё доставляют подобные посты :lol: какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в банальность хохол одним словом , недочеловек [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #285 10 мая 2011 Ай красавцы!Не зря зек-президент и его голубая партия дразнили всех сраным красным флагом!Ведь знали к чему это может привести и заранее всё придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #286 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё доставляют подобные посты :lol: какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность хохол одним словом , недочеловек может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #288 10 мая 2011 Ай красавцы!Не зря зек-президент и его голубая партия дразнили всех сраным красным флагом!Ведь знали к чему это может привести и заранее всё придумали зек покрайней мере их не поддерживает в отличее от троля хуйлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #289 10 мая 2011 Почему люди такие злые? People = Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #290 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #291 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Ради чего все это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #292 10 мая 2011 забала одним словом эта политика мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #293 10 мая 2011 Почему люди такие злые? Просто все из совкового пространства - а тут злые все на весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #294 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё доставляют подобные посты :lol: какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность хохол одним словом , недочеловек может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?)) )))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу))) результат - помутнение рассудка )))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #295 10 мая 2011 расттрелял бы этих уебков!!!!! какого хуя они живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #296 10 мая 2011 мне похуй чё у них там - я не поцреот, но если и по моему городу такие зиги пойдут - буду бить ебала то блядь хачи, то пидарасы, щас ещё и эти новоиспечённые поклонники некогда существовавшего выблядка с короткими усами, который бы с большим удовольствием заколол их же бабок вилкой в глаз ещё в 45м. вся эта пиздобратия есть опухоль на теле нормального общества, ну а что с ней делать - объяснять не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #297 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё доставляют подобные посты :lol: какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность хохол одним словом , недочеловек может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?)) )))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу))) результат - помутнение рассудка )))))) Ну вот...не удевительно же что творится такой срач... что в украине что в россие есть уебки... и этого не избежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #298 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё доставляют подобные посты :lol: какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность хохол одним словом , недочеловек может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?)) )))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу))) результат - помутнение рассудка )))))) Ну вот...не удевительно же что творится такой срач... что в украине что в россие есть уебки... и этого не избежать) Ааа стало быть , ты тоже знаешь анарчу... А про щеку - ты все же подумай , может намекнешь маман своей , что не стоит вести столь распутную жизнь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #299 10 мая 2011 Ай красавцы!Не зря зек-президент и его голубая партия дразнили всех сраным красным флагом!Ведь знали к чему это может привести и заранее всё придумали зек покрайней мере их не поддерживает в отличее от троля хуйлана! Не понял, хуйлан это ты?Если ты из Украины то к твоему сведению всё что сейчас происходит в стране - это: ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ.Мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #300 10 мая 2011 это тоже самое что в Израиль приехать со свастикой и ходить по улицам.. разница только в стране и в флаге ( Львов и коммунистический флаг ), или вы думаете что жиды не выйдут протестовать? вот и националисты вышли отстоять свою честь т.к. красный флаг принес им только разруху и смерть... намного больше смертей, даже в тысячи раз больше чем немецкий. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение