Zwei #101 9 мая 2011 что такое львов? ну там геи еще живут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #102 9 мая 2011 в россии наверное тоже есть такие долбоёбы n3t. До такой стадии долбоебизма рашка еще не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #103 9 мая 2011 хохлы - не люди не усе хохлы такие уебни...просто западная часть всегда выдилялась своим долбоебизмом... омг чем они выделялись идиот? Если не знаешь зачем писать??? Люди из западной Украины наоборот отличаются приветливостью и добротой к другим. да блять?сам не бось западенец...?Они же овцы!!!Куда движ туда и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #104 9 мая 2011 в россии наверное тоже есть такие долбоёбы :lol: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #105 9 мая 2011 почему кстате у них гей парад разрешён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #106 9 мая 2011 хохлы - не люди не усе хохлы такие уебни...просто западная часть всегда выдилялась своим долбоебизмом... омг чем они выделялись идиот? Если не знаешь зачем писать??? Люди из западной Украины наоборот отличаются приветливостью и добротой к другим. да блять?сам не бось западенец...?Они же овцы!!!Куда движ туда и все! я из Киева вообщето.. а на щет западенцев так это правда Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 9 мая 2011 ахахахах, блять нейтронную туда ебаните блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #108 9 мая 2011 срыв покровов будет ли в этом триде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #109 9 мая 2011 что такое львов? ну там геи еще живут. ааа чето слышал, но они в киеве помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #111 9 мая 2011 что такое львов? ну там геи еще живут. ааа чето слышал, но они в киеве помоему их по-моему везде хватает Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #113 9 мая 2011 на 1:33 слева денди http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #115 9 мая 2011 эти националисты-такие уебки как и гор власть Львова вывод : Львов полон уебков.Денди в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #116 9 мая 2011 хохлы - не люди не усе хохлы такие уебни...просто западная часть всегда выдилялась своим долбоебизмом... омг чем они выделялись идиот? Если не знаешь зачем писать??? Люди из западной Украины наоборот отличаются приветливостью и добротой к другим. да блять?сам не бось западенец...?Они же овцы!!!Куда движ туда и все! я из Киева вообщето.. а на щет западенцев так это правда БЕДЕРОВЦИ,НАЦИОНАЛИСТЫ отличаются приветливостью и добротой к другим. :avtorklif: :avtorklif: иди нахуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #117 9 мая 2011 я както видел одного гея,когда я был маленьким то шараёбился по трубам с друзьями и както раз там мужык стоял смотрел на нас и хуй дрочил,и говорил нам спускайтесь я вам чото покажу,валера зингерт на него кирпич нахуй скинул и мы убежали,вот такая вот гей движуха в моем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #118 9 мая 2011 что такое львов? ну там геи еще живут. ааа чето слышал, но они в киеве помоему весенние миграции. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #119 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #120 9 мая 2011 Я девушка, но если бы такое происходило в моём городе, то я бы пошла защищать ветеранов. Мне стыдно за этих людей. Конечно, лучше бы было, чтобы фашисты львовчан угнали в рабство или выкосили Пол: Мужской Или что-то пропустил я зарендомил коммент с ютуба по сабжу бить стариков воевавших за этих же уёбков и идущих поклониться памяти своих товарищей, это чтото новое в конченности львов пока вырывается в лидеры в процентном соотношении дибилов среди подростков, которым можно внушить абсолютно любую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение