DeRFRaG #121 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Да, самое смешное что устраивают эту хуету в день победы...на зло ветеранам которые боролись за будущее таких уебков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #122 9 мая 2011 ГАСИТЬ МУСАРОВ. ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #123 9 мая 2011 надеюсь что этих уебанов отпиздят возле дома по одному и устроят каждому персональный саласпилс нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #124 9 мая 2011 Кароче флудера набил Мнение насчет того что во Львове ебанутая молодежь высказал с пд пофанился пора спать все грац лучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #125 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Да, самое смешное что устраивают эту хуету в день победы...на зло ветеранам которые боролись за будущее таких уебков... я все могу понять но вот не надо блядь писать что сражались ЧТОБЫ МЫ(ВЫ) УЕБКИ ЖИЛИ за себя сражались о будущем никто не думал не грешно я тоже срал на тех кто будет обитать через 50 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #126 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Да, самое смешное что устраивают эту хуету в день победы...на зло ветеранам которые боролись за будущее таких уебков... это не смешно, это плачебно. правительство Украины идет ко дну. как и все структуры в целом, одно жалко, это ветеранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #128 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Да, самое смешное что устраивают эту хуету в день победы...на зло ветеранам которые боролись за будущее таких уебков... я все могу понять но вот не надо блядь писать что сражались ЧТОБЫ МЫ(ВЫ) УЕБКИ ЖИЛИ за себя сражались о будущем никто не думал не грешно я тоже срал на тех кто будет обитать через 50 лет потому что в тебе течет израильская кровь. у Русского народа другое мнение, не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #131 9 мая 2011 поражают тупостью ... :cry: печально что есть такие люди...=( http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #132 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Да, самое смешное что устраивают эту хуету в день победы...на зло ветеранам которые боролись за будущее таких уебков... я все могу понять но вот не надо блядь писать что сражались ЧТОБЫ МЫ(ВЫ) УЕБКИ ЖИЛИ за себя сражались о будущем никто не думал не грешно я тоже срал на тех кто будет обитать через 50 лет МОЙ ДЕД воевал за будущее моего отца и его родных!!если у тебя по другому говори за себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #133 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Да, самое смешное что устраивают эту хуету в день победы...на зло ветеранам которые боролись за будущее таких уебков... я все могу понять но вот не надо блядь писать что сражались ЧТОБЫ МЫ(ВЫ) УЕБКИ ЖИЛИ за себя сражались о будущем никто не думал не грешно я тоже срал на тех кто будет обитать через 50 лет потому что в тебе течет израильская кровь. у Русского народа другое мнение, не выебывайся. наверное ты сильно думаешь о следующих поколениях очищаешь атмосферу не мусоришь стираешь нецензурщину со стен домов да ? ну что вот за пиздаболы такие гнилые .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #134 9 мая 2011 я бы на месте ветеранов достал бы из кладовки пару гранат и взорвал бы этих обсосов вместе с ментами , которые ничему не препятствовали Если бы власти захотели они бы успокоили всю эту толпу малолетних ебланов за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #135 9 мая 2011 ну хохлы и уебки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #136 9 мая 2011 вот же уёбки. как можно у бабушек и дедушек отбирать венки и георгиевские ленточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #137 9 мая 2011 нет я не так сформулировал не то чтобы никто не думал о будещем выбора не было -_- если сейчас начнется война все пойдут в первую очередь воевать за себя а не за тех кто будет после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #138 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Да, самое смешное что устраивают эту хуету в день победы...на зло ветеранам которые боролись за будущее таких уебков... я все могу понять но вот не надо блядь писать что сражались ЧТОБЫ МЫ(ВЫ) УЕБКИ ЖИЛИ за себя сражались о будущем никто не думал не грешно я тоже срал на тех кто будет обитать через 50 лет потому что в тебе течет израильская кровь. у Русского народа другое мнение, не выебывайся. наверное ты сильно думаешь о следующих поколениях очищаешь атмосферу не мусоришь стираешь нецензурщину со стен домов да ? ну что вот за пиздаболы такие гнилые .. Что за ебанутые сравнения? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #140 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. Да, самое смешное что устраивают эту хуету в день победы...на зло ветеранам которые боролись за будущее таких уебков... я все могу понять но вот не надо блядь писать что сражались ЧТОБЫ МЫ(ВЫ) УЕБКИ ЖИЛИ за себя сражались о будущем никто не думал не грешно я тоже срал на тех кто будет обитать через 50 лет потому что в тебе течет израильская кровь. у Русского народа другое мнение, не выебывайся. наверное ты сильно думаешь о следующих поколениях очищаешь атмосферу не мусоришь стираешь нецензурщину со стен домов да ? ну что вот за пиздаболы такие гнилые .. наверное ты сравнил две очень близкие ситуации...наше время и время 2 мировой...такой странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение