Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wa1n

События во Львове

Рекомендованные сообщения

когда его страна будет в полной жопе, он вспомнит почему они называют Россию братской страной

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

шось я не зрозумiв, хлопцi, москалi знахабнiли вкрай. :zloy:

Поделиться сообщением

жалкие хохлы сразу становятся "братьями" россии когда им нужно

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

хохлы - не люди  с 1708

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю я братьев наших украинцев. Всю историю было одно государство, под разными знаменами, флагами, с разными приоритетами в разные времена. НО ОДНО. НЕ было Украины как страны. И тут ебланы по указке из вашингтона делят страну. Появляются украинские националисты. НО блять нихуя не пойму нахуй они борятся с братским народом, со своей историей и своими дедами. Да, был строй - многим не нравился, и не только ж в Украине блять, и не только украинцам. Но они все больше похожи на евреев со своим холокостом, только вот евреи сами его придумали себе на пользу, а Украине его насаждают ради размеживания с русскими.

ЗЫ. Я националист, но это....... это дибилизм толпы недумающих ублюдков. Ведь сольют Россию , сольют и Украину, ибо на больше нахуй не будет нужна - очередная территория по обслуживанию трубопровода на запад.

Та иди ты на хуй "брат"!С какого блядь хуя украинцы должны быть братьями кому-то?Почему блядь моя страна не хочет быть сама себе хозяином?Почему поляки сами для себя хозяева в своей стране и не назывют никого братьями, хотя тоже славяне?Украинский народ стоит на коленях, не имеет национальной гордости, а политики своими тупыми действиями всё больше усугубляют ситуацию для своей пользы.Единственный призрачный шанс на светлое будущее будет когда основой общества станут люди, которые сформировались после совковой епохи и которым будут чужие совковые ценности и они не будут служить ни РФ ни ЕС, а будут думать о своей стране!Хотя если смотреть правде в глаза - 95% в Украины уже не будет успешного будущего.

Да тут проблема даже не в этом, просто Украина по факту объединила своими границами две группы людей, одна из которых столетиями находилась под влиянием западных стран и их ценностей, а так же религии,  а другая в свою очередь находилась под влиянием России. Так что, по моему мнению единого украинского народа, со своей национальной идеей и и историческими ценностями - нет.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Гость

тема детект тупых ебалдонов верящих пресе

Поделиться сообщением

на видео одни малолетки

хуле тут удивляться  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

когда его страна будет в полной жопе, он вспомнит почему они называют Россию братской страной

мы ее так называем потому что много родствеников там. У тебя другие варианты есть?

Кстати россияне считают что настолько круто живут :D посмотрим что произойдет когда нефть закончиться (или упадет в цене) :vihui:

На сегодняшний день рубль - бумажный эквивалент нефти  :nate:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

link

Поделиться сообщением

я слыхал, что для укрепления национальной дружбы во львове в жопу пердолятся и за щеку берут. :hmm:

Zwei

Gentleman

:hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

ты правильно на себя показал

Поделиться сообщением

я слыхал, что для укрепления национальной дружбы во львове в жопу пердолятся и за щеку берут. :hmm:

Zwei

Gentleman

:hmm:

от правильных людей. :subj:

Поделиться сообщением

мы ее так называем потому что много родствеников там. У тебя другие варианты есть?

Кстати россияне считают что настолько круто живут :D посмотрим что произойдет когда нефть закончиться (или упадет в цене) :vihui:

упадем мы, ну будете вы жить еще хуже без российских нефти и газа и скидок  :dunno:

чему ты радуешься я не понимаю, мол "вы сами то хуево живете кацапы сосите хуй  :petro: :petro: :petro:"

link

Поделиться сообщением

Блядь, как мне вернуть нормальный вид форума, в настройках пропала графа смены скина, что это за уёбищность.  :palevo:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0

Ну почти, только код надо вставить, а у меня его нет.  :hmm:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

такую хуйню развели что просто ПИЗДЕЦ

пишете радномную хуйню и вам отвечают такой же хуйней

все норм, обсуждаем то чего не знаем

и ваще не представляем что за ситуация тут

Поделиться сообщением

спросите у Дендика...мб ему тоже дали там пизды?  :trollface:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ПОХУЙ

Поделиться сообщением

ты правильно на себя показал

на себя?  :lol: я это левая часть форума? :lol: изыди грамотей

link

Поделиться сообщением

упадем мы, ну будете вы жить еще хуже без российских нефти и газа и скидок  :dunno:

чему ты радуешься я не понимаю, мол "вы сами то хуево живете кацапы сосите хуй  :petro: :petro: :petro:"

каких еще скидок? ты явно имеешь устаревшую инфу

проще говори

несешь какой то бред

:rickroll:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

Гость

такую хуйню развели что просто ПИЗДЕЦ

пишете радномную хуйню и вам отвечают такой же хуйней

все норм, обсуждаем то чего не знаем

и ваще не представляем что за ситуация тут

и я о том же... посмотрели новости и сделали вывод.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...