Artemka #61 9 мая 2011 Позор, позор, позор, мне стыдно, что такие люди живут на земле. Слёзы горечи наворачиваются на глаза. тупые твари, до чего может опуститься человек, уж если они не попадут в ад все, то за что же туда вообще попадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 9 мая 2011 Надеюсь они у их детей будет синдром дауна Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #63 9 мая 2011 Позор, позор, позор, мне стыдно, что такие люди живут на земле. Слёзы горечи наворачиваются на глаза. тупые твари, до чего может опуститься человек, уж если они не попадут в ад все, то за что же туда вообще попадают? они будут гореть в аду тысячу лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #64 9 мая 2011 Львов можно смело с лица земли стереть. Какая та резервация долбоебов. вообще люди на западной украине более приветливые и доброжелательные, чем где-нибудь еще в этой стране я имею ввиду 30+ лет а все, кто младше - отбитые долбоебы, которые наслушались недобитых оуновцев у нас такого нет, разве что казаки хачей пиздят Честно, мне этого сюжета хватило, чтобы возненавидеть Львов, хоть я там сам ни разу и не был. Я считаю, что для любой страны снг живые ветераны Великой Отечественной это абсолютно неприкасаемые люди и те люди, которые ещё хоть как то объединяют нас на подсознательном уровне. You made my day :lol: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #65 9 мая 2011 я бы и рад подискутировать кто куда попадет но не здесь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 9 мая 2011 ФЕСТИВАЛЬ ПИВА ААХХАХАХАХАХХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #67 9 мая 2011 Надеюсь они у их детей будет синдром дауна Если по наследству передается, то будет офк С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #68 9 мая 2011 Ебаные западенцы!!!!!!!!!!!СУКА!!!!!!!все больше и больше позорят хохлов!!!!!!!такие сука мудаки... Я думаю достаточно будет Львов нахуй взорвать :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #69 9 мая 2011 хохлы подняли планку хуевости, ждем ответ россии Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #70 9 мая 2011 а пиво во львове то дерьмовое, особенно львівське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 9 мая 2011 вы сука такие тупые... нахуя пиздеть если ты не знаешь о чем ты говоришь...ты там был? тупой уебак...ты посотрел, что для тебя подготовили и делаешь выводы-значит ты безмозглый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 9 мая 2011 вы сука такие тупые... нахуя пиздеть если ты не знаешь о чем ты говоришь...ты там был? тупой уебак...ты посотрел, что для тебя подготовили и делаешь выводы-значит ты безмозглый! аватар с фестиваля пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #74 9 мая 2011 ЧЕГО еще от них можно ожидать неужели у вас в киеве подобной хуйни, только в меньшем масштабе никогда не было? Нет,никогда не было,ебаные УПА,рахиты,позорщие,Украину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #75 9 мая 2011 тема детектор тупых пидорасов Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #76 9 мая 2011 Ну хохлы ,чо с них взять. что с тебя взять уёбень? Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #77 9 мая 2011 похуй воще рас зигомёты вышли на улицу и разогнали ветеранов значит МЕСТНЫЕ власти !sup => ничивонисделать D: \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #78 9 мая 2011 хохлы - не люди не "усе" хохлы такие уебни...просто западная часть всегда выдилялась своим долбоебизмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #79 9 мая 2011 Наше ТВ вновь настраивает россиян против хохлов нарезая моменты смотри ТВ, дискутируй, ненавидь Да похуй ,что там накрутили ,перекрутили , один четырехсекундный момент ,где толпа малых уебанов срывает с гоготом ленточки с людей ,вызывает желание расстрелять их всех к ебеням. Да и чота есть мнение ,что толпа вояк не пускающих цветы на могилу возложить ,тоже не в 3дмаксе намалевана. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #80 9 мая 2011 хохлы подняли планку хуевости, ждем ответ россии this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение