CyberDogma #181 10 мая 2011 Кстати у нас в Украине министр образования Табачник тот еще уебок, это вам еще жаловатся не на что ну хоть не министр спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #182 10 мая 2011 своего ребенка буду воспитывать уже не в этой ебанной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #183 10 мая 2011 Статья 28 1. Государства-участники признают право ребенка на образование, и с целью постепенного достижения осуществления этого права на основе равных возможностей они, в частности:a) вводят бесплатное и обязательное начальное образование; b) поощряют развитие различных форм среднего образования, как общего, так и профессионального, обеспечивают его доступность для всех детей и принимают такие необходимые меры, как введение бесплатного образования и предоставление в случае необходимости финансовой помощи; c) обеспечивают доступность высшего образования для всех на основе способностей каждого с помощью всех необходимых средств; d) обеспечивают доступность информации и материалов в области образования и профессиональной подготовки для всех детей; e) принимают меры по содействию регулярному посещению школ и снижению числа учащихся, покинувших школу.2. Государства-участники принимают все необходимые меры для обеспечения того, чтобы школьная дисциплина поддерживалась с помощью методов, отражающих уважение человеческого достоинства ребенка и в соответствии с настоящей Конвенцией. 3. Государства-участники поощряют и развивают международное сотрудничество по вопросам, касающимся образования, в частности, с целью содействия ликвидации невежества и неграмотности во всем мире и облегчения доступа к научно-техническим знаниям и современным методам обучения. В этой связи особое внимание должно уделяться потребностям развивающихся стран. Статья 29 1. Государства-участники соглашаются в том, что образование ребенка должно быть направлено на:a) развитие личности, талантов и умственных и физических способностей ребенка в их самом полном объеме; b) воспитание уважения к правам человека и основным свободам, а также принципам, провозглашенным в Уставе Организации Объединенных Наций; c) воспитание уважения к родителям ребенка, его культурной самобытности, языку и ценностям, к национальным ценностям страны, в которой ребенок проживает, страны его происхождения и к цивилизациям, отличным от его собственной; d) подготовку ребенка к сознательной жизни в свободном обществе в духе понимания, мира, терпимости, равноправия мужчин и женщин и дружбы между всеми народами, этническими, национальными и религиозными группами, а также лицами из числа коренного населения; e) воспитание уважения к окружающей природе.2. Никакая часть настоящей статьи или статьи 28 не толкуется как ограничивающая свободу отдельных лиц и органов создавать учебные заведения и руководить ими при условии постоянного соблюдения принципов, изложенных в пункте 1 настоящей статьи, и выполнения требования о том, чтобы образование, даваемое в таких учебных заведениях, соответствовало минимальным нормам, которые могут быть установлены государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #184 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране this ну а моему братишке 1 год доучиться остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #185 10 мая 2011 это какими же мудаками надо быть лишить ребенка права получить среднее образование, если родители неспособны его обеспечить. не знаю, врывались с этим или нет, но статья 28, пункт б конвенции о правах ребенка государства участники поощряют развитие различных форм среднего образования, как общего, так и профессионального, обеспечивают его доступность для всех детей и принимают такие необходимые меры, как введение бесплатного образования и предоставление в случае необходимости финансовой помощи; а теперь самый смак КОНСТИТУЦИЯ РФ статья 43 п.2 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #186 10 мая 2011 это какими же мудаками надо быть лишить ребенка права получить среднее образование, если родители неспособны его обеспечить. не знаю, врывались с этим или нет, но статья 28, пункт б конвенции о правах ребенка государства участники поощряют развитие различных форм среднего образования, как общего, так и профессионального, обеспечивают его доступность для всех детей и принимают такие необходимые меры, как введение бесплатного образования и предоставление в случае необходимости финансовой помощи; а теперь самый смак КОНСТИТУЦИЯ РФ статья 43 п.2 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. Явно этой статьи уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #187 10 мая 2011 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #188 10 мая 2011 АХУЕТЬ ЭТО ЖЕ САМ МАКС КИЛЛЕР ГОСТЬ ВСЕХ СВАДЕБ :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #189 10 мая 2011 это какими же мудаками надо быть лишить ребенка права получить среднее образование, если родители неспособны его обеспечить. не знаю, врывались с этим или нет, но статья 28, пункт б конвенции о правах ребенка государства участники поощряют развитие различных форм среднего образования, как общего, так и профессионального, обеспечивают его доступность для всех детей и принимают такие необходимые меры, как введение бесплатного образования и предоставление в случае необходимости финансовой помощи; а теперь самый смак КОНСТИТУЦИЯ РФ статья 43 п.2 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. Явно этой статьи уже нет ну а хули надо - запилил статью в конституцию, не надо - выпилил. так сказать, адаптируем главный государственный документ к современным реалиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #190 10 мая 2011 ну ок Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #192 10 мая 2011 У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #193 10 мая 2011 во всем виноваты ёбаные евреи - коммуняги, сша и европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 10 мая 2011 не для кого не секрет что в правительстве сидят одни долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #195 10 мая 2011 f[f[f[ это эпик я думал только наше правительство отбитое напрочь, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #196 10 мая 2011 не для кого не секрет что в правительстве сидят одни долбоебы зачем твоим детям школа? зачем вообще миру твои дети? тебя же школа не научила когда надо писать не, а когда ни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #197 10 мая 2011 я хохол мне похуй poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #198 10 мая 2011 если правда то заебись сделали . я бы своего ребёнка хуй отдал бы в бесплатную школу где ваще не следят за детьми и всем похуй я лучше буду платить дохуя но буду спокоен за своих детей ведь дети самое главное в жизни для них ничего не жалко,и я против чтобы мои дети общались с нищими нищебродами учти, что теперь все говношколы, которые были бесплатными, станут платными. То есть ты буешь вынужден платить даже за то говно. которое преподадут в среднестатистической говношколе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 10 мая 2011 не для кого не секрет что в правительстве сидят одни долбоебы зачем твоим детям школа? зачем вообще миру твои дети? тебя же школа не научила когда надо писать не, а когда ни блин, я еще думал поставить ни или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение