Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

Поросенок Петр

Рекомендованные сообщения

Кстати у нас в Украине министр образования Табачник тот еще уебок, это вам еще жаловатся не на что  :hmm:

ну хоть не министр спорта  :lol:

Поделиться сообщением

своего ребенка  буду воспитывать уже не в этой ебанной стране

:nate:

Поделиться сообщением

Статья 28

1. Государства-участники признают право ребенка на образование, и с целью постепенного достижения осуществления этого права на основе равных возможностей они, в частности:a) вводят бесплатное и обязательное начальное образование;

b) поощряют развитие различных форм среднего образования, как общего, так и профессионального, обеспечивают его доступность для всех детей и принимают такие необходимые меры, как введение бесплатного образования и предоставление в случае необходимости финансовой помощи;

c) обеспечивают доступность высшего образования для всех на основе способностей каждого с помощью всех необходимых средств;

d) обеспечивают доступность информации и материалов в области образования и профессиональной подготовки для всех детей;

e) принимают меры по содействию регулярному посещению школ и снижению числа учащихся, покинувших школу.2. Государства-участники принимают все необходимые меры для обеспечения того, чтобы школьная дисциплина поддерживалась с помощью методов, отражающих уважение человеческого достоинства ребенка и в соответствии с настоящей Конвенцией.

3. Государства-участники поощряют и развивают международное сотрудничество по вопросам, касающимся образования, в частности, с целью содействия ликвидации невежества и неграмотности во всем мире и облегчения доступа к научно-техническим знаниям и современным методам обучения. В этой связи особое внимание должно уделяться потребностям развивающихся стран.

Статья 29

1. Государства-участники соглашаются в том, что образование ребенка должно быть направлено на:a) развитие личности, талантов и умственных и физических способностей ребенка в их самом полном объеме;

b) воспитание уважения к правам человека и основным свободам, а также принципам, провозглашенным в Уставе Организации Объединенных Наций;

c) воспитание уважения к родителям ребенка, его культурной самобытности, языку и ценностям, к национальным ценностям страны, в которой ребенок проживает, страны его происхождения и к цивилизациям, отличным от его собственной;

d) подготовку ребенка к сознательной жизни в свободном обществе в духе понимания, мира, терпимости, равноправия мужчин и женщин и дружбы между всеми народами, этническими, национальными и религиозными группами, а также лицами из числа коренного населения;

e) воспитание уважения к окружающей природе.2. Никакая часть настоящей статьи или статьи 28 не толкуется как ограничивающая свободу отдельных лиц и органов создавать учебные заведения и руководить ими при условии постоянного соблюдения принципов, изложенных в пункте 1 настоящей статьи, и выполнения требования о том, чтобы образование, даваемое в таких учебных заведениях, соответствовало минимальным нормам, которые могут быть установлены государством.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

отучился, похуй

своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране

this

ну а моему братишке 1 год доучиться остался  :trollface:

Поделиться сообщением

это какими же мудаками надо быть

лишить ребенка права получить среднее образование, если родители неспособны его обеспечить.

не знаю, врывались с этим или нет, но

статья 28, пункт б конвенции о правах ребенка

государства участники поощряют развитие различных форм среднего образования, как общего, так и профессионального, обеспечивают его доступность для всех детей и принимают такие необходимые меры, как введение бесплатного образования и предоставление в случае необходимости финансовой помощи;

а теперь самый смак

КОНСТИТУЦИЯ РФ статья 43 п.2

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

лишить ребенка права получить среднее образование, если родители неспособны его обеспечить.

государства участники поощряют развитие различных форм среднего образования, как общего, так и профессионального, обеспечивают его доступность для всех детей и принимают такие необходимые меры, как введение бесплатного образования и предоставление в случае необходимости финансовой помощи;

а теперь самый смак

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Явно этой статьи уже нет  :trollface:

Поделиться сообщением

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ ЭТО ЖЕ САМ МАКС КИЛЛЕР ГОСТЬ ВСЕХ СВАДЕБ  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а теперь самый смак

Явно этой статьи уже нет  :trollface:

ну а хули

надо - запилил статью в конституцию, не надо - выпилил. так сказать, адаптируем главный государственный документ к современным реалиям

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong
big18.gif

Поделиться сообщением

:-_-:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

во всем виноваты ёбаные евреи - коммуняги, сша и европа

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Гость

не для кого не секрет что в правительстве сидят одни долбоебы

Поделиться сообщением

f[f[f[ это эпик

я думал только наше правительство отбитое напрочь, но нет :petro:

Поделиться сообщением

зачем твоим детям школа? зачем вообще миру твои дети?

тебя же школа не научила когда надо писать не, а когда ни  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я хохол мне похуй  :rickroll:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

если правда то заебись сделали .

я бы своего ребёнка хуй отдал бы в бесплатную школу где ваще не следят за детьми и всем похуй я лучше буду платить дохуя но буду спокоен за своих детей ведь дети самое главное в жизни для них ничего не жалко,и я против чтобы мои дети общались с нищими нищебродами  :zloy:

учти, что теперь все говношколы, которые были бесплатными, станут платными. То есть ты буешь вынужден платить даже за то говно. которое преподадут в среднестатистической говношколе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

cc4bf4375fb837b366d2cd1c32160ca7.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

зачем твоим детям школа? зачем вообще миру твои дети?

тебя же школа не научила когда надо писать не, а когда ни  :petro:

блин, я еще думал поставить ни или не :sad:

Поделиться сообщением

• Создать...