iZasadai #301 10 мая 2011 скорее всего приукрашено конечно Но это бля пиздец в любом случае ! Гордиться хохлам тут явно нечем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #302 10 мая 2011 уёбки, чё ещё сказать... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #303 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё доставляют подобные посты :lol: какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность хохол одним словом , недочеловек может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?)) )))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу))) результат - помутнение рассудка )))))) Ну вот...не удевительно же что творится такой срач... что в украине что в россие есть уебки... и этого не избежать) Ааа стало быть , ты тоже знаешь анарчу... А про щеку - ты все же подумай , может намекнешь маман своей , что не стоит вести столь распутную жизнь в свои 21 ты такой убогий...обратись к врачу-психологу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #304 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Ради чего все это ? Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #305 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Ради чего все это ? Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам А вот на обратную помощь надеяться не приходиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #307 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё доставляют подобные посты :lol: какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность хохол одним словом , недочеловек может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?)) )))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу))) результат - помутнение рассудка )))))) Ну вот...не удевительно же что творится такой срач... что в украине что в россие есть уебки... и этого не избежать) Ааа стало быть , ты тоже знаешь анарчу... А про щеку - ты все же подумай , может намекнешь маман своей , что не стоит вести столь распутную жизнь в свои 21 ты такой убогий...обратись к врачу-психологу... В свои 21 ты будишь умен и многого достигнешь , вот увидишь Жаль только , что маман твой , все также будит кормить щекой целые толпы бандеровцев [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #308 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Ради чего все это ? Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам А вот на обратную помощь надеяться не приходиться . С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #309 10 мая 2011 бля хохлы такие хохлы я ебал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #310 10 мая 2011 из топика понял что донатело аналог небезызвестного хохла варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #311 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Ради чего все это ? Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам А вот на обратную помощь надеяться не приходиться . С чего такие выводы? Просто в россии понимают что братьям нашим меньшим нужно помогать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #312 10 мая 2011 заплатили ребятам, вот и пошли георгиевские ленточки срывать с ветеранов, адекватный человек просто так, такой хуйней заниматься не станет... какие идеалы у молодежи им это нахуй не надо, а денег на бухло надо вот и всё псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #313 10 мая 2011 дерфрага опять смешали с говном это уже становится традицией link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #314 10 мая 2011 Здесь два уёбка - квотера не пробегали? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #315 10 мая 2011 В свои 21 ты будишь умен и многого достигнешь , вот увидишь Жаль только , что маман твой , все также будит комить щекой целые толпы бандеровцев больше агра...ведь ты же настоящий уебок...и в свои 21 ты ставишь себе планку такими постами не выше 16 лет...давай пиши дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #316 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Ради чего все это ? Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам А вот на обратную помощь надеяться не приходиться . С чего такие выводы? Просто в россии понимают что братьям нашим меньшим нужно помогать Для Украины Россия старший брат, и это я думаю неоспоримо. Я не считаю что Украина кинет в трудную минуту. Правительство легко кинет, а страна никогда. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #317 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Ради чего все это ? Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам А вот на обратную помощь надеяться не приходиться . С чего такие выводы? режимы друг друга офк не любят. Но России просто придется поддержать Украину в случае кого либо силового конфликта это просто неизбежно . А хохлы имхо больше нас ненавидят и сольються на эконом ситуацию , о5же сольються на грехи сталина и тд. Да и власть у вас более всётаки взбалмошная и ебанутая чем у нас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #318 10 мая 2011 дерфрага опять смешали с говном это уже становится традицией да я ему за одно говорю...а он мне начинает про мою маму высказывать...к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #319 10 мая 2011 все самые важные события в мире вершаться на продоте как Данателло скажет - так и будет. Скажет, чтобы Рашка заступилась за младшего брата и Рашка заступится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #320 10 мая 2011 В свои 21 ты будишь умен и многого достигнешь , вот увидишь Жаль только , что маман твой , все также будит комить щекой целые толпы бандеровцев больше агра...ведь ты же настоящий уебок...и в свои 21 ты ставишся себе планку такими постами не выше 16 лет...давай пиши дальше! ХААХАХАХАХХА бляяя во истину , всегда забавляли такие вот уебанки :lol: :lol: которые после своего овна пишут , что на самом деле они короли ситуации :lol: бля я тебя запомню , такой большой кусок говна давно дажу у варда на столе не лежал причем такой унылый Я окончательно убедился какой же ты уебан слабенький , хотя следовало сделать это ранее , так как ты хохол . Теперь , прощай , любовь моя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение