Mr.Kakashkin( #521 10 мая 2011 денди явится расскажет в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #522 10 мая 2011 Я со Львова, і те кто там устроили эту хрень просто ебанутие люди около 200 сотен таких уебков, а вы обсираете всех Львовян. + Часть тех кто там движения делал даже не львовяне, тупая провокация просто. 3-4 года до этого норм проходили парад ветеранов, а тут что масовое помешательство? І власть конечно ебанутая они знали про єто ишо за 2 дня до 9 мая, короче можна было пресеч в корне но власти похоже это было нужно. ты знал,ты видел,ты что-то сделал? ну ты то офк на его месте кинулся бить ебала сотням агрессивных националистов. вы ж там в россии вечно скинов пиздите ога я не долбаеб поэтому достаточно обратиться в суд по правам человека в европе иди решай вопросы кулаками дальше и да у меня в городе нет скинов суда по правам человека в европе АХАХАХАХАХА ну вы поняли да. А что за город такой в россии без скинов? население больше 5к? Суд по правам человека в Европе :lol: Человек наверно верит еще в дерьмократию и справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #523 10 мая 2011 СЛАВА БАНДЕРІ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ 9 ТРАВНЯ ДЕНЬ ТРАУРУ 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #524 10 мая 2011 Я со Львова, і те кто там устроили эту хрень просто ебанутие люди около 200 сотен таких уебков, а вы обсираете всех Львовян. + Часть тех кто там движения делал даже не львовяне, тупая провокация просто. 3-4 года до этого норм проходили парад ветеранов, а тут что масовое помешательство? І власть конечно ебанутая они знали про єто ишо за 2 дня до 9 мая, короче можна было пресеч в корне но власти похоже это было нужно. ты знал,ты видел,ты что-то сделал? ну ты то офк на его месте кинулся бить ебала сотням агрессивных националистов. вы ж там в россии вечно скинов пиздите ога я не долбаеб поэтому достаточно обратиться в суд по правам человека в европе иди решай вопросы кулаками дальше и да у меня в городе нет скинов и с какова же ты города? http://ru.wikipedia.org/wiki/Калуга http://vkontakte.ru/club24148348 если для тебя скин это уебок,который одевает футболку с пит булем и у него есть песни коловрата,то офк он скин скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #525 10 мая 2011 Я со Львова, і те кто там устроили эту хрень просто ебанутие люди около 200 сотен таких уебков, а вы обсираете всех Львовян. + Часть тех кто там движения делал даже не львовяне, тупая провокация просто. 3-4 года до этого норм проходили парад ветеранов, а тут что масовое помешательство? І власть конечно ебанутая они знали про єто ишо за 2 дня до 9 мая, короче можна было пресеч в корне но власти похоже это было нужно. ты знал,ты видел,ты что-то сделал? ну ты то офк на его месте кинулся бить ебала сотням агрессивных националистов. вы ж там в россии вечно скинов пиздите ога я не долбаеб поэтому достаточно обратиться в суд по правам человека в европе иди решай вопросы кулаками дальше и да у меня в городе нет скинов и с какова же ты города? http://ru.wikipedia.org/wiki/Калуга http://vkontakte.ru/club24148348 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #526 10 мая 2011 вы там ещо выебете друг друга , хохломордыи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #527 10 мая 2011 А я думал в конституции Украины прописана статья о свободе совести стадо хочет жить "как в Европе" с демократическими ценностями, свободами и правами а сами мутузят тех кто не соглассен с их мнением свобода совести это что такое? в россии в конституции такого не написано? и офк у вас же это все поддерживают Ну и офк разные мнения высказывают разные люди, что тут странного? Кто то хочет жить как в европе, кто то хочет жить без москалей. чо тут странного? причем тут Россия? все твои контраргументы это "А В РОССИИ ЧТО НЕ ТАКЖЕ ЧТОЛИ " Был бы АК - расстрелял бы всех уебков бандеровских. в каждой стране я думаю конченых хватает этих бы к стенке поставил и дальше без разговоров или если это провокация политическая (слово политика давно означает чтото вонючее и уебански противное) их тоже какой народ такая и страна, хуй вам а не права и свободы link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #528 10 мая 2011 есть много знакомых скинов но уважения есть же они же мол Русские патриоты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #529 10 мая 2011 СЛАВА БАНДЕРІ СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ 9 ТРАВНЯ ДЕНЬ ТРАУРУ 1488 засунь себе это в жопу Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #530 10 мая 2011 А я думал в конституции Украины прописана статья о свободе совести стадо хочет жить "как в Европе" с демократическими ценностями, свободами и правами а сами мутузят тех кто не соглассен с их мнением свобода совести это что такое? в россии в конституции такого не написано? и офк у вас же это все поддерживают Ну и офк разные мнения высказывают разные люди, что тут странного? Кто то хочет жить как в европе, кто то хочет жить без москалей. чо тут странного? причем тут Россия? все твои контраргументы это "А В РОССИИ ЧТО НЕ ТАКЖЕ ЧТОЛИ " Был бы АК - расстрелял бы всех уебков бандеровских. в каждой стране я думаю конченых хватает этих бы к стенке поставил и дальше без разговоров или если это провокация политическая (слово политика давно означает чтото вонючее и уебански противное) их тоже какой народ такая и страна, хуй вам а не права и свободы мой главный аргумент - нехуй кого то осуждать , если у самих такая же хуита и вы ничо не делаете. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #531 10 мая 2011 кстати образованные господа украинцы. А что Украина вобще экспортирует? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0#.D0.AD.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D0.BA.D0.B0 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #532 10 мая 2011 А я думал в конституции Украины прописана статья о свободе совести стадо хочет жить "как в Европе" с демократическими ценностями, свободами и правами а сами мутузят тех кто не соглассен с их мнением свобода совести это что такое? в россии в конституции такого не написано? и офк у вас же это все поддерживают Ну и офк разные мнения высказывают разные люди, что тут странного? Кто то хочет жить как в европе, кто то хочет жить без москалей. чо тут странного? причем тут Россия? все твои контраргументы это "А В РОССИИ ЧТО НЕ ТАКЖЕ ЧТОЛИ " Был бы АК - расстрелял бы всех уебков бандеровских. в каждой стране я думаю конченых хватает этих бы к стенке поставил и дальше без разговоров или если это провокация политическая (слово политика давно означает чтото вонючее и уебански противное) их тоже какой народ такая и страна, хуй вам а не права и свободы мой главный аргумент - нехуй кого то осуждать , если у самих такая же хуита и вы ничо не делаете. нехуй осуждать мое осуждения, если у тебя самого такая же хуита и ты ничо не делаешь. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #533 10 мая 2011 А я думал в конституции Украины прописана статья о свободе совести стадо хочет жить "как в Европе" с демократическими ценностями, свободами и правами а сами мутузят тех кто не соглассен с их мнением свобода совести это что такое? в россии в конституции такого не написано? и офк у вас же это все поддерживают Ну и офк разные мнения высказывают разные люди, что тут странного? Кто то хочет жить как в европе, кто то хочет жить без москалей. чо тут странного? причем тут Россия? все твои контраргументы это "А В РОССИИ ЧТО НЕ ТАКЖЕ ЧТОЛИ " Был бы АК - расстрелял бы всех уебков бандеровских. в каждой стране я думаю конченых хватает этих бы к стенке поставил и дальше без разговоров или если это провокация политическая (слово политика давно означает чтото вонючее и уебански противное) их тоже какой народ такая и страна, хуй вам а не права и свободы мой главный аргумент - нехуй кого то осуждать , если у самих такая же хуита и вы ничо не делаете. нехуй осуждать мое осуждения, если у тебя самого такая же хуита и ты ничо не делаешь. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #534 10 мая 2011 смерть москалям за Україну від Сяну до Дону Кубань НАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #536 10 мая 2011 А я думал в конституции Украины прописана статья о свободе совести стадо хочет жить "как в Европе" с демократическими ценностями, свободами и правами а сами мутузят тех кто не соглассен с их мнением свобода совести это что такое? в россии в конституции такого не написано? и офк у вас же это все поддерживают Ну и офк разные мнения высказывают разные люди, что тут странного? Кто то хочет жить как в европе, кто то хочет жить без москалей. чо тут странного? причем тут Россия? все твои контраргументы это "А В РОССИИ ЧТО НЕ ТАКЖЕ ЧТОЛИ " Был бы АК - расстрелял бы всех уебков бандеровских. в каждой стране я думаю конченых хватает этих бы к стенке поставил и дальше без разговоров или если это провокация политическая (слово политика давно означает чтото вонючее и уебански противное) их тоже какой народ такая и страна, хуй вам а не права и свободы мой главный аргумент - нехуй кого то осуждать , если у самих такая же хуита и вы ничо не делаете. нехуй осуждать мое осуждения, если у тебя самого такая же хуита и ты ничо не делаешь. чето тебя не интересно кормить, пока link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #537 10 мая 2011 хуя это все за ночь что ж всем утренний переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #538 10 мая 2011 +27 , небо ясное [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #540 10 мая 2011 Славно у Львові відпиздили московських вєтєранов ХАЙ ЖИВЕ ВІЛЬНА УКРАЇНА це вам за Броди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение