kaksam #141 9 мая 2011 нет я не так сформулировал не то чтобы никто не думал о будещем выбора не было -_- если сейчас начнется война все пойдут в первую очередь воевать за себя а не за тех кто будет после ты как-то жалко пытаешься доказать, что не ты один уебок, Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #142 9 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghc&feature=player_embedded спрашивается - какого хуя? какого хуя? - на территории западной Украины живёт много долбаёбов жаль ветеранов жаль уёбков, у которых ещё на лобке волосы не выросли а уже имеют своё рыжее, необоснованое мнение ВОЗМОЖНО жаль, что исход войны был таков для Украины - жил бы сечас в Европе, а точнее восточной Германии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #143 9 мая 2011 НТВ??? Seriously??? Для общего развития почитайте, тогда уж. http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #144 9 мая 2011 мне кажется на пд мало кто видит разницу между нацистами и националистами. и етц офк. в Москве хотя бы за нацию борятся, а вот во Львове за что? за то, что бы от Русских пизды получить? Это была общая победа, а не чья-то лично. вижу разницу между националистами и обьебосами не знающими идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #145 9 мая 2011 нет я не так сформулировал не то чтобы никто не думал о будещем выбора не было -_- если сейчас начнется война все пойдут в первую очередь воевать за себя а не за тех кто будет после Как странно что людям не похуй на себя. Хуйню пишешь Офк они не хотели умирать, многих заставляли (кто историю хоть немного знает, понимает о чем я). Но мы то сейчас тут свои жопы греем и вконтактике сидим из-за того что они тогда прошли через адские муки и победили. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #146 9 мая 2011 нет я не так сформулировал не то чтобы никто не думал о будещем выбора не было -_- если сейчас начнется война все пойдут в первую очередь воевать за себя а не за тех кто будет после т.е. тебе похуй на твоих детей, внуков етц. ты точно какой-то ебанутый глобалист. иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #147 9 мая 2011 мой друг со Львова оценил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #148 9 мая 2011 наталкивает на некоторые мысли что же будет в ближайшем будущем. Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #150 9 мая 2011 НТВ??? Seriously??? Для общего развития почитайте, тогда уж. http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html Генирация П)все четко и ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #151 9 мая 2011 Да на западной Украине 99% уебанов, которых просто надо убивать. Это и так всем известно. А вообще эти западные уебки позорят всю Украину. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #152 9 мая 2011 нет я не так сформулировал не то чтобы никто не думал о будещем выбора не было -_- если сейчас начнется война все пойдут в первую очередь воевать за себя а не за тех кто будет после т.е. тебе похуй на твоих детей, внуков етц. ты точно какой-то ебанутый глобалист. иди на хуй. его заовнили, и он пытается хоть как-то оправдатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #153 9 мая 2011 сука вообще охуели... и я соотечественник этих уебков националистов.... грядет полный пиздец, охуевшие гуцулы и националисты, татары, мусульмане... в какой же мы жопе господа... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #154 9 мая 2011 ебал я ето,деды воевали ,а ети утырки ан них орут,матюкаются ,ето пиздец.у меня даже нету слов,что бы я с ними зделал GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #155 9 мая 2011 Да на западной Украине 99% уебанов, которых просто надо убивать. Это и так всем известно. А вообще эти западные уебки позорят всю Украину. после этого видео так и хочется подписаться под этими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #156 9 мая 2011 блядь я никого не хотел обидеть просто прикинул вот если бы все эти ветераны знали заранее как с ними обойдутся правительство молодежь и тд они все равно бы шли и воевали выбора то нет а насчет того что похуй ли мне будущее поколение (моих родных не учитываем тк естесвенно не похуй) это довольно не простая логика но которую я успел понять что думать об остальных нет смысла по крайней мере в этой стране так уж вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #157 9 мая 2011 нет я не так сформулировал не то чтобы никто не думал о будещем выбора не было -_- если сейчас начнется война все пойдут в первую очередь воевать за себя а не за тех кто будет после т.е. тебе похуй на твоих детей, внуков етц. ты точно какой-то ебанутый глобалист. иди на хуй. его заовнили, и он пытается хоть как-то оправдатся... он бывалый и глубоко уважаемый юзер, советую тебе ознакомиться с полным списком в этом топике во избежание дальнейших таких фейлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #158 9 мая 2011 вы посмотрите на 1:18 минуте ахаха националисты да там с одного удара сляжет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #159 9 мая 2011 внук пиздит деда только в Украине 9 мая ПИДАРЫ, ССАНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #160 9 мая 2011 блядь я никого не хотел обидеть просто прикинул вот если бы все эти ветераны знали заранее как с ними обойдутся правительство молодежь и тд они все равно бы шли и воевали выбора то нет а насчет того что похуй ли мне будущее поколение (моих родных не учитываем тк естесвенно не похуй) это довольно не простая логика но которую я успел понять что думать об остальных нет смысла по крайней мере в этой стране так уж вышло как твоим родным не похуй так и всем было не похуй так и ставали рядами за своих родных которым было не похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение