Whisp3R #361 10 мая 2011 когда его страна будет в полной жопе, он вспомнит почему они называют Россию братской страной link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #362 10 мая 2011 шось я не зрозумiв, хлопцi, москалi знахабнiли вкрай. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #363 10 мая 2011 жалкие хохлы сразу становятся "братьями" россии когда им нужно Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #365 10 мая 2011 Не понимаю я братьев наших украинцев. Всю историю было одно государство, под разными знаменами, флагами, с разными приоритетами в разные времена. НО ОДНО. НЕ было Украины как страны. И тут ебланы по указке из вашингтона делят страну. Появляются украинские националисты. НО блять нихуя не пойму нахуй они борятся с братским народом, со своей историей и своими дедами. Да, был строй - многим не нравился, и не только ж в Украине блять, и не только украинцам. Но они все больше похожи на евреев со своим холокостом, только вот евреи сами его придумали себе на пользу, а Украине его насаждают ради размеживания с русскими. ЗЫ. Я националист, но это....... это дибилизм толпы недумающих ублюдков. Ведь сольют Россию , сольют и Украину, ибо на больше нахуй не будет нужна - очередная территория по обслуживанию трубопровода на запад. Та иди ты на хуй "брат"!С какого блядь хуя украинцы должны быть братьями кому-то?Почему блядь моя страна не хочет быть сама себе хозяином?Почему поляки сами для себя хозяева в своей стране и не назывют никого братьями, хотя тоже славяне?Украинский народ стоит на коленях, не имеет национальной гордости, а политики своими тупыми действиями всё больше усугубляют ситуацию для своей пользы.Единственный призрачный шанс на светлое будущее будет когда основой общества станут люди, которые сформировались после совковой епохи и которым будут чужие совковые ценности и они не будут служить ни РФ ни ЕС, а будут думать о своей стране!Хотя если смотреть правде в глаза - 95% в Украины уже не будет успешного будущего. Да тут проблема даже не в этом, просто Украина по факту объединила своими границами две группы людей, одна из которых столетиями находилась под влиянием западных стран и их ценностей, а так же религии, а другая в свою очередь находилась под влиянием России. Так что, по моему мнению единого украинского народа, со своей национальной идеей и и историческими ценностями - нет. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 10 мая 2011 тема детект тупых ебалдонов верящих пресе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #367 10 мая 2011 на видео одни малолетки хуле тут удивляться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #368 10 мая 2011 когда его страна будет в полной жопе, он вспомнит почему они называют Россию братской страной мы ее так называем потому что много родствеников там. У тебя другие варианты есть? Кстати россияне считают что настолько круто живут :D посмотрим что произойдет когда нефть закончиться (или упадет в цене) На сегодняшний день рубль - бумажный эквивалент нефти камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #369 10 мая 2011 тема детект тупых ебалдонов верящих пресе link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #370 10 мая 2011 я слыхал, что для укрепления национальной дружбы во львове в жопу пердолятся и за щеку берут. Zwei Gentleman Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #371 10 мая 2011 тема детект тупых ебалдонов верящих пресе ты правильно на себя показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #372 10 мая 2011 я слыхал, что для укрепления национальной дружбы во львове в жопу пердолятся и за щеку берут. Zwei Gentleman от правильных людей. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #373 10 мая 2011 когда его страна будет в полной жопе, он вспомнит почему они называют Россию братской страной мы ее так называем потому что много родствеников там. У тебя другие варианты есть? Кстати россияне считают что настолько круто живут :D посмотрим что произойдет когда нефть закончиться (или упадет в цене) На сегодняшний день рубль - бумажный эквивалент нефти упадем мы, ну будете вы жить еще хуже без российских нефти и газа и скидок чему ты радуешься я не понимаю, мол "вы сами то хуево живете кацапы сосите хуй :petro: " link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #374 10 мая 2011 Блядь, как мне вернуть нормальный вид форума, в настройках пропала графа смены скина, что это за уёбищность. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0 Ну почти, только код надо вставить, а у меня его нет. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #375 10 мая 2011 такую хуйню развели что просто ПИЗДЕЦ пишете радномную хуйню и вам отвечают такой же хуйней все норм, обсуждаем то чего не знаем и ваще не представляем что за ситуация тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #376 10 мая 2011 спросите у Дендика...мб ему тоже дали там пизды? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #378 10 мая 2011 тема детект тупых ебалдонов верящих пресе ты правильно на себя показал на себя? я это левая часть форума? изыди грамотей link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #379 10 мая 2011 когда его страна будет в полной жопе, он вспомнит почему они называют Россию братской страной мы ее так называем потому что много родствеников там. У тебя другие варианты есть? Кстати россияне считают что настолько круто живут :D посмотрим что произойдет когда нефть закончиться (или упадет в цене) На сегодняшний день рубль - бумажный эквивалент нефти упадем мы, ну будете вы жить еще хуже без российских нефти и газа и скидок чему ты радуешься я не понимаю, мол "вы сами то хуево живете кацапы сосите хуй :petro: " каких еще скидок? ты явно имеешь устаревшую инфу проще говори несешь какой то бред камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #380 10 мая 2011 такую хуйню развели что просто ПИЗДЕЦ пишете радномную хуйню и вам отвечают такой же хуйней все норм, обсуждаем то чего не знаем и ваще не представляем что за ситуация тут и я о том же... посмотрели новости и сделали вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение