Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wa1n

События во Львове

Рекомендованные сообщения

скорее всего приукрашено конечно  :nate:  Но это бля пиздец в любом случае ! Гордиться хохлам тут явно нечем .

Поделиться сообщением

уёбки, чё ещё сказать...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

в даной теме мне хохлом быть стыдно

такие уебки..... что творят.....  :palevo:

хохлод стыдно родится , запомни  :avtoradolf:

мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя

у меня всё  :nate:

доставляют подобные посты  :lol: :lol:

какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность

хохол одним словом , недочеловек  :smile:

может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?))

)))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу)))

результат - помутнение рассудка ))))))

Ну вот...не удевительно же что творится такой срач...

что в украине что в россие есть уебки...

и этого не избежать)

Ааа стало быть  , ты тоже знаешь анарчу...

А про щеку - ты все же подумай , может намекнешь маман своей ,  что не стоит вести столь распутную жизнь  :yes:

в свои 21 ты такой убогий...обратись к врачу-психологу...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели  :nate:  Вывод: не стоит придавать этому большого значения  :hmm:

Ради чего все это ?

Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. :hmm:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели  :nate:  Вывод: не стоит придавать этому большого значения  :hmm:

Ради чего все это ?

Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. :hmm:

фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам  :nate: А вот на обратную помощь надеяться не приходиться .

Поделиться сообщением

в даной теме мне хохлом быть стыдно

такие уебки..... что творят.....  :palevo:

хохлод стыдно родится , запомни  :avtoradolf:

мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя

у меня всё  :nate:

доставляют подобные посты  :lol: :lol:

какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность

хохол одним словом , недочеловек  :smile:

может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?))

)))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу)))

результат - помутнение рассудка ))))))

Ну вот...не удевительно же что творится такой срач...

что в украине что в россие есть уебки...

и этого не избежать)

Ааа стало быть  , ты тоже знаешь анарчу...

А про щеку - ты все же подумай , может намекнешь маман своей ,  что не стоит вести столь распутную жизнь  :yes:

в свои 21 ты такой убогий...обратись к врачу-психологу...

:lol:

В свои 21 ты будишь умен и многого достигнешь  , вот увидишь

Жаль только ,  что маман твой  , все также будит кормить щекой целые толпы бандеровцев t1814.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ради чего все это ?

фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам  :nate: А вот на обратную помощь надеяться не приходиться .

С чего такие выводы?

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

бля  хохлы такие хохлы я ебал  :avtorklif:

We live and die alone

Поделиться сообщением

из топика понял что донатело аналог небезызвестного хохла варда :nate:

Поделиться сообщением

Ради чего все это ?

С чего такие выводы?

Просто в россии понимают

что братьям нашим меньшим  нужно помогать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

заплатили ребятам, вот и пошли георгиевские ленточки срывать с ветеранов, адекватный человек просто так, такой хуйней заниматься не станет... какие идеалы у молодежи им это нахуй не надо, а денег на бухло надо вот и всё

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

дерфрага опять смешали с говном  :hmm: это уже становится традицией

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Здесь два уёбка - квотера не пробегали?

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Жаль только ,  что маман твой  , все также будит комить щекой целые толпы бандеровцев t1814.gif

больше агра...ведь ты же настоящий уебок...и в свои 21 ты ставишь себе планку такими постами не выше 16 лет...давай пиши дальше!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Ради чего все это ?

С чего такие выводы?

Просто в россии понимают

что братьям нашим меньшим  нужно помогать

Для Украины Россия старший брат, и это я думаю неоспоримо. Я не считаю что Украина кинет в трудную минуту. Правительство легко кинет, а страна никогда. :buba: :buba:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

Ради чего все это ?

С чего такие выводы?

режимы друг друга офк не любят. Но России просто придется поддержать Украину в случае кого либо силового конфликта это просто неизбежно . А хохлы имхо больше нас ненавидят и сольються на эконом ситуацию , о5же сольються на грехи сталина и тд. Да и власть у вас более всётаки взбалмошная и ебанутая чем у нас .

Поделиться сообщением

дерфрага опять смешали с говном  :hmm: это уже становится традицией

да я ему за одно говорю...а он мне начинает про мою маму высказывать...к чему?

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

все самые важные события в мире вершаться на продоте  :petro:

как Данателло скажет - так и будет. Скажет, чтобы Рашка заступилась за младшего брата и Рашка заступится  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Жаль только ,  что маман твой  , все также будит комить щекой целые толпы бандеровцев t1814.gif

больше агра...ведь ты же настоящий уебок...и в свои 21 ты ставишся себе планку такими постами не выше 16 лет...давай пиши дальше!

ХААХАХАХАХХА бляяя

во истину , всегда забавляли такие вот уебанки  :lol: :lol: :lol: :lol:

которые после своего овна пишут ,  что на самом деле они короли ситуации  :lol: :lol: :lol:

бля я тебя запомню , такой большой кусок говна давно дажу у варда на столе не лежал

причем такой унылый  :petro:

Я окончательно убедился какой же ты уебан слабенький  , хотя следовало сделать это ранее  , так как ты хохол . Теперь , прощай , любовь моя

:snobuedance:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...