Lamer #21 9 мая 2011 ахуенно наверное им орать такую хуйню старикам, которые за них кровь проливали, джебаное быдло мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #22 9 мая 2011 уже забыли манежку? так що закрили роти і не пиздіть москалі їбані жЫрно tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 9 мая 2011 Одним словом уебки. Не сомневаюсь если этот вова из львова участвовал в этом. Западный хохол дотер, что может быть хуже Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 9 мая 2011 Ну вот все ваши угарчики насчет зиг и 1488, уебки. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #26 9 мая 2011 я охуел серьезно, не думал что такое бывает, слава богу это у хохлов случилось Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 9 мая 2011 Хуя себе во Львове какие мудилы живут. На самом деле просто слов нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 9 мая 2011 были времена когда ловили всяких неформалов в парках и заставляли читать шевченка и франка кто не знал всяких этих стихов тех пиздили главное чтобы на фоне этой хуйни они опять не разбушевались :fffuuu: опять к русской школе пойдут и 9-ти классников толпой пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 9 мая 2011 были времена когда ловили всяких неформалов в парках и заставляли читать шевченка и франка кто не знал всяких этих стихов тех пиздили главное чтобы на фоне этой хуйни они опять не разбушевались :fffuuu: опять к русской школе пойдут и 9-ти классников толпой пинать Далбаебы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #31 9 мая 2011 Я девушка, но если бы такое происходило в моём городе, то я бы пошла защищать ветеранов. Мне стыдно за этих людей. Конечно, лучше бы было, чтобы фашисты львовчан угнали в рабство или выкосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 9 мая 2011 Львов можно смело с лица земли стереть. Какая та резервация долбоебов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #33 9 мая 2011 Я девушка, но если бы такое происходило в моём городе, то я бы пошла защищать ветеранов. Мне стыдно за этих людей. Конечно, лучше бы было, чтобы фашисты львовчан угнали в рабство или выкосили Пол: Мужской Или что-то пропустил С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #34 9 мая 2011 блин как такие выродки появляются на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #35 9 мая 2011 украинцы умеют удивлять скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #36 9 мая 2011 были времена когда ловили всяких неформалов в парках и заставляли читать шевченка и франка кто не знал всяких этих стихов тех пиздили главное чтобы на фоне этой хуйни они опять не разбушевались :fffuuu: опять к русской школе пойдут и 9-ти классников толпой пинать Далбаебы ну а не знакомый человек говорит тебе, ГОВОРИТЬ БУДЬ ЛАСКА ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ стоишь на остановке, говоришь по телефону, не заметил сзади каких-то уебков, он тебе лысый здоровый по плече стучит и говорит - ГОВОРИ ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ во льовове еще хуйня вот в тернополе :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 9 мая 2011 А где кстати вова из львова? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 9 мая 2011 Одним словом уебки. Не сомневаюсь если этот вова из львова участвовал в этом. Западный хохол дотер, что может быть хуже + анімєшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #39 9 мая 2011 конченные долбоёбы. Больше сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение