lolius4 #541 10 мая 2011 это уже слишком сжечь бы их в печках, как сжигали фашисты советских пленных панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #543 10 мая 2011 Славно у Львові відпиздили московських вєтєранов ХАЙ ЖИВЕ ВІЛЬНА УКРАЇНА це вам за Броди идиот, ветераны общие ты им спасибо должен говорить, а не кидаться на них уёбак :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #544 10 мая 2011 да успокойтесь всем же ясно что это позеры которые вряд ли понимают за какую идею стоят так обычно и бывает спросишь заядлого скина нахуя вы пиздити их он ответит они ж черные !!! они насилуют наших женщин и тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #546 10 мая 2011 идиот, ветераны общие ты им спасибо должен говорить, а не кидаться на них уёбак ахахаха кому ветерани а кому НКВДшні окупанти смерть таким "вєтєранам" Єдині нормальні ветерани це ветерани РОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #547 10 мая 2011 идиот, ветераны общие ты им спасибо должен говорить, а не кидаться на них уёбак ахахаха кому ветерани а кому НКВДшні окупанти смерть таким "вєтєранам" Єдині нормальні ветерани це ветерани РОА прийди с такими картинками на 2 августа уебан Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #548 10 мая 2011 Zenit4ik! Wicked SickЯзык:Russian Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #550 10 мая 2011 Ну не тут пишут что российские сми все раздули. Но фото в теме ведь не врут Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #551 10 мая 2011 черные заебали и не говори , брозер [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #552 10 мая 2011 шо за 2 августа? да ты приходи не стесняйся, ищи фонтаны и скажи парням в беретах, все что ты выше написал Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #553 10 мая 2011 хохол,вывел бы ветеранов и спалил нахуй львов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #554 10 мая 2011 идиот, ветераны общие ты им спасибо должен говорить, а не кидаться на них уёбак ахахаха кому ветерани а кому НКВДшні окупанти смерть таким "вєтєранам" Єдині нормальні ветерани це ветерани РОА Тонко.Долбоеб...что с него взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #555 10 мая 2011 куди приходити в ваш сраний кацапстан? Давайте ви до нас краще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #556 10 мая 2011 куди приходити в ваш сраний кацапстан? Давайте ви до нас краще да ты и на Украине прийди, в Киев например, я думаю ты такое надолго запомнишь, если память отказывать не будет Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #557 10 мая 2011 ебаный вконтакт Коловрат - Герои РОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #558 10 мая 2011 Такой хрени отродясь не видела.Стыдно,что живу на планете с этими же людьми. А школьники так вообще пиздец..да что они понимают вообще в слове война,кроме этих самых 5 букв. Лично моё мнение что кто-то нехило проплатил,чтоб они вышли и разыграли всё это..а нашим детям кроме как бабла и не надо ничё многим,мать родную продадут. Лично я бы взяла бы братовский макаров,живя я во Львове,и стрельнула бы пару этих полудурков. Посадить меня всё равно не посадят,а вот многие бы думаю меня б поддержали... а вообще всех этих уёбков надо было потравить к ебени матери... :fie: ну ну Зап. Украина против комунизма и русофобии, что в этом плохого? они не одобряла Гитлера. А Большевики хуйни принесли еще больше чем фашисты Эмери,а ветеранов зачем бить? они делали,что им говорили, и сражались достойно... "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #559 10 мая 2011 Не удивлен, хохлы же. Сжечь бы их там напалмом, вот это праздник бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #560 10 мая 2011 тут есть ваще серьезные люди? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение